Перейти к публикации

Первый индор, Northen Lights auto fem, led 80w

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Хеллоу бразы!! :drujba: 

Мой первый гров индор, буду поднимать Northen Lights auto fem

Получилась небольшое недорозумение по поводу gold это или silver, т.к по случайности семки отклеились от карточек и вообщем не понятно какую из них я сейчас поднимаю

Бокс: самодельный из картонной коробки, обклеенный внутри обратной стороной фольги

Размеры: в/ш/д 55/46/46

Семена: 2 семки брал на :errorsseeds: Northen Lights auto fem, но получилась небольшое недорозумение по поводу gold это или silver, т.к по случайности семки отклеились от карточек и вообщем не понятно какую из них я сейчас поднимаю

Почва: 60% земли с грядки, 30% субстрата торфяного( почитал что чисто в нем нельзя, а он валялся как раз дома) и 10% перлит предварительно замоченный в воде.На дне дренаж из кусков пенопласта...в землю так же добавлял шарики пенопласта для того чтобы была более рыхлая

Горшок: обрезанное ведро на 5-6л, насверленны дренажные отверстия снизу и отверстия по бокам для вентиляции горшка

Свет: LED 3х20вт+ 2х7вт+фитолампа на 80 диодов (красный+синий) = ~74 вт...в будущем может добавлю до 100вт, 18/6 с первого дня от каски

Вентиляция: 120 куллер на вдох и 80 на выдох

Самодельный угольный фильтр

Со временем оставил пассивный вдох, а куллер переставил на обдув растихи

Удобрения: корнивин, сульфат магния по листу,янтарка и Advanced Nutrients от kriss

pH Perfect Micro

pH Perfect Grow 

pH Perfect Bloom

+ Стимулятор Б-52

на последнюю фазуу будет Overdrive

Доп.Оборудование : китайские ph и tds/ec метр, органайзер температура/ влажность, розетка-таймер,мини увлажнитель аля пончик)))

IMG_20200628_210858.jpg

IMG_20200628_210704.jpg

IMG_20200628_210838.jpg

IMG_20200628_210823.jpg

IMG_20200628_210802.jpg

IMG_20200628_210727.jpg

IMG_20200628_210933.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

:peace:

Уже скоро время заливать вкусняхи для малой)) Порылся по форуму и заказал удобры))Забрал бандерольку от @kriss :jumping:

Продавец хороший, все оперативно и быстро, так же отдельное спасибо за бубку Toxic Poison XL Auto Fem:drujba:

Я думаю вы догадались что буду в следующий раз гровить)) хотя в запасе есть ещё одна Бубка Northen Lights от ЕС, отложу пока на время

Начинал кормить аж с 4 недели от каски

IMG_20200628_213057.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
Конец гроурепорта
25 минут назад, hitman775 сказал:

или немного по слабее

передоз калием.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, booriska сказал:

передоз калием.jpg

Блин посмотрел на состав удобр - во всех трёх калий есть...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Смотрю и отдохнуть успел, растиха самостоятельная была) Проблемы с калием и подавно переживет. Это не критично, но хреново конечно что во всех трех, придется дозировки менять. Или во все пока убрать, чтоб не добивать

• Like +1 2

Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram

Поделиться сообщением

1 час назад, SerafimMasterSeed сказал:

Смотрю и отдохнуть успел, растиха самостоятельная была) Проблемы с калием и подавно переживет. Это не критично, но хреново конечно что во всех трех, придется дозировки менять. Или во все пока убрать, чтоб не добивать

Убрать калий? Кааак? Все 3 компонента микро/гроу/блум его содержат только в разных пропорциях

Поделиться сообщением

9 минут назад, hitman775 сказал:

Убрать калий? Кааак?

Просто понизь общий ррм !

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 хвилин тому, booriska сказав:

:drujba: . Нужно понизить дозу корма ?

• Like +1 1
Прихований текст

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Брод сказал:

?

ага

Поделиться сообщением

Строго по таблицам кормить нереально. Каждое растение кушает по своему

• Like +1 1
Прихований текст

Поделиться сообщением

49 минут назад, booriska сказал:

До скольки?? 500-600??

Поделиться сообщением

3 часа назад, hitman775 сказал:

М/г/б - 2/1/3мл и также возобновил подачу б-52 - 2мл

М/г/б - 1/1/1.5 мл на 1л.

Поделиться сообщением

14 минут назад, booriska сказал:

М/г/б - 1/1/1.5 мл на 1л.

Так это будет вообще мало по ppm.... где-то около 300-400..я воду беру очищенную 10ppm.... этого хватит точно? Мне просто писали тут поднимай до 600....ну я и решил поднять....темболее ещё смотря на ту голодуху что была пока я в отъезде был.... подъела листы нижние, ппм был 100 когда я водой пролил по приезду

Поделиться сообщением

8 минут назад, hitman775 сказал:

Мне просто писали тут поднимай до 600....ну я и решил поднять

Так ты и так поднял ррм и она начала гореть !

Во время цвета словишь передоз — генетический потенциал не раскроешь, шишки будут пухлые, а по прухе слабые.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Только что, booriska сказал:

Во время цвета словишь передоз — генетический потенциал не раскроешь, шишки будут пухлые, а по прухе слабые.

Бляха....ну значит завтра или послезавтра буду водой поливать....потом слабее компот давать

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, booriska сказал:

Ты имеешь ввиду что у меня перед отъездом было в дренаже 515ppm и этого даже дофига было?? Типо она за эти дни дознулась и из-за этого пожелтела??

Поделиться сообщением

Ппм нормально так поднял,наверное первый раз такой заряд бодрый по сравнению с предыдущими)

Аккуратней

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вход: 800ppm 6,1ph

Выход: 678ppm 7,0ph

А залил 800ррм.

С повышением ррм рост замедляется, если всего будет
хватать, при ррм - 600 - 700, расти будет быстрее, чем при ррм 1000.

Поделиться сообщением

2 часа назад, booriska сказал:

А залил 800ррм.

С повышением ррм рост замедляется, если всего будет
хватать, при ррм - 600 - 700, расти будет быстрее, чем при ррм 1000.

Понял тебя,бро! Тогда пролью водой пару раз и буду по слабее заряжать!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, hitman775 сказал:

Так это будет вообще мало по ppm.... где-то около 300-400..я воду беру очищенную 10ppm.... этого хватит точно? Мне просто писали тут поднимай до 600....ну я и решил поднять....темболее ещё смотря на ту голодуху что была пока я в отъезде был.... подъела листы нижние, ппм был 100 когда я водой пролил по приезду

я делаю 1,2/1,2/1,5 на 800-900мл и получается 500+, то что надо, те же удобры, только без Б-52

• Like +1 1

Поделиться сообщением

52 день

Сегодня утром пролил водой 1,5л

Вход: 15ppm 6,1ph

Выход: 340ppm 7,3ph

Предыдущие показатели: 678ppm 7,0ph

Короче поливал в 5-6 заходов медленно,как всегда в прочем, попутно собирался на работу. И вот в последний заход подхожу к горшку и что я вижу?!.....пушистый ублюдок, мать его за ногу, обгрыз штук 6-7 больших лопухов:censored: капееееец....пооткусывал по половине в тупую...забыл за собой закрыть двери на балкон, знал же что так и будет....короче кот решил сделать маникюр вокруг фруктов.:rasta_sad: Так мало того этот придурошный уже все цветы погрыз в доме! И до меня добрался....за что и был приговорен к казни, только вместо гильотины был тапок:rasta_laugh:

Пы.сы вчера мне так захотелось прикурить, что решил попробовать самый маленький фруктик который рос под низом под лопухами.:tyanet:.хватило на одну добротную банку водного)) Убило нормально, не скажу что бы прям очень,но порядочно))):eyes:

Эффект наступает спустя минут 5 и длится около часа, может немного больше, голова варит нормально, можно и поделать что-то и поговорить,но при этом всё-таки чувствуется что тянет присесть или прилечь расслабиться. Если залипнуть в кинчик или в телефон или в свои мысли,то можно пробыть там до конца трипа) заметил ещё что на попусках не сильно хочется хавать) и глаза очень краснеют)

Вообще короче рад этому, представляю какие яды будут на харве и в центральной коле))) ОМГ :yatta:

Так же не перестают меня посещать мысли что бы закинуть вторую семку Northern lights. Во-первых посмотреть что же всё-таки отличает голд и сильвер, во-вторых хочется поднять растиху по более габаритами, в-третьих хочется успеть до наступления холодов снять с нее фрукты (т.к бокс фактически на улице), в-четвёртых самое главное применить полученный опыт первого грова.

Есть одно НО....габариты бокса не позволят растить 2 расты одновременно....и вот такая незадача получается....или же ждать до конца харва первой растихи, хотя я уже понимаю что там будет совсем скудный урожай....или же вместить их вместе пока вторая не начнет набирать в рост(недели через 2)  и харвить первую какой она есть?....не знаю в общем...но мысли о большем урожае не дают покоя:embarased:

IMG_20200809_083058.jpg

IMG_20200809_083047.jpg

IMG_20200809_083033.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, hitman775 сказал:

Пы.сы вчера мне так захотелось прикурить, что решил попробовать самый маленький фруктик который рос под низом под лопухами.:tyanet:.хватило на одну добротную банку водного)) Убило нормально, не скажу что бы прям очень,но порядочно))):eyes:

Эффект наступает спустя минут 5 и длится около часа, может немного больше, голова варит нормально, можно и поделать что-то и поговорить,но при этом всё-таки чувствуется что тянет присесть или прилечь расслабиться. Если залипнуть в кинчик или в телефон или в свои мысли,то можно пробыть там до конца трипа) заметил ещё что на попусках не сильно хочется хавать) и глаза очень краснеют)

Вообще короче рад этому, представляю какие яды будут на харве и в центральной коле))) ОМГ :yatta:

Йооо, поздравляю с дегустацией ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вообще у тебя ситуация вышла не такой печальной, как у меня, поэтому может всё же стоит эту дорастить? С холодами перемещать бокс в квартиру для тебя не вариант, как понял?
52 день, ещё месяц до харва примерно (кто-то держит нортики и до 100 дней) . Просто на 70 дне в лучшем случае получишь светло-мутные трихомы или же скорее всего не дозреет в принципе. 
Хотя если зимой гровить не будешь и урожая бы хотелось. 
Моё мнение в такой ситуации - ну сади новую тогда, раз все ошибки извлек и готов вырастить всё по новой правильно. 
Касаемо котов - канапель многие любят кусать, несмотря на то, что она такая ароматная, так что теперь будешь знать.

А мне пришло всё к гроубоксу, только нужно придумать, как всё крепить в тумбе, учитывая, что я монтажник так себе, надеюсь в течении недели разрулю и смогу новый репорт организовать. Уж моего чупика выставить дозревать на улицу мне не так жалко будет (хотя хотелось бы чтобы дозрел, уж Нортик сильно попробовать хочется)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, JAnarchyst сказал:

Йооо, поздравляю с дегустацией ))

Ага и кота тоже))))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, smalinet сказал:

Вообще у тебя ситуация вышла не такой печальной, как у меня, поэтому может всё же стоит эту дорастить? С холодами перемещать бокс в квартиру для тебя не вариант, как понял?
52 день, ещё месяц до харва примерно (кто-то держит нортики и до 100 дней) . Просто на 70 дне в лучшем случае получишь светло-мутные трихомы или же скорее всего не дозреет в принципе. 
Хотя если зимой гровить не будешь и урожая бы хотелось. 
Моё мнение в такой ситуации - ну сади новую тогда, раз все ошибки извлек и готов вырастить всё по новой правильно. 
Касаемо котов - канапель многие любят кусать, несмотря на то, что она такая ароматная, так что теперь будешь знать.

А мне пришло всё к гроубоксу, только нужно придумать, как всё крепить в тумбе, учитывая, что я монтажник так себе, надеюсь в течении недели разрулю и смогу новый репорт организовать. Уж моего чупика выставить дозревать на улицу мне не так жалко будет (хотя хотелось бы чтобы дозрел, уж Нортик сильно попробовать хочется)

Ситуация не прям провальная....но хотелось бы по более до холодов поднять...вот глядя на то что ещё месяц ей рости минимум не могу определиться...и эту жалко на произвол бросать и хочется по новому с новыми знаниями поднять новую растиху)

По поводу перемещение бокса в квартиру - не вариант, не этот бокс точно....он не герметичный и запах всеравно на балконе небольшой чувствую время от времени, но на балконе то открытый воздух+ у меня там всегда сквозняком вытягивает весь запашок) а вот для квартиры надо что-то другое думать....но пока что времени нет заниматься.... возможно после лета чёт сооружу когда холодно станет и гровить захочется прям дико))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, hitman775 сказал:

Ситуация не прям провальная....но хотелось бы по более до холодов поднять...вот глядя на то что ещё месяц ей рости минимум не могу определиться...и эту жалко на произвол бросать и хочется по новому с новыми знаниями поднять новую растиху)

Это понятно, но без запасов на зиму тоже печально. Я то этим больше ради самого процесса занимаюсь на самом деле. А для кого урожай единственный источник - запасы важны 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, smalinet сказал:

Это понятно, но без запасов на зиму тоже печально. Я то этим больше ради самого процесса занимаюсь на самом деле. А для кого урожай единственный источник - запасы важны 

Ну как то да так и есть....просто есть где и взять, но за деньги...нахер оно надо...надоело, да и дорого нынче

А так бывает ещё кореш угощает иногда и с собой в догонку даёт если есть чё)

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...