avknives 47 Опубликовано: 4 июня, 2020 Всем Джа Сегодня 5 день от каски День: Температура 28*-30*, влажность 45-50% Ночь: Температура 25*-26*, влажность 55-65% Пролил слабым компотом Grow A/B по 0,5мл/л + В-52 1мл/л Вход рH 5.5 РРМ 261 по 2 литра в большие горшки и 1л в гроу бэг Выход рН 6.9 РРМ 313 и 380 (это по большим горшкам, 380 РРМ в том в который подсыпал сверху заряженный кокос) С тряпочного бэга дренажа не вышло. Он был не такой сухой, да и отдает дренаж очень тяжело боюсь перелить. Может все же стоит пролить сильнее? Скрытый текст Светленький как раз из тряпошного мешка Квартирант OG#18 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 4 июня, 2020 Интересный гров намечается - подпишусь. Успехов, бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 4 июня, 2020 Хороший подход у самого первый гров и жалею,что сразу не взял кокос,а начал на земле. И примерно так и у меня-подготовку начинал с б/у шкафчика,семки хотел брать что подешевле,из удобр агриколу Когда начал гров,у меня был гроутент,удобры и стимы от адвансов и хороший комплект Днат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 4 июня, 2020 1 час назад, shaman5111 сказал: Хороший подход у самого первый гров и жалею,что сразу не взял кокос,а начал на земле. И примерно так и у меня-подготовку начинал с б/у шкафчика,семки хотел брать что подешевле,из удобр агриколу Когда начал гров,у меня был гроутент,удобры и стимы от адвансов и хороший комплект Днат Урожай ждать 4-5 месяцев и по завершению цикла хочется увидеть хороший результат)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 4 июня, 2020 3 часа назад, avknives сказал: Урожай ждать 4-5 месяцев и по завершению цикла хочется увидеть хороший результат)) У меня барбара(фастберри) от Fast buds на 21 день вовсю зацвела.думаю 6-8 недель ещё и будет первый урожай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 5 июня, 2020 Всем привет! Blue Dream 6 день от каски OG#18 Первый день от каски Сегодня просто фото. Пугает меня все та же растишка @webmasterdual направь в нужное русло, что за хворь на столь маленькой малышке? Руки кривые, перелил? Вот она А вот и OG#18 скинул каску. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 460 Опубликовано: 5 июня, 2020 Перелива нет у тебя, листики стоят как положено, бледная из за того что не сильно зарядил кокос, но это не страшно, поливай пока не крепким компотом не более 400 ппм. Скоро придет в норму Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 5 июня, 2020 1 минуту назад, webmasterdual сказал: Перелива нет у тебя, листики стоят как положено, бледная из за того что не сильно зарядил кокос, но это не страшно, поливай пока не крепким компотом не более 400 ппм. Скоро придет в норму Фух, успокоил. Поливать лучше через 2-3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 460 Опубликовано: 5 июня, 2020 2 минуты назад, avknives сказал: Фух, успокоил. Поливать лучше через 2-3 дня? да, примерно так пока маленькие, как будут большие надо каждый день поливать 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 5 июня, 2020 42 минуты назад, webmasterdual сказал: да, примерно так пока маленькие, как будут большие надо каждый день поливать Спасибо бро! рН 5,5 если буду лить нормально? Сейчас на выходе 6,9. И еще такой момент- гроу бэг очень не охотно отдает дренаж относительно аэро потов. Стоит ли бояться залить растиху или проливать и не бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 460 Опубликовано: 5 июня, 2020 3 минуты назад, avknives сказал: рН 5,5 если буду лить нормально? да, как раз тебе чуть кислее лить надо 3 минуты назад, avknives сказал: Стоит ли бояться залить растиху или проливать и не бояться? лей до дренажа и не бойся, главное давай просыхать горшку между поливам Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 7 июня, 2020 Всем не кашлять! Вчера у Blue Dream был 7 день от каски. OG#18 2 день от каски. Пролил компотом Blue Dream по 2 литра Grow A/B по 0,75мл/л + В-52 2мл/л (вода140, пока нет калмага лью осмос с кранухой 50/50) Аэро Пот 1 Вход - рН 5.2, РРМ 500 Выход - 0,7л, рН 6,9, РРМ 390 (РРМ выше чем во втором горшке так как подсыпал заряженный кокос) Аэро Пот 2 Вход - рН 5.2, РРМ 500 Выход -0,9л рН 7, РРМ 300 Гроу Бэг Вход - рН 5.2, РРМ 500 Выход - 0,5л, рН 7,1, РРМ 525 (горшок плохо пролился когда был полив водой) Наш пациент из Гроу Бэга. Надеюсь отойдет желтизна. OG#18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 10 июня, 2020 Шаломчики дамы и господа Вчера у Blue Dream была первая круглая дата 10 дней от каски. OG#18 5 день от каски. Пролил компотом Blue Dream по 4 литра Grow A/B по 1мл/л + В-52 2мл/л (вода13) Аэро Пот 1 Вход - рН 5.3, РРМ 460 Выход - 2,7л, рН 6,8, РРМ 350 Аэро Пот 2 Вход - рН 5.3, РРМ 460 Выход -2,8л рН 6,8, РРМ 365 Гроу Бэг Вход - рН 5.3, РРМ 460 Выход - 2,2л, рН 6,9, РРМ 680 OG#18 так же был пролит 3л компота. Grow A/B по 0,75мл/л + В-52 2мл/л (вода13) Аэро Пот 1 Вход - рН 5.3, РРМ 400 Выход - 1,65л, рН 7, РРМ 387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 13 июня, 2020 Всем привет! Давно ничего не писал Позавчера у Blue Dream 12 дней от каски OG#18 7 день от каски. Решил пролить водой, а следом компотом (думал сбить высокий рН в дренаже) Blue Dream по 2 литра воды и по 4 литра компота. Grow A/B по 1 мл/л В-52 2 мл/л Вода 13 рН 5,3 Аэро Пот 1 Вход - рН 5.3, РРМ 500 Выход - рН 6,7, РРМ 380 Аэро Пот 2 Вход - рН 5.3, РРМ 500 Выход - рН 6,7, РРМ 420 Гроу Бэг Вход - рН 5.3, РРМ 500 Выход - рН 6,9, РРМ 430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 13 июня, 2020 Продолжаем, день сегодняшний Сегодня у Blue Dream 14 дней от каски OG#18 9 день от каски. на ночь по листу даю сульфат магния Пролил компотом Blue Dream по 2 литра (по видимому надо переходить на полив каждый день так как сегодня растишки в Аэро Потах опустили листочки) Grow A/B по 1,15 мл/л В-52 1 мл/л Piranha 1 мл/л Tarantula 1 мл/л Voodoo Juice 1 мл/л Carboload 1 мл/л CalMag 1 мл/л Аэро Пот 1 Вход - рН 5.4, РРМ 600 Выход - рН 6,9, РРМ 393 Аэро Пот 2 Вход - рН 5.4, РРМ 600 Выход - рН 6,9, РРМ 484 Гроу Бэг Вход - рН 5.4, РРМ 600 Выход - рН 7, РРМ 709 (Желтизна так и не проходит, похоже на блок серы) Малышка OG#18 Так же заметил в одном Аэро Поте что то похожее на мох. Даже не знаю как на это реагировать... Растишка вроде самая здоровая из всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakyrenui 431 Опубликовано: 13 июня, 2020 Может поливаешь перед сном? У меня также было когда поливал перед сном, и обдува не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 13 июня, 2020 22 минуты назад, Nakyrenui сказал: Может поливаешь перед сном? Полив стараюсь делать в первый час после сна. Обдув хороший, растишки шевелятся от ветерка. В боксе стоит большой вентилятор, работает на первой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 14 июня, 2020 Бро @webmasterdual подскажи пожалуйста, листочки повисли скорее всего от голода (надо было поливать каждый день, а я полил через день), но листы большие, много в них уходит корма (горшок 34см в диаметре). Планирую использовать технику майнлининг. По виду, можно ли сделать это сейчас или лучше подождать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolepole 4 Опубликовано: 14 июня, 2020 Оформление очень хорошее и качественное, подписался буду следить. Продолжай в том же духе и у тебя всё получится, главное подойти к этому делу с душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 460 Опубликовано: 15 июня, 2020 В 14.06.2020 в 07:17, avknives сказал: (надо было поливать каждый день, а я полил через день), не осушит не большая раста так быстро большой горшок, не знаю как у тебя солнце и ветер, но я на этом этапе раз в 3-4 дня еще поливаю Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 15 июня, 2020 10 часов назад, webmasterdual сказал: не осушит не большая раста так быстро большой горшок, не знаю как у тебя солнце и ветер, но я на этом этапе раз в 3-4 дня еще поливаю Солнце 2 Квантум борда каждый по 240ватт, работают на 70% примерно, ветер большим вентилятором на первой скорости, температура днем 26-30*. Горшки очень дышашие. Я похоже разобрался почему одна растишка желтая... Все 3 Blue Dream были высажены в один и тот же субстрат (промыт, заряжен был в одной емкости). Отличия были только в тряпочном горшке и в том, что я под орех положил микоризу RasTea. В остальные 2 я забыл положить под орех (так говорит инструкция) после сделал углубление рядом с ростком и насыпал ее туда. Сейчас растишка начала сильно тупить, решил промыть ее водой с рН 5,5. Первый дренаж был с рН 6,9 последующие только набирали обороты... последний был с рН 7,45. Предпоследний дренаж Скорее всего буду выбрасывать, боюсь не оклемается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 15 июня, 2020 1 минуту назад, Brustwehr сказал: Братко, это ещё может твой пШ метр балуется. Я таких два выбросил и запорол один цикл по вине этого говна. Уж лучше тупой ph-009, он гораздо реже глючит, а те сотые для наших целей нафиг не нужны. Ну или что-то из Милуоки)) Бро, каждый раз перед навидением компота калибрую. Когда промывал, 2 часа возле растишки сидел и перепроверял по нескольк раз так как сам в это поверить не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 25 июня, 2020 Сайт ожил Погнали Вчера у Blue Dream было 25 дней от каски OG#18 20 день от каски. На 17 день от каски к растишке №1 Blue Dream была применена техника Мейн-лайнинг, обрезку произвел после 4го этажа: Скрытый текст до после Пару дней растишка постресовала потом пошла в рост достаточно энергично. Через 2 дня, а точнее на 19 день растишка #2 Blue Dream подверглась такой же процедуре. (Фото после нет) Скрытый текст Поливы были через день по 2 литра компота с таким набором (Tarantula и Carboload чередовались с Piranha и Voodoo Juice, вода осмос 13РРМ ): Grow A/B по 1,15 мл/л В-52 1 мл/л Piranha 1 мл/л Tarantula 1 мл/л Voodoo Juice 1 мл/л Carboload 1 мл/л CalMag 1 мл/л Ну а теперь фото на вчерашний день: Растишка #1 Blue Dream которая была первая подстрижена, пару дней как начала страдать и тормозить в развитии, думаю, от переизбытка азота (поливал с Калмагом каждый полив). Растишка #2 Blue Dream была подстрижена на 2 дня позже, развивается норм, но стала подворачивать листочки и появились пятна Растишка #3 Blue Dream страдала непонятно чем стала зеленеть и развиваться, зеленый цвет возвращается к нижним листьям, по хорошему надо резать, но можно ли делать это сейчас или ждать пока куст не оклемается полностью? Ну и наконец малышка OG#18 пока никаким тренировкам не подвергалась, планирую на днях сделать топпинг и уберу веерные листья. Мейн-лайнинг делать не хочу, жалко растишек Последний полив был вчера Grow A/B по 1,15 мл/л В-52 2 мл/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 28 июня, 2020 Всем привет Сегодня у Blue Dream 29 дней от каски OG#18 24 день от каски. Растишка #1 Blue Dream которая была первая подстрижена так и не может оклематься от передоза азотом, вчера была пролита водой с РРМ 13 выход показал 7,2 рН и 260 РРМ Растишка #2 Blue Dream чувствует себя отлично, топнул ее второй раз, теперь у нас 4 колы, пролил ее вчера слабым компотом, так как тоже наблюдались признаки передоза. Дренаж показал 7,1 рН и 320 РРМ. Растишка #3 Blue Dream желтизна нас почти покинула, но появился не большой передоз азотом, вчера срезал выше 4го этажа и все лишние листья, стресса не наблюдается, сегодня уже пошла в рост. Ну и конечно малышка OG#18, позавчера была пройдена тренировка Майн-лайнинг, так же был заметен не большой передоз азотом и вчера была пролита водой с РРМ 13 и рН 5,5. Дренаж показал 7,2 рН и 250 РРМ Все растишки были 3 дня на диете отсюда (по моему мнению) и такой рН на выходе. Бро @webmasterdual ты как не сменный спаситель многих кривых рук новичков, глянь пожалуйста на растишки и подскажи что не так, особенно что делать с растишкой №1 ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 460 Опубликовано: 28 июня, 2020 Надо кормить уже потихоньку первую, ты хорошо промыл, ппм низкий в дренаже, можно давать удобр 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас