smalinet 10 511 Опубликовано: 9 августа, 2020 Честно я этим избалован, т.к. у меня друган растит давно и поэтому курю домашнее. Правда он для продажи растит, но там объемы только для своих, поэтому не прям барыжное уг, хотя я после него долечиваю, а в плане сушки, промывки - он и сам своё курит, поэтому там претензий нет. Не знаю сколько у вас, но у нас в РФ сейчас 1 г стоит через один известный сайт 2500 рублей (940 гр считай). Для меня такое прям неоправданно дорого. Да, по качеству оно вполне ничего, но сам процесс идти за закладкой и то, что сейчас курю каждый вечер перед сном в основном, этого 1 г ненадолго хватит. После короны цены скакнули чувствительно, на 20-25% 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 9 августа, 2020 1 час назад, smalinet сказал: Честно я этим избалован, т.к. у меня друган растит давно и поэтому курю домашнее. Правда он для продажи растит, но там объемы только для своих, поэтому не прям барыжное уг, хотя я после него долечиваю, а в плане сушки, промывки - он и сам своё курит, поэтому там претензий нет. Не знаю сколько у вас, но у нас в РФ сейчас 1 г стоит через один известный сайт 2500 рублей (940 гр считай). Для меня такое прям неоправданно дорого. Да, по качеству оно вполне ничего, но сам процесс идти за закладкой и то, что сейчас курю каждый вечер перед сном в основном, этого 1 г ненадолго хватит. После короны цены скакнули чувствительно, на 20-25% Ого, браза....та это ппц....там где я место знаю 10гр стоит 1000грн(2500рублей) и фрукты уж очень качественные))) мы с товарищем их ещё и прозвали в шутку "японские"))) типо как качество японское))) самое мощное из органики что я когда либо пробовал)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 9 августа, 2020 1 минуту назад, hitman775 сказал: Ого, браза....та это ппц....там где я место знаю 10гр стоит 1000грн(2500рублей) и фрукты уж очень качественные))) мы с товарищем их ещё и прозвали в шутку "японские"))) типо как качество японское))) самое мощное из органики что я когда либо пробовал)) У нас таких цен нет в принципе. Самое дешевое, когда между знакомыми продажа, отдавали 9 за 11, это прям по блату. А без блата, но между своими 1 к 1, но не дешевле. Поэтому при таких ценах неудивительно, что многие в этому году (почти все мои друзья, из тех, которые курят) за гров взялись. За стоимость 10 гр с сайта через закладки (25 000 руб/ 9400 грив) можно гроубокс оснастить прям неплохо, который потом урожай даст далеко за 10 грамм 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 9 августа, 2020 1 час назад, smalinet сказал: У нас таких цен нет в принципе. Самое дешевое, когда между знакомыми продажа, отдавали 9 за 11, это прям по блату. А без блата, но между своими 1 к 1, но не дешевле. Поэтому при таких ценах неудивительно, что многие в этому году (почти все мои друзья, из тех, которые курят) за гров взялись. За стоимость 10 гр с сайта через закладки (25 000 руб/ 9400 грив) можно гроубокс оснастить прям неплохо, который потом урожай даст далеко за 10 грамм Та это жестоко очень такие цены! В жизни бы не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 10 августа, 2020 В 09.08.2020 в 15:53, hitman775 сказал: Ага и кота тоже)))) У меня кот сухие листки иногда хрумкает, но без охотки ) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 11 августа, 2020 54 день Полив водой 1,5л + решил дать под корень для профилактики - янтарки 1,5табл и сульфика 1г Вход: 317ppm 6,1ph Выход: 497ppm 7,1ph Удобры пока не юзаю, следующий полив думаю тоже водой сделать, а после него дам компотик Позавчера мне захотелось убрать половину нижних лопухов, что бы открыть свет нижним маленьким фруктикам. Знаю что для автиков не приемлимо это, но мне так захотелось) Лопухи все выкинул в мусорку, по опыту понял что курить их полная дичь.. Сегодня с утра заметил ,что получив по более света нижние шишечки начали подрастать и появились новые побеги прям у основания ствола из которых уже торчат стигмы хотя они крохотные совсем)) прикольно, но не знаю успеют ли они до харва созреть... Центральная кола по-немногу пухнет и становится более сахарной и маслянистой, боковые как мне кажется отстают( меньше по размерам и сахара на них тоже маловато), даже маленькие в центре их обгоняют Запах становится все ядовее и ядовее)) прям невозможно оторвать нос Пахнет реально как цитрусовые фруктики))) помню когда у меня Блуберри в ауте росла пахла примерно так же))но тут прям вообще))) я балдю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 11 августа, 2020 Заметил сегодня вечером на одном фруктике вот такую хрень....как я понял там внутри семка??? Это печально??? Огермилась что-ли??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 11 августа, 2020 Мне кажется в твоем случае ,да же если семка ,уже не так страшно ,не хорошо но не смертельно )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HondaPower 46 Опубликовано: 11 августа, 2020 Харвест у нас одновременно будет наверное :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 12 августа, 2020 55 день Напараноила меня вчера та фигня с семкой, что я решил ее аккуратно пинцетом разкрыть и посмотреть что внутри....а внутри пусто! Больше таких пока замечено не было)) Сегодня поубирал мусор в боксе, поменял местами куллера - снял куллер с обдува ламп 90мм,который дует мощнее всех, и всунул его в фильтр( в фильтре сейчас снизу 120-ка, далее уголь и сверху 90мм куллер) - тяга стала на много мощнее))) Так же уголь был замен на новый Далее куллер с обдува растихи 120-ку воткнул на обдув ламп, а на обдув растихи оставил 80-ку которую достал с фильтра....не знаю ей сейчас нужен обдув вообще или нет? Оставляю его из соображений чтобы плесень не завелась и земля так лучше подсыхает Баклаги со льдом продолжаю закидывать, один минус что они немного влажность повышают... где-то в пределах 40-45% сейчас влажность Кола центральная набирает))) прям жирнеет))) вообще открываю бокс и не могу глаза оторвать)) Жаль только что она одна такая....остальные манюньки по сравнению с фаворитом))) Как думаете,братва, грамм 10 фруктов с нее будет по итогу??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 августа, 2020 Обдув оставляй, бро. Плесень - зло. Перед глазами харв уже? А это ещё 2/3 до конца прошло только, шишки ещё набухать будут. Хотя я сам сейчас на свою смотрю, разок покурить хватит (надеюсь). Как раз отпуск будет в сентябре, хочу из принципа своё попробовать, пускай и микро 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 12 августа, 2020 1 час назад, smalinet сказал: Обдув оставляй, бро. Плесень - зло. Перед глазами харв уже? А это ещё 2/3 до конца прошло только, шишки ещё набухать будут. Хотя я сам сейчас на свою смотрю, разок покурить хватит (надеюсь). Как раз отпуск будет в сентябре, хочу из принципа своё попробовать, пускай и микро Та капец.... хочется уже так ее зарубать))) но понимаю что ещё ей пухнуть и пухнуть надо) Я так понял те боковые лысые верхушки тоже должны распухнуть типо как центральная? Или они так и будут дрыщавые?? По виду так отстают от центральной на неделю-две...на них даже стигмы все ещё белые белые Я ж было один фруктик попробовал - нормально так лупануло))) представляю что в конце будет)) но все равно соблазн теперь ещё одну отщипнуть есть..(( темболее что прикурить нечего сейчас к сожалению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 августа, 2020 9 минут назад, hitman775 сказал: Я так понял те боковые лысые верхушки тоже должны распухнуть типо как центральная? Или они так и будут дрыщавые?? По виду так отстают от центральной на неделю-две...на них даже стигмы все ещё белые белые Ну вот видос был по этому сорту в теме Эррорсов - там так тоже. Очень здоровая центральная и остальные менее крупные. У меня так же, только с той разницей, что масштаб меньше твоего раза в 3 . Вот скриншот - ну сам видишь, центральная просто доминирует явно на остальными 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 13 августа, 2020 56 день Конец 8 недели Полив компотом 1,5л Намешал м/г/б/б-52 в пропорции 1,5/1,5/2,2/1,5 на 1,5л воды Вход: 467ppm 6,4ph Выход: 546ppm 7,0ph Верхушки набухают со дня в день)) Боковые верхушки начало обкидывать сахарком) Центральная пухнет)) красотааааа По запаху в разгар цвета так нормально начало пахнуть) не то что бы на всю квартиру, но на балконе чувствуется) хотя после вчерашней замены угля почти не пахнет)) а вот когда достаю на полив то просто штын стоит ягодно-цитрусовый))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 августа, 2020 На своей, кстати, тоже цитрусовые нотки заметил. Только благодаря размерам она не пахнет практически, ну только после выключения света немного непонятной зеленью. Это я имел ввиду за пределами бокса. Короче из рубрики вредных советов - хотите беспалевно растить без фильтра - покупай Нортик и расти его карликом. Запаха не будет. Урожая, правда, тоже 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 13 августа, 2020 5 часов назад, smalinet сказал: На своей, кстати, тоже цитрусовые нотки заметил. Только благодаря размерам она не пахнет практически, ну только после выключения света немного непонятной зеленью. Это я имел ввиду за пределами бокса. Короче из рубрики вредных советов - хотите беспалевно растить без фильтра - покупай Нортик и расти его карликом. Запаха не будет. Урожая, правда, тоже Да моя ж тоже недалеко от карлика ушла))) но что-то на покур будет)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 августа, 2020 Сейчас домой вернулся - на улице +15 и дождь, поэтому форточку закрыли. В комнате, где стоит бокс - запах. Не марьи, но определенно чего-то зеленого и нестандартного. С форточкой такого не было. Короче "марья без запаха" - это всё тлен и реклама, как и следовало ожидать. А нет, запах появляется только после отключения света и спустя 30 минут снова исчез. Но всё равно полный стелс без фильтра даже с такой невозможен 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 13 августа, 2020 2 часа назад, smalinet сказал: Сейчас домой вернулся - на улице +15 и дождь, поэтому форточку закрыли. В комнате, где стоит бокс - запах. Не марьи, но определенно чего-то зеленого и нестандартного. С форточкой такого не было. Короче "марья без запаха" - это всё тлен и реклама, как и следовало ожидать. А нет, запах появляется только после отключения света и спустя 30 минут снова исчез. Но всё равно полный стелс без фильтра даже с такой невозможен Та фигня это что она не пахнет вообще...я ещё сначала это знал, пахнет усё! Но интенсивность запаха разная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 15 августа, 2020 58 день Хеллоу, пипл 9-я неделя идёт, фрукты созревают)) но не в терпежь уже просто ппц...срезал на днях один фруктик, потому что прям очень захотелось его отпробовать)) И скажу я вам фруктик оказался мега ядрёный, хоть и маленький) с 1 банки ляпнуло на часа 1,5-2) Заметил эффект усиления чувств как эйфория какая-то)) глаза сильно убивает прям в хлам красные на попусках хочется хавать и не тянет в сон, что для меня крутяк. Помню барыжные фрукти гасили так что тупо тебя вырубает под конец, а тут вообще все чётко) и на утро если вечером перед сном курил, то голова просто ватная была, мысли где-то в далеке, тут же заметил что все гуд и бодрячком) Переживаю что если долго держать будет тот же эффект и у моих фруктиков...может быть или не? Короче полив просто водой сегодня 1,5л Вход: 16ppm 6,3ph Выход: 266ppm 7,2ph Подкушала нормально так, думал лить 2 раза воду,но теперь чувствую в следующий раз дам компот 550ppm где-то) Боковые фруктики тоже начали созревать, но те что ближе к верхушке выглядят на много спелее) Харвить думаю сначала верхушку, а боковые подержать ещё недельку-две) или лучше срезать целяком?? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 15 августа, 2020 4 часа назад, hitman775 сказал: Переживаю что если долго держать будет тот же эффект и у моих фруктиков...может быть или не Ну что я могу сказать по поводу этого. Уже рассказывал вроде, что знакомый растит для продажи для своих и для продажи, конечно, он держит по максимуму чтобы налились и соспели, но промывку и 2 недели пролечки выдерживает (всё же на продажу, не будет по 2 месяца держать). Растит индюшатину, в основном bad azz kush. Янтаря у него при сборе, тоже чувствую достаточно. По эффекту - я уже набил толер, к сожалению, поэтому курю много. Но эффект всегда один - часа через 2-3 хочется спать, но на утро никаких отходняков, тумана в голове нет (эти состояния умею распознавать, в жизни чего только не пробовал, не горжусь этим, просто как факт, что понимаю о чём речь идёт). Правда и курю вечером. Тут нужен микроскоп лучше, чтобы по трихомам смотреть (чёртова почта, жду свой микроскоп уже 2 месяц, как он попал на территорию моей страны). У своего малыша сделаю цикл ровно в 90 дней, чтобы не передержать, хочется чего-нибудь такого в коллекцию, чтобы не вырубало и днём можно было покурить. Вообще нужно будет попробовать какого-нибудь сативо-доминанта вырастить небольшого (да, такие есть). По поводу харва - так делают, но тут нужно ещё у более опытных браз спросить. Там тоже есть какой-то нюанс, сколько за раз можно отпиливать. Ну или сделать так, чтобы верхушка была более сонная, а боковые - более веселящие Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 15 августа, 2020 2 часа назад, smalinet сказал: Ну что я могу сказать по поводу этого. Уже рассказывал вроде, что знакомый растит для продажи для своих и для продажи, конечно, он держит по максимуму чтобы налились и соспели, но промывку и 2 недели пролечки выдерживает (всё же на продажу, не будет по 2 месяца держать). Растит индюшатину, в основном bad azz kush. Янтаря у него при сборе, тоже чувствую достаточно. По эффекту - я уже набил толер, к сожалению, поэтому курю много. Но эффект всегда один - часа через 2-3 хочется спать, но на утро никаких отходняков, тумана в голове нет (эти состояния умею распознавать, в жизни чего только не пробовал, не горжусь этим, просто как факт, что понимаю о чём речь идёт). Правда и курю вечером. Тут нужен микроскоп лучше, чтобы по трихомам смотреть (чёртова почта, жду свой микроскоп уже 2 месяц, как он попал на территорию моей страны). У своего малыша сделаю цикл ровно в 90 дней, чтобы не передержать, хочется чего-нибудь такого в коллекцию, чтобы не вырубало и днём можно было покурить. Вообще нужно будет попробовать какого-нибудь сативо-доминанта вырастить небольшого (да, такие есть). По поводу харва - так делают, но тут нужно ещё у более опытных браз спросить. Там тоже есть какой-то нюанс, сколько за раз можно отпиливать. Ну или сделать так, чтобы верхушка была более сонная, а боковые - более веселящие Посмотрим,бро!) Да хочу вот тоже микроскоп заказать, нужная вещь) Я хотел типо верх срезать а те чтоб ещё постояли, потому что они отстают заметно от верхушки, т.е готовые позднее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 15 августа, 2020 1 минуту назад, hitman775 сказал: Я хотел типо верх срезать а те чтоб ещё постояли, потому что они отстают заметно от верхушки, т.е готовые позднее будут У меня единственное сомнение из-за того, что тут главная кола ну очень большая, можно ли столько за раз срезать. Просто когда у растихи они все одинаковы, то как-то понятнее, наверное Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 15 августа, 2020 17 минут назад, smalinet сказал: У меня единственное сомнение из-за того, что тут главная кола ну очень большая, можно ли столько за раз срезать. Просто когда у растихи они все одинаковы, то как-то понятнее, наверное Не знаю даже....но ход мыслей я понял Доживем до харва увидим короче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 17 августа, 2020 60 день Кормлю дальше компотиком+сульфика добавил в этот раз Намешал короче на 1,5л воды : м/г/б/сульфик - 1мл/1мл/1,5мл/ 1гр Вход: 547ppm 6,4ph Выход: 574ppm 7,0ph Уезжал на выходные, по приезду вчера вечером температура поднялась до 32, влажность упала до 29%, а запах просто ппц на весь балкон! Аж в комнату начало тянуть немного...фильтр нервно курит в сторонке Надо на следующий гров чёт думать по серьёзнее, а то вчера на параною так высадило, что думал уже голову с плеч ей сделать... Закинул баклаги со льдом пахнуть почти перестало... высокая темпа и низкая влажность усиливают запах просто жесть По плану вообще было кидать скоро ещё одну семку,но вот с такими траблами по поводу бокса теперь сомневаюсь....в раздумьях ещё либо же кидать и как всегда в процессе переделывать бокс,либо же забить,ждать до следующего сезона и попутно собирать новый бокс. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 17 августа, 2020 @hitman775 бро, напомни, а угольный фильтр у тебя стоит? И все равно пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас