MAMA-ANYA 4 Опубликовано: 3 июня, 2020 Привет всем, помогите разобраться, растишки заболели. Растут в теплице в открытом грунте. Свет только солнечный. Как бы аутдор. На листьях появилась всякая херня. Девочки в фазе цветения уже где-то 3-4 недели. Фото прикладываю. Ребьзи, что это? Как избавиться? Должна сказать, что последние 2 недели льют дожди и мало солнца. Перелив возможен, но связан ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 июня, 2020 На первых двух вроде ка кальция не хватает, а на последних Шота жрет ее Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMA-ANYA 4 Опубликовано: 3 июня, 2020 Ни одной заразы не нашла на растишках. Ни тли, ни червяков. Чем обработать? Чтоб наверняка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 3 июня, 2020 25 минут назад, MAMA-ANYA сказал: Ни одной заразы не нашла на растишках. Ни тли, ни червяков. Чем обработать? Чтоб наверняка! Актелик купи Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 июня, 2020 30 минут назад, MAMA-ANYA сказал: Ни одной заразы не нашла на растишках. Ни тли, ни червяков. Чем обработать? Чтоб наверняка! В теплицах если ее весной не обработать хуйни всякой может быть дохуя, похлеще чем без теплици Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 июня, 2020 32 минуты назад, MAMA-ANYA сказал: Ни одной заразы не нашла на Ногти нарасти мамаана 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 3 июня, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: Ногти нарасти мамаана Нежная женская ручка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMA-ANYA 4 Опубликовано: 3 июня, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: Ногти нарасти мамаана Эстет бля))) нарощу если это поможет растишке!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 июня, 2020 1 минуту назад, MAMA-ANYA сказал: Эстет бля))) нарощу если это поможет растишке Выше написаное поможет Коля))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiriIliyS 1 Опубликовано: 3 июня, 2020 Ложная мучнистая роса,он же пероноспороз.Я такое подхватил даже в индоре.Света мало,влажность большая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therealgroww 26 Опубликовано: 3 июня, 2020 Бро могу ошибаться но точки похожи на паутинного клеща. Мне только помог фитоверм.Гроза и прочая хня отсосала просто. Опрыскай по листу,концентрация по паспорту...главное что бы дождя не было в этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiriIliyS 1 Опубликовано: 4 июня, 2020 Не похоже на клеща,вообще.Погугли.Верхнее фото 100 % грибок.А точки,возможно последствия болезни,из-за блокировки элементов...Или или или...Короче сначала по любому обработай фунгицидом от пероноспороза,оборви все листья с очагами,как на первом фото,и подождём недельку посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMA-ANYA 4 Опубликовано: 4 июня, 2020 Актеллик или фитоверм ? Что брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiriIliyS 1 Опубликовано: 4 июня, 2020 Откуда я знаю,я ж не продавец химикатов.Погугли или у продавцов спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therealgroww 26 Опубликовано: 7 июня, 2020 В 04.06.2020 в 09:36, MAMA-ANYA сказал: Актеллик или фитоверм ? Что брать? Бро фитоверм спасал 5 аутов...действенная штука.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 16 августа, 2020 В 03.06.2020 в 18:24, Migelxl сказал: Ногти нарасти мамаана В 03.06.2020 в 19:34, Osvald сказал: Нежная женская ручка бля, высадился пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас