Grmncollins 2 Опубликовано: 30 мая, 2020 Всем привет. По ходу подготовки к домашнему гроу в большом тенте возникают вопросы ответы на которые я не смог нагуглить или же гуглил не правильно. Суть в следующем: рядом с тентом ставится герметичный ящик в который экстрактором гонится воздух из тента. В ящике стоит включённый генератор озона, и озон вырабатывается в маленьком пространстве. например ящик 60 x 60 x 60. Из ящика воздух выгоняется экстрактором через угольный фильтр в комнату, или же на улицу за пределы комнаты. Таком образом получается цепочка тент - экстрактор - ящик с озоном - экстрактор - фильтр Вопрос такой - безопасно ли выводить этот воздух в комнату при условии что он будет проходить через угольный фильтр? Будет ли в целом эффективной такая схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grmncollins 2 Опубликовано: 31 мая, 2020 Цитата Показать больше Уважаемая администрация, можно ли перенести тему в раздел Вопрос - Ответ? Вопрос остается актуальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разновесие 46 Опубликовано: 1 июня, 2020 Сколько озона? какая комната. если обычный озонатор китайский, злой который вырабатывает очень много озона, то нет, это не безопасно. Но думаю находится в такой комнате будет невозможно. Так же все металлические изделия в комнате будут окислятся. Даже если в комнате будет проветривание, то всё равно находится там всему живому очень опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grmncollins 2 Опубликовано: 1 июня, 2020 В 01.06.2020 в 02:44, Разновесие сказал: Сколько озона? какая комната. если обычный озонатор китайский, злой который вырабатывает очень много озона, то нет, это не безопасно. Но думаю находится в такой комнате будет невозможно. Так же все металлические изделия в комнате будут окислятся. Даже если в комнате будет проветривание, то всё равно находится там всему живому очень опасно Expand Показать больше Комната 5 на 5 метров. Я хочу в размерах вышеуказанного ящика - куба со сторонами 60 см сделать максимальную концентрацию. Озонатор будет мощным. Ящик будет являться частью закрытой вентиляционной системы. По хорошему воздух из него не должен попадать в комнату. Я спрашиваю потому что этот способ видится мне как относительно дешевый при его эффективности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grmncollins 2 Опубликовано: 1 июня, 2020 Если кому-то понадобится, я нашел более простое решение для своей задачи. Фото девайса прикреплено. Встраиваем его в систему вытяжки из бокса и после него делаем 3-4 метра трубы чтобы озон успел уничтожить запах. Получается своеобразная замена угольному фильтру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас