Перейти к публикации
  • 0

Днат 400 автоматы

Go to solution Solved by PafPafPes,

Вопрос

Стоял днат на 400 поцепил его в метре от кустов (автоматы 5 день от каски) , из-за этого они дали длинный стебель и он упал , калий магний поправил ситуацию кинул досвет 10 Вт 2 шт 6400к, кинул их в 10 см от ростков , первый день заливал клонекс 10 мл на л , потом 2 дня лил компот от гте 320 ппм ,потом 2 дня вода 6 пш и сегодня калий магний 1 мл на литр дал 6.5 пш, ( укажите пж на ошибки , и посоветуйте что то) есть ли смысл убирать днат если он в метре висит? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@quantum-board если с низу листа нет никаких увечий,и яиц тоже не видно, это может быть не клещ а что то еще?

Поделиться сообщением

• 0

Днат на цвет хорошо, в нём не тот цветовой спектр для веги, а на цвет самое то. 6500k на вегу нужен. Расстояние в 10 см от ростков до лампы это близко! 60 см. рекомендуемое расстояние от света ламп до растих. Удобряхами сразу кормить стрёмно, еб@на)))))

Поделиться сообщением

• 0

@Terminators я купил 6400 кельвинов на вегу, лампа если не ошибаюсь была 60 в, но те которые стояли под днатами разрослись больше, 10 см было когда были слабые лампы , насчёт 60 см это неправда, почитай билбию гроувера, там написано, что количество света получаемое при 80 см является 1/12 от света который бы получали при лампе на 30 см,, у меня по 30 см под днатами400 ничего не горит и не заворачивается,  но сейчас у меня трабл в другом , листани назад там фотки есть, походу внатуре с удобрами напортачил , проебал куст ((

Но выкидывать тоже не хочется, так что буду его дальше мучать

Поделиться сообщением

• 0

@PafPafPes у меня "умный" лэд светильник на 200w и если расстояние ниже 50 см, то получается лёгкий ожег) насчёт Дната не подскажу, потому что не юзал. Но наверное с култубом и вентиляторами можно и пониже поставить, но это не точно!)

Поделиться сообщением

• 0

Чего то я пропустил. 10 см от растих была лампа ДНАТ? Кокос с перлитом? Это же 2 разные вещи, либо чистый кокос, либо мега микс (кокос, перлит, мышиное гуано, ветки, камни, разрезанные мусорные пакеты и все лучшее, что мы собрали с пола). 

Какая в ..... библия гровера, для определения света существуют приложения на телефон. Lux Meter к примеру для андроида. 20 000 - хорошая вега, 50 000 и выше - офигенный цвет. ДНАТ 400 - это САМЫЙ ХУДШИЙ СВЕТИЛЬНИК. Хуже только лампочка Ильича.

Лампы либо BESTVA либо QB, все остальное мега мучения. Ты удобрений мало купил, купи BIG BUD, BUD BLOOD и не забудь Змеиный Яд. И да, температура выше 30 - выключай гроу рум и переделывай вентиляцию. Влажность на веге выше 50 всегда, лучше даже до 70 но вентилировать надо знатно. 30-40 - это окончание цветения. Если ты еще кокос ручками поливаешь, то все туши свет  

Поделиться сообщением

• 0

@quantum-board чё ты такой душный, у меня первый гроу, чувак ,по ходу дела учусь,по удобрам у меня флора микро Блум и гроу , калий магний, добавлял ещё кана бустер, люди растили и на меньшем ассортименте , я понимаю что КБ и лёд пизже дната но и стоят они на порядок дороже , на веге влажность была 70-80 , сейчас упала до 33 , по поводу полива, как можно Коко поливать, мне нужно больше инфы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...