Jump to content

FeedYourHead

Новичок
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About FeedYourHead

  • Rank
    На верном пути

Информация гровера

  • Sex
    Не скажу
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Другая

Recent Profile Visitors

64 profile views
  1. Бро, только сейчас увидел твое сообщение. У меня тоже подергиваются мышцы, чаще всего в ногах. Но они у меня в обычной жизни подергиваются, когда стрессану, а по накурке прям сильно бывает.
  2. Спасибо, но я всю тему перечитал и не только эту. Про масло пишут, что только зрелые бошки кладут и чуть-чуть листвы. Трихомные соцветия я срезал, но их будет крайне мало - это точно.
  3. Полностью согласен. Я никого не виню, и себя в том числе. Понял, принял, пошел дальше.
  4. Боюсь, что для меня не вариант. Да и палево дичайшее. Сейчас закован в цепи со всех сторон, у предков на карандаше, так сказать. Двоих малышей отдам другу, у него и условия есть. Правда, не думаю, что он потом поделится, зараза) Я все равно собирался лететь в другой город на курсы, откладывал по причине короны сначала, а потом из-за того, что гров решил намутить. Теперь ничего не держит хотя бы. Утешаю немного себя этим)
  5. Вооот) А это я еще сортовые не курил, а только барыжку. Эх, я уже представлял, как смакую свои шишечки, выращенные с любовью и заботой, и возвышаюсь... И тут на тебе - всю малину испортили. Поплакался даже, попустил эмоции, все-таки подход у меня был основательный и ели хорошо так вымахали. Им бы еще месяц и можно было бы харвить... Но я научился не обижаться, тем более на недалеких. Жизнь продолжается! Про алкоголь полностью согласен.
  6. Бро, у меня то же самое! Я как марью попробовал впервые (это был гаш), то сижки в тот же момент бросил! А чуть позже и алкоголь. И уже три года чист, как физически, так и духовно) А ведь приходилось и в психдиспансере когда-то бошечку лечить. Сейчас все в порядке и даже лучше. Сам от депрессии избавляюсь, стал медитировать и употреблять здоровую пищу. А родичи видят только то, что я покуриваю, остальное значение не имеет. Ну, спорить с ними не буду, пора давно сваливать из гнезда. Только по своему диплому норм работу так и не нашел, ходил, перебивался с места на место, нигде в коллективе не ужился - не моя среда. Буду учиться и менять профессию на творческую))
  7. Повезло тебе с предками, братишка! Мои уж слишком консервативные, считают, что я на тяжелые наркотики перейду после марьи Типа переживают за меня, но почему-то агрессивно. Стереотипами живут и пропагандой телевизионной...
  8. Братия! Завтра буду рвать свои растихи, которым 5 недель, цветут активно, но место спалили родичи. Что можно сделать из плана? Всего 6 достаточно густых авто растих, под метр ростом. Хотел манагу, но передумал. Масло на кокосе реально забабахать? Сколько нужно сухого плана? Или все же молочко?
  9. Может, кто-то посоветует все-таки, как автики перенести домой и что им необходимо на этой стадии? Им по две недели всего. Но планирую оставить одного, так как шкаф небольшой.
  10. Благодарю, брат, от души! В следующем году, по собственным прогнозам, я уже буду жить один и в другом городе.
  11. Да я сам барыжку раз в пару-тройку месяцев курил, но надоело, химарь голимый. Человек я приличный, не пью, сижки не курю, высшее образование, все дела. Но она меня давно недолюбливает из-за моего агностицизма (читай, атеизма), бунтарского духа, противостояния системе и традиционным ценностям и прочего подобного. В семье не без планокура урода, как говорится.
  12. Хороший совет, конечно, но тетя - непробиваемая и властная женщина, всех вокруг строит, даже мать мою, которая старше. Я - единственный, кто не поддается ее контролю с рождения. Так что умаслить ее не получится. Остальным было бы по барабану, если бы не ее манипулирование чужими умами. Она даже своего сына, моего двоюродного братишку, хочет отгородить от меня, запрещает общаться. Вообще, на ее мнение я не ориентировался, так как дача мамина и мама она была заранее проинформирована и подготовлена. А что тетка такую крысу подложит, - я вовсе не ожидал, так как она не частый гость у нас на даче.
  13. Уже разинула и родственникам растрепала, они мне дышать не дадут. По поводу елок уже решено, что буду коцать на манагу или канна-масло, а вот двухнедельных до дома довезу, но не знаю, что делать дальше. Двух отдам, один оставлю. Что нужно на первое время? Мать сказала: "Делай, что хочешь, но чтобы в теплице завтра уже и следа не было". До этого аж сама темой интересовалась, но сеструха ее сильно переубедила. Вырастить хотя б какой-никакой кустик. Сорта: Auto AK, Crime Caramel, Tangie'Matic. Какой лучше оставить? Для других хозяина уже нашел.
  14. Народ, спасай! Взорвали мою поляну в теплице туголобые родственники (любимая тетушка грозится сдать ментам, если не вырву). 6 кустов только-только начали цвести, еще 3 малыша рядом. Малышей хочу пересадить в шкаф, а из сена сварить что-то на перспективу, не на один раз (6 довольно мясистых кустов под 100 см разных сортов). Что посоветуете? Сушить/не сушить и варить сливочное масло? Мацанку? Можно ли мацанку хранить в морозилке, например? И как поступить с 3-мя малышами, бокса нет, есть подоконник, смотрящий на юго-восток. Приобретать буду постепенно и доводить в шкафу. Про лампы и оборудование вообще не в курсе, так как к такому повороту вообще не готовился, изучал только аут. Все кусты - авто, если это важно. Буду безмерно благодарен ответам.
×
×
  • Create New...