fires 15 020 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2020 @NikolayHorist Нормальные у тебя кустики, еще наростет не переживай. Кстати смотрю ты сильно заливаеш растихи, реже нада поливать, не делай болото. и Валаграми рановато начинаеш по 700ррм бомбить, у тебя грунт и так заряжен, раз в неделю по 400-500ррм и достаточно, когда будут большие кусты и выжрут с твоего замеса все тогда и будеш кормить на убой. Ты смотрю недостаток опыта решил количеством компенсировать, красава А как иначе?... 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 27 июня, 2020 В 26.06.2020 в 18:05, fires сказал: @NikolayHorist Нормальные у тебя кустики, еще наростет не переживай. Кстати смотрю ты сильно заливаеш растихи, реже нада поливать, не делай болото. и Валаграми рановато начинаеш по 700ррм бомбить, у тебя грунт и так заряжен, раз в неделю по 400-500ррм и достаточно, когда будут большие кусты и выжрут с твоего замеса все тогда и будеш кормить на убой. Ты смотрю недостаток опыта решил количеством компенсировать, красава А как иначе?... Показать больше Привет, бро! Рад что заглянул ко мне Ну сказать, что прям заливаю не могу. на 36 лунок я с собой привожу 57 литров воды. И стараюсь пролить их одинаково. В целом получается на лунку примерно 10 литров 2 литра воды.. Мне кажется это не так уж много. Просто на местяках стараюсь не палиться и делаю все бегом бегом. Чутка проливаю, жду пару минут и потом доливаю остатки. Просто фото видимо сделал в момент когда только пролил. На первом местяка растих поливаю пообильнее. Там им последние поливы делал по 5 литров. Но то ж смотри. У меня ветер фоновый 10 метров с порывами 16-20 это обычное дело... И температура днем редко когда ниже 30 опускается. К моему следующему визиту земля сухая совсем. Признаков перелива пока не видел. А Валагрой кормлю только девок с первого местяка. Там в лунках заряда никакого нет. Просто покупной грунт с перлитом или вермикулитом. Короче каким то разрыхлителем. И как мне показалось Куш показал что хочет кушать. Листва стала немного светлее. Нижние листья пожелтели и тогда я решил их покормить. Такой высокий ппм даю потому что там удобрях то остается 300-400 а половина собственная жесткость. У нас пока нигде не встречал осмоса в продаже. Ну вроде скушали и не жалуются. Но я в любом случае с этим делом аккуратнее стараюсь))) Сейчас еще девкам с местяка 4 дал немного валагры промежуточной. Посмотреть что и как. Но об этом дальше расскажу. А такое количество только выглядит серьезно. На деле чего я там еще доращу... Так что верно ты понял. Компенсирую))) Хотел как можно больше сортов попробовать, чтобы найти свой. Но с некоторыми уже не заладилось. Но об этом тоже чуть позже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 27 июня, 2020 В 11.06.2020 в 08:14, Ferrari сказал: Хороши кусты... Expand Показать больше Спасибо бро! Желаю и тебе наростить таки пальмы шо небоскреб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 28 июня, 2020 Спасибо братка) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 1 июля, 2020 Пока выдалось свободное время, продолжу. 21.06 проезжал по делам относительно мимо местяка №1. Решил почему бы девок не полить немного. На фото отлично видно истинное положение дел с ветрами у нас. Так и не смог нормально сфоткать их Куш все больше показывает желтых листьев. Не думаю что дело в кормежке или поливе. Мазару то все пох. Допускаю, что та корова что топталась в лунке, могла как то немного корней повредить. Но в целом совсем больным или мертвым он не выглядит. Мазар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 1 июля, 2020 24.06 Настало время вспомнить про рассаду. Пора ее было отправлять на свободу. Из вех замоченных семян проявили волю к жизни только 12 растих. Hindu Kush от realganjahands показал себя как нежизнеспособный материал. Первая семечка еще майская не вылезла, оставшиеся две даже не раскрылись. И как только с ними не изголялся отправились на корм птицам в окно)) По непонятным для меня причинам оба мазара от Милы кикнулись. Оба показали корешки чуть ли не первыми. Выглядели отлично. И были помещены в условия равные прочим. Но на этапе показа корешка просто замерли и ёкнулись. Уверен, что дело не во мне. Хз что случилось. Так же не отозвался на позывы к жизни один White Haze. В сухом остатке имеем по две штуки White Haze, Ultimate, Gagarin, Girl Scout Cookies, Opium и OG Kush. Садить опять решил в 7 литровые горшки для рассады. Но теперь я их тюнинганул и замутил аэроподы))) Насверлив дырдочек по стенкам для лучшей аэрации почвы. Замес: садовая земля, вермикулит, и буквально горсточка перегноя коровячьего, чтобы землю немного задобрить. Бедная она там. Первый пролив горшков с корневином. В посадочную лунку микоризы копеечной развел и залил. Не уверен что сработает, но цена в 30 рублей подтолкнула меня на этот эксперимент. Как итог получилось два раза вот по так... На следующий день растихи чувствовали себя отлично. В тот же день первые шесть растих покормил валагрой 13.40.13 с ппм 600. Девчонки все вышли на предцвет. Скушали это все отлично и внешним видом меня отблагодарили) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 1 июля, 2020 27.06. Вылазка на дальние местяки. Деляна №1 по традиции преподнесла сюрприз. Приехав я увидел что мазару какая то нечисть отгрызла 3 нижних ветки. Да что за ёб твою мать, подумал я и забадяжил ей валагры на вегу которая в 600 ппм, пролил и дал душ с НВ-101. В целом куст прогрессирует и радует. Но по прежнему даже явного цвета на нем нет. Долго запрягает. Куш получил валагры на предцвети тот же душ. Бошки начинают чутка пухнуть. Немного желтых листьев есть. Других проблем не видно. Ну и деляна №4. Чего то все мои чаяния что они оклемаются и еще выстрелят катятся в ебеня. Во первых ни одного мужика нового не заметил. Во вторых они по прежнему тупят и вообще никуда не двигаются. В третьих если кто то и двинулся то это шесть 10-ти сантиметровых чупа чупсов. Если в прошлую поездку он был один, то теперь их 6))) Один с розовыми стигмами, красавчик))) Жаль карлик. Вид остальных, замерших в этой жизни. Абсолютно всех здесь показывать смысла не вижу. Шо то ху*ня, шо то ху*ня. Все одно.))) Что то после переезда, фотки у меня на форуме выглядят, как будто я их на нокию 3310 фоткал, а не на топовый смартфон. Причем на компе выглядят нормально. Может уже кто-то знает как это дело победить? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 278 Опубликовано: 1 июля, 2020 @NikolayHorist нормальные фотки,все четко видно.Попробуй мульчи накидать вокруг стволиков,сдается мне жарко корням твоих растих.,да и влага на дольше будет задерживаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 1 июля, 2020 @Хотабыч спасибо за совет! Думал замульчировать, но не хотел этого делать, по причине куда как большей заметности куста. Но мысль про перегрев корней показалась мне крайне уместной и интересной. В следующую вылазку обязательно так и поступлю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 3 июля, 2020 Всем добра! Обновление от 02.07. Был вчера на местяке №4. Проверял свои 6 автиков. Каску они скинули 16 мая. Стало быть сейчас им 48 дней. Девки пухнут. Все хорошо. Дал душа из НВ-101. Дал компота из валагры на 700 ппм. Ждёмс дальше))) Tutanhamon-ы White widow AK - 47 Sour Diesel И смущает меня только одно. Если два тутанхамона похожи как две капли воды друг на друга. Самые рослые и могучие в этой шайке лейке. То два Дизеля это вообще разные растения))) И мне так не кажется. Один из них 1 в 1 на вдову похож. Второй вообще сам по себе. Семечки я напутать точно не мог, потому как на сей счет у меня пунктик, что я точно должен(хочу) знать, кто есть кто... Так много вопросов и так мало ответов... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 278 Опубликовано: 3 июля, 2020 @NikolayHorist после харва и пролечки,дизеля от вв точно отличишь.Пару сезонов назад подымал соур дизель авто,от эросов.Хорошая дудка получилась,с явно выраженым вкусом дизеля и какой то химии(на мой вкус).А вв угощали веточкой(от кого не знаю),послабее была,и вкус совсем другой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 3 июля, 2020 @Хотабыч поживём увидим... до харва еще далеко... к сожалению.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения