Точка 33 Опубликовано: 3 июня, 2020 Всем салам, подскажите чем можно удобрить в ауте автоцветы 20 дней. В этом году забыл поставить куряк настаиваться...теперь незнаю что сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 3 июня, 2020 32 минуты назад, Adilchikago сказал: поставить куряк настаиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 3 июня, 2020 @ДевятьМесяцевЗима??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 002 Опубликовано: 3 июня, 2020 50 минут назад, Adilchikago сказал: Всем салам, подскажите чем можно удобрить в ауте автоцветы 20 дней. В этом году забыл поставить куряк настаиваться...теперь незнаю что сделать! Сделай зеленое удобрения с крапивы и банановый кожуры, пол ведра крапивы и 3-4 шт кожуры банана, у меня за 5 дней все переработало, ничем не хуже куряка, многие используют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 3 июня, 2020 @Toni420 А как её в закрытом виде настаивать? А селитрой нельзя удобрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 002 Опубликовано: 3 июня, 2020 20 часов назад, Adilchikago сказал: @Toni420 А как её в закрытом виде настаивать? А селитрой нельзя удобрить? Да крышкой Накрой, ну можно и селитрой, тут уже сам выбирай, органику или хим, у меня на всякий и то и другое имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 4 июня, 2020 @Toni420 бро а ты незнаншь как силитрой удобрять, пропрции, а модно ли на вегу для автиков им удобрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 002 Опубликовано: 4 июня, 2020 1 час назад, Adilchikago сказал: @Toni420 бро а ты незнаншь как силитрой удобрять, пропрции, а модно ли на вегу для автиков им удобрить? Столовую ложку без горки на 10л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 002 Опубликовано: 4 июня, 2020 1 час назад, Adilchikago сказал: @Toni420 бро а ты незнаншь как силитрой удобрять, пропрции, а модно ли на вегу для автиков им удобрить? Но селитрой можешь по палить если ты с ней не сталкивался , я же говорил сделай зеленое удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 002 Опубликовано: 4 июня, 2020 Или купи как у меня удобру от Волагро-Мастер 1кг, с Хелатными Микроэлементами, она даже дружит с органикой если она у тебя заряжена в почву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 5 июня, 2020 @Toni420 бро у меня в посёлке полюбому нету такого!!! Можешь посоветовать более распространимые удобры для веги. Им уже 22 дня. А то скоро зацветут карликами такими))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 002 Опубликовано: 5 июня, 2020 12 минут назад, Adilchikago сказал: @Toni420 бро у меня в посёлке полюбому нету такого!!! Можешь посоветовать более распространимые удобры для веги. Им уже 22 дня. А то скоро зацветут карликами такими))) Для Веги я тебе уже говорил, зеленое удобрение из крапивы. Рабочие и безопасное, 3-4шт банановой кожуры туда кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 5 июня, 2020 @Toni420 но пока она забролмтся я не успею же вега уже кончится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 002 Опубликовано: 5 июня, 2020 12 минут назад, Adilchikago сказал: @Toni420 но пока она забролмтся я не успею же вега уже кончится) за 3-4 дня перебродит, пару кусков хлеба кинь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Точка 33
Всем салам, подскажите чем можно удобрить в ауте автоцветы 20 дней.
В этом году забыл поставить куряк настаиваться...теперь незнаю что сделать!
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас