FeedYourHead 6 Опубликовано: 30 мая, 2020 Всех приветствую! Начинаю свой первый путь в этом благородном деле. Из соображений экономии и безопасности решил высадить свои первые орехи от ganjaseeds сразу в тепличный аут. Расти будут с помидорами и бакланами. Сорта взял следующие (все автофемы по заявлению банка): Northern Lights auto feminized (4 шт.) AK-47 auto feminized (2 шт. + 1 бонусом) New York Diesel auto feminized (2 шт.) Проростки посадил сразу в лунки. Состав почвогрунта примерно такой: 1/3 чернозема, 1/3 конского перегноя, 1/3 крупного керамзита, по 2 ст.л. Микоризы под поверхность. Посадил примерно по длину одной фаланги и стал ждать чуда. Про ростки взошли все без каски. Не взошло семя New York и бонусное AK-47. Сегодня всем по 7 дней от каски, наблюдается следующая картина. Полив практически ежедневный, но земля высыхает очень быстро, хоть и накрываю стаканами. Какие советы по поливу можете дать? А вообще, принимается любая обоснованная критика и советы начинающему! Всем здравия, а мне удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeedYourHead 6 Опубликовано: 1 июня, 2020 Братия, спасайте! Мои малышки усыхают! Поливаю каждый день, сегодня наблюдаю такую картину! Только 2 из 7 не пожелтели так сильно. Чего им не хватает? Я ещё не кормил. Подозреваю, что pH высокий, только что положил перегной с соломой сверху для закисления. Возможно, наоборот перебор? Я в отчаянии, спасайте! Фотки до полива и перегноя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 1 июня, 2020 Ты их зажарил, перестань накрывать. и поливать тоже. А может с перегноем перебор, или не перегной это, а навоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeedYourHead 6 Опубликовано: 14 июня, 2020 Сегодня такая тема пошла. Вчера не было. Листья по кайме желтеют на 2 растихах, а на другой пятнами. Три другие вроде в норме. Что опять не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 7 июля, 2020 Внутреннюю сторону больных листьев в студию пжлст Желательно поближе и почетче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас