Ganzo 875 Опубликовано: 30 мая, 2020 В этой теме буду тестировать материал от таких бридеров: @GreenOM(Uncle Fester, Diplomatic) @Bodach(Auto Cookies&Cream, Bubbleberry) @RISEWEED (Auto Black Domina) Уже высадил пару семок от BMS, как оказалось, поспешил, погода в этом сезоне не радует. Но, что поделаешь, начало положено. Чуть позже выложу пару фоток. 4 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 30 мая, 2020 Auto Cookies&Cream Fem 1 дн. от каски Скрытый текст 7 дн. от каски Скрытый текст 16 дн. от каски Скрытый текст 20 дн. от каски Скрытый текст 28 дн. от каски (показала пол) Скрытый текст 35 дн. от каски Скрытый текст 48 дн. от каски Скрытый текст 63 дн. от каски Скрытый текст 7 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 30 мая, 2020 Ранник Uncle Fester EFV 2 дн. от каски Скрытый текст 7 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 26 июня, 2020 Auto Black Domina Fem 4 дн. от каски Скрытый текст 11 дн. от каски Скрытый текст 19 дн. от каски Скрытый текст 27 дн. от каски Скрытый текст 35 дн. от каски Скрытый текст 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 30 мая, 2020 ЧОТЕНЬКО БРАЧО. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin3212 45 Опубликовано: 30 мая, 2020 Привет,удачи в голове бро! Тоже заказал семки у @RISEWEED Auto Black Domina Подписался на твой репорт,интересно!! Приглашаю тебя в свой репорт тоже,как заведу,то кину ссылку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 31 мая, 2020 Плюсую++ на удачу)Ровного грова яркого солнца и кучерявых шиш Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 1 июня, 2020 Cookies&Cream от @Bodach 20 дн. от каски Скрытый текст 4 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 1 июня, 2020 Серьёзное движэние .е^$%ный насос...красава 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 14 июня, 2020 Auto Cookies&Cream Fem 28 дн. Показала стигмы(на втором фото) Скрытый текст 3 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 26 июня, 2020 Auto Cookies&Cream Fem 35 дн. (Первый полив с удобрениями, через неделю посмотрим на эффект) Скрытый текст 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 3 июля, 2020 Auto Cookies&Cream Fem 48 дн. Пошел набор массы, удобрения дали свое, запах уже что надо Скрытый текст 4 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 3 июля, 2020 Auto Black Domina Fem 11 дн. от каски Скрытый текст 3 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 21 июля, 2020 Auto Cookies&Cream Fem 63 дн. (Запах стал кофейно-ванильным, травой не пахнет вообще. Первый сорт у меня с на столько выраженным запахом) Скрытый текст 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 21 июля, 2020 Auto Black Domina Fem 19 дн. от каски Скрытый текст 27 дн. от каски Скрытый текст 4 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 30 июля, 2020 Auto Black Domina Fem 35 дн. от каски (Разогнул) Скрытый текст 3 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения