Bandostravos 4 Опубликовано: 1 июня, 2020 Терпел уже начать когда будет растиха, но растиха в пути через пару дней будет у меня а пока буду вести отчет как я подготавливаю гроубокс и все остальное к грову. уже 4 дня в работе 29.05 из брусочков сделал карказ 70х40х40 Все обил плотным картонном покрыл противо пожарной жидкостью 01. Целый день изготавливал вентиляцию канальный вентилятор 100мм гофра 100мм сетка мелкая активированный уголь для аквариума фотки будут в посте завтра планирую покрасить внутри все в белый, купил эмульсионную краску и буду подготавливать свет так тут жду пару советов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июня, 2020 Капец, картон - мегабюджет...... Не уж то, в чехии фанера кончилась? двп, оргалит, картон, мдф и т.д. практически бумага, только избыток влаги и раскисает. .. .Не рискнул бы.... 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 1 июня, 2020 Да, бро, лучше картон заменить тонкой фанерой, все правильно @yagorr говорит. Фанера 4мм режется большим канцелярским ножом в принципе, это если вопрос был в том что ее нечем распустить. И она очень даже дешевая. Бля, вот заметил, у тебя дверка картонная на дверной петле висит, бля, аж проорал чет, мастхэв тебе фанерка, картонная дверка на дверных петлях. Ты прям болтами к картону прикрутил чтоли? Картон на болты, бля 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandostravos 4 Опубликовано: 2 июня, 2020 В 01.06.2020 в 21:47, БадМан сказал: Да, бро, лучше картон заменить тонкой фанерой, все правильно @yagorr говорит. Фанера 4мм режется большим канцелярским ножом в принципе, это если вопрос был в том что ее нечем распустить. И она очень даже дешевая. Бля, вот заметил, у тебя дверка картонная на дверной петле висит, бля, аж проорал чет, мастхэв тебе фанерка, картонная дверка на дверных петлях. Ты прям болтами к картону прикрутил чтоли? Картон на болты, бля Expand Показать больше Сам угарал кошда делал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandostravos 4 Опубликовано: 4 июня, 2020 04.06 бокс готов к приему гостей завтра должны уже прийти долгожданные орешки :) из света лед 2шт осрам 2700к 14 вт и 2шт 6400к свет мало будет на одну растиху?? Буду использовать точечный метод освещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 10 июня, 2020 На вегу свет минимум 105 Ват, а лучше 200 - 6400К, на рост от 200 Ват - 2700К Бокс маленький, заипешся гнуть ростишку, минимум 1.5 метра нужно. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandostravos 4 Опубликовано: 13 июня, 2020 6 день от каски странные пятна, и листики слегка завернуличь, в чем проблема, всера была пролита водичкой с удобрами валагро на вегу 300ппм дренаж 1500 ппм сама земля заряженна, наверно зря удобры добавил темп 30 градусов, владность 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandostravos 4 Опубликовано: 14 июня, 2020 7 мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandostravos 4 Опубликовано: 15 июня, 2020 8 день, не поливаю с 4 дня. Работаю только янтаркой с легкой дозировкой по листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandostravos 4 Опубликовано: 15 июня, 2020 можно пожалуйста удалить репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polivai 48 Опубликовано: 5 октября, 2020 что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас