coconuthead 247 Опубликовано: 29 мая, 2020 Всем привет ребята! 23 Мая взошли 2 фемки от DNA genetics, еще через сутку скинули уже каски. Свет - ЕСЛКА (LUMII EnviroGro Cool Вега 6400K 200 Вт) растояние до растих 15-18см. Росли сильно вверх первых пару дней, подсыпал земли по семядоли два раза. Вот как выглядят сейчас. Нормально ли они развиваются ? Почему то кажется что медленно, залива не было. Спасибо за время и ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 9 июня, 2020 3 минуты назад, coconuthead сказал: Что думаешь про днат ? подключить может ? Ну, я как бы рассаду тоже под ЭСЛкой первые пару дней держу, норм растет. Попробуй ДНАТ, хуже не будет. А какая цветовая температура у ЭСЛ? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 coconuthead 247 Опубликовано: 9 июня, 2020 5 минут назад, Kermit сказал: Ну, я как бы рассаду тоже под ЭСЛкой первые пару дней держу, норм растет. Попробуй ДНАТ, хуже не будет. А какая цветовая температура у ЭСЛ? ЕСЛКА (LUMII EnviroGro Cool Вега 6400K 200 Вт) - вот такая вот. Ну мне кажется она слабая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 9 июня, 2020 35 минут назад, coconuthead сказал: ЕСЛКА (LUMII EnviroGro Cool Вега 6400K 200 Вт) - вот такая вот. Ну мне кажется она слабая. Для рассады достаточно. Не думаю, что дело в ней Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 coconuthead 247 Опубликовано: 9 июня, 2020 54 минуты назад, Kermit сказал: @coconuthead земля нормальная, растил на такой. ЭСЛки такой для рассады тоже должно хватить. Что я точно сделал бы по-другому, это не сажал бы сразу в большой бегпот. Он может быть обманчивым - вроде тяжелый, а вода распределена неравномерно, снизу мокро, сверху сухо, например. Лучше в одноразовый бегпот высадить поначалу, а потом вместе с ним посадить в большой, когда корни уже лезть наружу начнут. Что за одноразовые бегпоты ? Можеш описать в двух словах как ты делаешь обычно это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 9 июня, 2020 2 минуты назад, coconuthead сказал: Что за одноразовые бегпоты ? Можеш описать в двух словах как ты делаешь обычно это ? Посмотри мои репорты, я их использую постоянно (кроме грова на DWC, конечно). Там и фотки, и всё остальное. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 coconuthead 247 Опубликовано: 9 июня, 2020 6 минут назад, Kermit сказал: Для рассады достаточно. Не думаю, что дело в ней Подключил днат... посморим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 coconuthead 247 Опубликовано: 9 июня, 2020 2 минуты назад, Kermit сказал: Посмотри мои репорты, я их использую постоянно (кроме грова на DWC, конечно). Там и фотки, и всё остальное. Вижу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 coconuthead 247 Опубликовано: 9 июня, 2020 7 минут назад, Kermit сказал: Посмотри мои репорты, я их использую постоянно (кроме грова на DWC, конечно). Там и фотки, и всё остальное. Бегпоты достаточно большые, как их потом пересаживать в бегпоты 15 литров ? Я сделал 5 гровов, и всегда так высаживал в большие горшки и никогда таких затупов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 9 июня, 2020 21 минуту назад, coconuthead сказал: Бегпоты достаточно большые, как их потом пересаживать в бегпоты 15 литров ? Я сделал 5 гровов, и всегда так высаживал в большие горшки и никогда таких затупов не было. Насыпаешь в большой бегпот субстрат, делаешь лунку, в лунку засовываешь растишку вместе с одноразовым бегпотом, прикапываешь ) Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 coconuthead 247 Опубликовано: 10 июня, 2020 Всем привет ребята, включил днат для малышек но прогреса за полтора сутки нету, не растут и ппц :( Залива не было, земля влажная но не слишком, как раз в меру. На ЕСЛ не росло, на днат не растет, влажность темпа ок... 2 семки от DNA genetics им уже около 16-17 дней и ступор полный. Думаю им труба. Другим двум от T.H Seeds 3 сутки, но как скинули каску то рост остановился, думаю будет что то такое же как и с предыдущими ( Надеюсь нет) Может наращивают корнивую - хз. В чем причина так и не пойму, была теория от Кермит - что слишком большие поты, но я так пальци слегка засунул в почву и она влажная вмеру, посути должно им хватать.. но роста нет. Вот фото. Первые два фото это 16 дней, вторые два фото это 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
coconuthead 247
Всем привет ребята! 23 Мая взошли 2 фемки от DNA genetics, еще через сутку скинули уже каски. Свет - ЕСЛКА (LUMII EnviroGro Cool Вега 6400K 200 Вт) растояние до растих 15-18см.
Росли сильно вверх первых пару дней, подсыпал земли по семядоли два раза. Вот как выглядят сейчас. Нормально ли они развиваются ? Почему то кажется что медленно, залива не было.
Спасибо за время и ответы!
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас