BigHead 1 839 Опубликовано: 10 июня, 2022 1 минуту назад, БезухийЭльф сказал: Да, давненько меня не было :) Это же мой первый форум... Начало пути. Рад, что олды тут Я как пришёл сюда так и не смог больше не на одном другом форуме осесть. Потом был потерян старый ак создал новый и вернулся сюда. Много олдов ушло с форума не со всеми даже смог восстановить контакты , не так как раньше уже на форуме немного скучно и однообразно. Но надеюсь всё изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БезухийЭльф 178 Опубликовано: 10 июня, 2022 1 минуту назад, Kapman сказал: Я как пришёл сюда так и не смог больше не на одном другом форуме осесть. Потом был потерян старый ак создал новый и вернулся сюда. Много олдов ушло с форума не со всеми даже смог восстановить контакты , не так как раньше уже на форуме немного скучно и однообразно. Но надеюсь всё изменится. Ну, а я вот снова решил, окунуться в волшебный мир. Хочу еще Сан Педро попробовать поднять, но финансы пока жмут. Потихоньку, помаленьку буду шагать в этом направлении. А на форум, я таки буду теперь часто заглядывать, тем более он был своего рода отдушиной, со своей ламповой атмосферой. На других я не сидел, этот уж больно нравился. Начиная с дизайна и заканчивая обстановкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 10 июня, 2022 3 минуты назад, БезухийЭльф сказал: . Хочу еще Сан Педро попробовать поднять, но финансы пока жмут Я и сам хотел в этом году начать поднимать Сан Педро но обстановка в стране изменила мои планы кардинально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БезухийЭльф 178 Опубликовано: 10 июня, 2022 24 минуты назад, Kapman сказал: Я и сам хотел в этом году начать поднимать Сан Педро но обстановка в стране изменила мои планы кардинально Понимаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас