Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! Я новичок в флористике, так что мне нужна ваша помощь. Хотел поинтересоваться, что мне нужно для моих начинаний? У меня есть 12 семян, предназначенных для аутдора (ак 47, opium, ескобар), но аутдор растить у меня не получится. Хочу дома их растить, как раз есть пустая квартира на 5 этаже. Какие подводные растить такие сорта дома? (Потолки высокие, в комнатах места достаточно)

подскажите какие приспособления мне понадобятся и дайте, пожалуйста, советы от себя по типу как лучше растить новичку (гидропон, земля, какие лампы и прочее) 

И я хочу обустроить именно гроу рум, а не гроу бокс, так как не вижу смысла ограничивать себя в площади

Поделиться сообщением

Тебе составить готовый, бесплатный бизнес план?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2020 в 10:04, invisionin сказал:

Всех приветствую! Я новичок в флористике, так что мне нужна ваша помощь. Хотел поинтересоваться, что мне нужно для моих начинаний? У меня есть 12 семян, предназначенных для аутдора (ак 47, opium, ескобар), но аутдор растить у меня не получится. Хочу дома их растить, как раз есть пустая квартира на 5 этаже. Какие подводные растить такие сорта дома? (Потолки высокие, в комнатах места достаточно)

подскажите какие приспособления мне понадобятся и дайте, пожалуйста, советы от себя по типу как лучше растить новичку (гидропон, земля, какие лампы и прочее) 

И я хочу обустроить именно гроу рум, а не гроу бокс, так как не вижу смысла ограничивать себя в площади

Показать больше  

- Если новичок бери землю для цветущих +10% агроперлит +10% вермикулит +10% кокосовое волокно (по объему), чем крупней будут горшки тем лучше, можно взять строительные ведра 24+л например.
- Гроу рум можно сделать с гипсакартона и  профиля  если умеешь или более простой вариант из ДВП + брус + саморезы
- Из доп оборудования нужен таймер, парачка измерителей температуры-влажности, желательно ph метр (лучше взять 2-3 шт от разных производителей)
- Лампы или борды на 301 самсунгах или КРИ 3590, такие лампы идут или уже с радиаторами или нужно докукупить радиатор, драйверы (блоки питания) бери что бы можно было регулировать силу тока (А). Когда растихи маленькие лампы опустишь пониже и прикрутишь на небольшую силу тока, когда растихи подрастут лампы поставишь повыше и на максимум вкрутишь А

Поделиться сообщением

:wub:

Поделиться сообщением

В 02.06.2020 в 12:06, Palach1985 сказал:

Тебе составить готовый, бесплатный бизнес план?

Показать больше  

Бизнес, это когда выручку получаешь. А мне не для денег

@CannabisDoomOcculta Спасибо большое, пороюсь в сети

Поделиться сообщением

В 02.06.2020 в 13:18, invisionin сказал:

Бизнес, это когда выручку получаешь. А мне не для денег

@CannabisDoomOcculta Спасибо большое, пороюсь в сети

Показать больше  

недавно захарвил куст 60 г шишек, в мой ваповайзер помещается в среднем 0,15г. выходит это на 400 дней хватит если пыхтеть каждый день. А с большого куста с хорошими условиями и 800-900г можно снять, если он 2-3 м ну и условия света и тд хорошие. А с 12 растений и\или площади гроу-рума у тебя точно будет выхлоп приличный который тяжело назвать "для себя", вот потому люди опытные так и написали. Это реально очень дофига.

Тот же бокс можно сделать высотой 2,5-3м и например 0,5х1 м на два растения и то этого должно хватить не на один год.

Поделиться сообщением

@CannabisDoomOcculta у меня компания большая)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2020 в 19:35, invisionin сказал:

Показать больше  

Ещё так получается. например у тебя в боксе растет 2 больших растения и тебе понятно что через 2-3 недели харв, ты садишь малышей парочку или с этих делаешь клонов если не автики и на момент харва у тебя два новых растения которым почти месяц, разгоняешь их до нужного размера и переводишь на цвет - и уже не нужно так долго ждать нового харва. У кого гроу-боксы процесс идет постоянно. Если не втыкну скину на днях фотки как это

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@CannabisDoomOcculta из автоцветов нельзя клонов сделать? Пока только автоцветы закупил

Поделиться сообщением

Новичок и сразу рум? Ну-ну 

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

Показать больше  

Курить будете толпой, а сидеть будешь ты:giggling:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@Migelxl та ты чего, дружище, не посадят меня в любом случае:wacko:

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 04:46, invisionin сказал:

Показать больше  

У тебя легально это? 

Поделиться сообщением

@Migelxl я пока в Израиле, тут декриминал, но я буду в укр делать, а там просто связи

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 05:20, invisionin сказал:

@Migelxl я пока в Израиле, тут декриминал, но я буду в укр делать, а там просто связи

Показать больше  

Ага, Украина связи, нуну

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 05:20, invisionin сказал:

Показать больше  

был у нас недавно один с Израиля, так от Сбу в аэропорту убежать сумел)))

а для компании бро, только аут, и все участвуют, и укого не получится поехать на деляну,поедут другие и не дадут запоротся процессу, а гроу рум ИМХО это для 20 человек как бы на год?АЛЕ! если садить мен, то не больше 10кустов, без весов, без сита,без коцаных лапухов(в утиль или топку).Тогда и спать будешь норм+-.

п.с лучше 10 фото , чем 10 авто.Я бы Авты в аут высаживал , мб осень до ноября будет сухой и подфартит.

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 04:46, invisionin сказал:

Показать больше  

Лол) У меня как минимум 3-е друзьяшек так говорили. 1 вот недавно 5-ку отмотал, вышел. Ещё один доматывает срок. А 3-й не скоро ещё выйдет)

Лучше это, немного перебдеть

Поделиться сообщением

@Kamasutrik1 то чувак был, который самую большую сеть продажи травы через телегу создал. Телеграсс называется 

Поделиться сообщением

@Migelxl ну я знаю о чём говорю) ты думаешь ничто никем не покупается? Я не хочу говорить кто и где, но у знакомых наркобизнес процветает, а крышует их в первую очередь наркоконтроль, сбу и 6 отдел (щас помоему отдел по борьбе с организованной преступностью). Так бы сказал, но форум с открытой регистрацией, а значит по-любому товарищи с мусарни тут сидят)

@Pokatrus та просто заносят кому надо, поэтому вряд ли накроют (шанс всегда есть). Но ты не думай что я такой мажорик что имею такие бабки чтобы по 2 ляма в месяц заносить)

Поделиться сообщением

@Kamasutrik1 на фарт надеяться такое себе занятие)) тем более не профессионал в такой делюге, пока попробую автик вырастить

Поделиться сообщением

@BlueberryMuffin так а чего мелочится то? Жалеть про потерянные время и деньги на семки не буду, а вот с первого раза получится может хорошо вполне, если разузнать что да как

Поделиться сообщением

Показать больше  

На самом деле вот твоя первая ошибка 

• Like +1 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 13:31, BlueberryMuffin сказал:

На самом деле вот твоя первая ошибка 

Expand   Показать больше  

согласен, даже я понял, что лучше знать одному человеку, а один, это ты сам, а вся эта копания раскажет другой своей компании и пошло поехало

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@DeepAnon да ну, ты не понимаешь. Главное в открытую это не делать, а так проверять просто не будут

Поделиться сообщением

@BlueberryMuffin обьяснил уже, за это дергать не будут, а если будут принимать всех (не дай бог что не так пойдёт впервые с 2006 года) то гровинг последнее о чём мне стоит волноваться, ну серьёзно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...