MAXPAYNEJARU 2 Опубликовано: 30 мая, 2020 Ситуация такая имею автик КремКарамель, по паспорту жить ему 57 дней , сейчас 67 день, Трихомы посмотреть нечем, стигмы еще белые, вопрос когда начинать давать рипен ? , растет 12/12 так как в ящике стоит фотик еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DonaldTrump2 891 Опубликовано: 9 июня, 2020 18 часов назад, NatureGreenPower сказал: сейчас посмотрел , 16 литровые ведра, кокос просел и по метке 15 литров какраз. температура 27 градусов это максималка что было. бро а как вообще рипен повлиял когда начал лить? стоит его брать? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAXPAYNEJARU 2 Опубликовано: 9 июня, 2020 2 часа назад, DonaldTrump2 сказал: бро а как вообще рипен повлиял когда начал лить? стоит его брать? Сам первы раз бро, но сразу заметил кусты на 7 день рипена очень ослабли, начали ломатся ветки под своим весом, ветки стали как какшки лежат друг на друге, (раньше торчали смотрели в верх) пришлось все подвязовать, также листья начели желтеть, из за рипена это или нет без понятия. на счет увелечения уражая ничего сказать не могу что бы это узнать нужно что то без рипена делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAXPAYNEJARU 2 Опубликовано: 12 июня, 2020 В 07.06.2020 в 21:04, kindman сказал: Смотри стигмы у этого куста оранжевые - это ещё идёт цвет полным ходом, а вот когда они начнут засыхать (становиться коричневыми) тогда и финиш. Лей рипен ещё неделю две а потом вода дней 5-10 и режь. бро, что скажешь , коречьнивеют вроде да ? если не трудно ответь p.s 80 день от каски ( 43 день цвета ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAXPAYNEJARU 2 Опубликовано: 14 июня, 2020 подскажите пожалуйста я в тупике и не знаю что делать , фото выше .... !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 14 июня, 2020 4 минуты назад, NatureGreenPower сказал: подскажите пожалуйста я в тупике и не знаю что делать , фото выше .... !!! Если устал ждать, пои водой дней пять - десять и харв. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAXPAYNEJARU 2 Опубликовано: 14 июня, 2020 да дело не в том что устал, дело в том что я боюсь передержать из за неопытности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAXPAYNEJARU 2 Опубликовано: 15 июня, 2020 парни в бутонах семки тусят , это что гермик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAXPAYNEJARU 2 Опубликовано: 15 июня, 2020 и что делать теперь ..... а вахуя если чесно )))) на них выпуклости и в нутри семка еще зеленая мягкая но есть и жоские уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAXPAYNEJARU 2 Опубликовано: 15 июня, 2020 Это получается и фотик который стоял с афтиком опылился ..... да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 15 июня, 2020 3 минуты назад, NatureGreenPower сказал: Это получается и фотик который стоял с афтиком опылился ..... да ? Как вариант. Но то не есть проблема. Чо ты кипишуешь.там опылилось пару бутонов из пол тыши, ну потратят кусты 0.5% энергии на эти семки. Забей. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MAXPAYNEJARU 2
Ситуация такая имею автик КремКарамель, по паспорту жить ему 57 дней , сейчас 67 день, Трихомы посмотреть нечем, стигмы еще белые, вопрос когда начинать давать рипен ? , растет 12/12 так как в ящике стоит фотик еще.
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас