Перейти к публикации

Дурман

Рекомендованные сообщения

Ребят как прёт дурман и как его употреблять?? у меня его на даче сотни кустов, говорят он втавляет неподецки :)

post-642-1308480480.jpg

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

бля сколько историй слышал знаю одно, редко встретишь людей которые хавают его регулярно, знаю что люди хавают его один раз и то очень сильно прёт!!! один товарищ говорит что в подьезде разделся и лёг спать=)) глюк словил что дома находиться. а второй говорит что видел как на улице гуляет общаеться с людьми, а на самом деле был дома и общался со стенами, мать психушку вызвала и его забрали, но промыли и распидалились как-то может денег заплатили, чтоб на учёт не поставили...ещё был кадр захавал дурмана ищёл в центре города с пацанами, крикнул собаки и убежал что потом пол двора искало его не могли найти 4 дня, вообщем не здоровая тема, а ещё на утро зренее теряешь, белина перед глазами, но потом проходит к вечеру... но я дурман не хавал и хавать не собираюсь...

Поделиться сообщением

уууу бля ну и жесть)))) мне рассказывали как чудак обожрался и ему казалось что на него столбы падают... чёто я передумал насчёт этого дерьма...

спасибо johnny лучше покурить :cannabis:

Поделиться сообщением

лучше обкуриться в дерьмо чем сожрать эту дрянь :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Пробывал,больше никогда,ужас,сушняк-пизда,бливота-зелёная,страшно глючит!Лучше не пробуй!а если решил 1,5-2 чайные ложки семян,разживать тщательно,потом проглотить,но лучше ненадо,это говно! :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

та ну его нахуй ))))))))

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Когда я проходил срочую (служил под Харьковом),у нас трое обожралось дурмана.Так двоих откачали,а один досихпор ходит улыбается.Знаю долго на дурке лежал,потом комисавали!

Поделиться сообщением

Когда я проходил срочую (служил под Харьковом),у нас трое обожралось дурмана.Так двоих откачали,а один досихпор ходит улыбается.Знаю долго на дурке лежал,потом комисавали!

cамое интересное-- коровам пофиг! жрут и молоко нормальное-- и жрут с охоткой я сам удивился!--- у нас дурмана растёт валом! и ещё-- особоопасны семена!-- листья употребляют в мед целях содержащийи ГИОСЦИТАМИНи др алкалоиды группы атропиана. применяются при асме и болезнях дыхательных путей как обезбаливающее и успокаювающее.-- знаю потому что сам лечусь травами--болею сильно на лёгкие-- даже курить кинул из за этого а курил больше 30 лет-- но план Не брошу--ПОТОМУ ШТО ОН ХОРОШИЙ :kissinglips::jahwatering::rasta_laugh: :rasta_laugh: :madeitation::rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

даже не думай есть эту гадость!!!!!!!!!!!!!!

поверь,тебе не понравиться!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я кроме травки ни чем не увлекаюсь и не увлекался ! "Травами" лечусь!

Поделиться сообщением

знакомый неделю на дурке был после дурмана

Лучший друг мокрый

Поделиться сообщением

знакомый неделю на дурке был после дурмана

он не первый и не последний-- экстремалов в мире хватает-- каждому своё

Поделиться сообщением

та ну его нахуй ))))))))

и я про это :fool::demon1: я кроме марьюшки ничего не признаю. :eyes::lalala::roll:

Поделиться сообщением

Я тоже один раз попробовал,схавал штук 40 семок и выпил водки грам 150,Перло неподецки,больше не хотелось некогда,лу :tyanet: тше курнуть!!!!

Не курите слишком много !!!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Его собирают как и дурь

дичку после первого мороза

а то потом шишки раскроются

и семена все на землю.

я челу дал как то в 2001 году

100 сьел подождал 1-2 мало

потом ещё 50 шт и разошлись по домам.

наутро говорит что грибы собирал по ванне и сартиру

и все в этом духе и мама спалила его.

после этого он Дурман неест

Поделиться сообщением

30 шт. семян нормальная доза. Прёт три дня и прёт очень плохо, желание одно, чтоб попустило.

Ни есть ни пить не можешь, время от времени приходят конкретные глюки, типа мама что то спрашивает или кореша в гости пришли или тряпкой мокрой ктото голову сзади накрывает. Но это по началу, а потом уже я не вёлся на эти глюки и только мечтал чтоб попустило.

Принимал его я давно один раз по сей день боюсь этих каштанов.

Но если жить надоело советую.

"Растаман в движении исключает формы

Сила притяжения их кидает в стороны

Отделяясь от стен, они уходят с дороги

Ганджа заменит им любые..."

Поделиться сообщением

• 2 months later...
Ребят как прёт дурман и как его употреблять?? у меня его на даче сотни кустов, говорят он втавляет неподецки :)

всем привет! Слышел вобще со смертельным исходом не жрите эту дрянь, я навиделся психопатов после этой дряни.

Поделиться сообщением

Это кто придурок тот

и жрёт конечно.Да можно но не много сьесть.

попробовать а так лучше покурить.

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Это кто придурок тот

и жрёт конечно.Да можно но не много сьесть.

попробовать а так лучше покурить.

Ты думаешь ты не придурок? Докажи.

"Растаман в движении исключает формы

Сила притяжения их кидает в стороны

Отделяясь от стен, они уходят с дороги

Ганджа заменит им любые..."

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Хавать дурман весьма опасно, а вот домешать листвы к шиш неплохо долбит, получается вроде как пролонгатор. Сами семки хавал невыкупил, заваривал лопухи (дрянь горькая) был дикий сущняк и все медленно плыло ,тяэло сфокусироватся на чемто, с тудом вышел на улицу(подомной все проминалось) сел на пятую точку закурил после чего попал в ловушку огонька(незнаю почему мне так казалось)и в панике впилился в дверь.....

Если долго мучится геморой получится.

Поделиться сообщением

.....поймал на миг реальность и решил дунуть,курил чутку после поплыл домой пока не вперло , ложился вроде на кровать ,но промазал .Кое как устроившись на кроватке закрыл глаза, тут помчался нескончаемый поток бреда из повседневной реальности (и еще откудато) там были и друзья игерои фильмов ,а еще я довольно явственно занимался сексом были и ощущения. Донимал ритмичный гул(предполагаю пульс) и мириады безпорядочных глюков (в основном пугающих) .

Поделиться сообщением

....Наутро тяжкий бодун с головняком и пару ссадин на лбу иплече, никакого позитива даже секс какойто злой . После еще недельку выхватывал какието лаги и тупняки(хорошо все позади).

ВЫВАД ОЧЕВИДЕН- нуевонах даже ни кто не пробуйте,лучче драпа токо акуитильный драп.МИР! :cannabis:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Слышал много историй о глюках и неприятностях под дурманом, у самого после этого мысли принимать не было и другим не советую.

Поделиться сообщением

....Наутро тяжкий бодун с головняком и пару ссадин на лбу иплече, никакого позитива даже секс какойто злой . После еще недельку выхватывал какието лаги и тупняки(хорошо все позади).

ВЫВАД ОЧЕВИДЕН- нуевонах даже ни кто не пробуйте,лучче драпа токо акуитильный драп.МИР! :cannabis:

чётко описал , у меня было тоже самое !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...