shaman5111 134 Опубликовано: 5 июня, 2020 Всех приветствую у себя в дневничке Итак, как я сюда вообще попал? Моя история в принципе банальна,хотя и в чём то необычна. В 2018 году у жены начались жёсткие приступы боли в желудке,начал стремительно падать вес,началась бессоница и депрессия. Месяц поездки по нашим «гениальным» врачам в столице нашей родины,дало не менее гениальный результат-острое не есть,от алкоголя воздержаться. До этого времени мы могли,конечно,покурить по выходным ,где нибудь за городом,но после всего этого это начало происходить немного чаще Потом коронавирус,карантин,отсутствие марьи в городе,и как следствие,повзлетали все цены и также резко упало качество продукта. И вот я здесь Имея ограниченный бюджет был составлена такая сборка Гроутент FreeGrower 60/60/160 Климат:активный выдув 2 канальника по 180м3 Грунт Peter Pet,перлит 15%,вермикулит 10% гроубэги 12л Свет Днат 250 HPS Super Grow+ досвет быт.лед 4*17вт(6100 и 3100) Удобрения GHE flora series Стимы Advanced Nutrition (bud candy,overdrive,flawless finish) только на цвет Семена Fastberry auto(Барбара),Gorilla glue auto(Мартышка) от Fast Buds Репорт хотел заводить с самого начала,но пару раз начинал и бросал. Присоединяйтесь,будет интересно? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 5 июня, 2020 Вообщем краткая история. 2.05 семена были замочены в ватных дисках 5.05 барбара отстрелила корешок и была десантирована в мешок. 6.05 мартышка дала корень 2мм и было решено перестать её мариновать и она отправилась следом. 7.05 барбара вылезла с каской и на след день её скинула 9.05 мартышка с большим трудом и моей помощью,начала пробиваться на свет. Далее барбара начала стремительно расти,а мартышка так и оставалась зелёной козявочкой на поверхности горшка. В чате многие советовали её выкинуть и засадить новую,но т.к. мартышка это мой питомец(у жены барбара,я бы так не назвал) то рука не поднялась это сделать. Где то через неделю мартышка начала резко развиваться вширь и стала похожа на каракатицу Зато барбара на 21 день полноценно зацвела Мелкие проблемы начались со второй недели. Грунт Петер пет оказался суперзаряженым и все растихи до сих пор в лёгком передозе,когти и тёмно-зелёный цвет листьев. 28.05 был первый пролив до дренажа Барбара вход крануха отстоянная 35ппм,2 л / выход 2100ппм 0,4л Мартышка так же / выход 2000 ппм 0,3л 31.05 Барбара вход крануха 2л / выход 1900ппм 0,4л Мартышка вход так же/ выход 1950 0,3л Далее по советам @German141 был несколько дней,полив по 1 литру. И сегодня такая картина маслом 5.06 поливал до дренажа только мартышку,потому что барбара плохо переносит Вход 3л ппм 45/ выход 1л 2100ппм Ребята помогайте,чё делать? Промывать землю? Ждать пока съедят? Так то уже кормить пора по графику,а у них полные горшки неизвестно чего Рад буду выслушать ответы от грамотных ребят, а также всех чьи репорты успел почитать @German141 @beny@webmasterdual Ну и свежее фото 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 5 июня, 2020 Давай, бро, удачи тебе, буду следить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 июня, 2020 Бро, привет ! Растихи хорошо выглядят, все им хватает !! Поливай пока так же, водичкой, скоро все сами пожрут )) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 6 июня, 2020 мыть не надо, потихоньку доедят 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 6 июня, 2020 @webmasterdual @German141 Браза спасибо,что откликнулись.Вчера пролил растихи по литру,чистой водичкой. Всё таки некоторые траблы у цветущей барбары начали вылезать.Посмотрите пожалуйста Девули растут пока естественно,никаких компотов,подкормок,тренировок не делал. Только полив кранухой 45 ппм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 6 июня, 2020 Бро, это на которых листьях пошли траблы ? Много их ? Без паники, пока наблюдаем ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 6 июня, 2020 30 минут назад, German141 сказал: Бро, это на которых листьях пошли траблы ? Много их ? Без паники, пока наблюдаем ! Бро,началось несколько дней назад и начинает прогрессировать.По табличным признакам похоже на деф кальция или фосфора. Либо блок какой хз.Че там за ссанина была в землю замешана производителем,остаётся только догадываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 6 июня, 2020 А влажность какая в боксе, Бро ? 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 11 июня, 2020 Всем джа браза Давненько ничего не писал,исправляем. Несколько дней назад,растих промыл 4 литрами воды.Последние показатели дренажа:Барбара 750ппм Мартышка 700ппм. Примерно теперь так и буду держать. Барбара получила первый компотик 1,5 микро 2,5 блум+2мл бэд кэнди.2 поражёных листочка срезал,открыл свет для наливающихся шишек. У неё сейчас месяц от каски и 2 неделя цвета.Кто хочет быстрогров-рекомендую Мартышка получается долгоцвет,заполонила весь бокс и щемит барбару. После того как полноценно зацветёт,будем потихонечку корректировать причёску Думаю через месяц барбара покинет бокс и мартышке будет раздолье Сегодня получила компотик: изначально смочил землю 1л водички и после компота ещё 0,5 воды,украл технологию из постов бро @webmasterdual 1 л кранухи с 1,5 микро 1,5 блум 1 гроу 775Ппм/ дренаж 0,2л 750ппм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 11 июня, 2020 В 06.06.2020 в 18:24, German141 сказал: А влажность какая в боксе, Бро ? Не запариваюсь сейчас бро как получится 35-45 % В начале веги держал 50% в среднем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 30 июня, 2020 Всем привет Решил немножко освежить свой мини репчик Итак, барбара Fastberry от Fast Buds 50 день от каски,вчера была взята проба с нижней шишки. Можно составить миниотзыв по сорту: Нереально быстрая и компактная,около 30см. Пахнет для своих размеров мощно,фильтр Ozon 10 не справляется. Находка для стелс гроверов. Неприхотливая,прощающая легкий голод и передозы,которых за мой первый гров было предостаточно.Горшок на 5-7 литров был бы за глаза.По паспорту индика,но сейчас после покура тянет поболтать и поубираться дома Мне,без толера,хватает 3-4 легких напаса за глаза, причём это без нормальной сушки и пролечки,тупо сушил в микроволновке.Но и выхлоп по итогу думаю будет так себе Мартышка.Gorilla glue от Fast Buds 52 день Долгая,длинная,широкая.До 10 дня была карликом,потом резко выстрелила. Запаха почти нет до сих порВблизи шишки пахнут лимоном каким то экзотическим фруктом .Жрёт и пьёт мама не горюй,за сутки выедает из горшка 700-800ппм и 1,5-2 литра воды.Комил по таблице ГХЕ и начался лютый голод на 42 дне,я этот момент упустил и теперь имею кучу жёлтых листьев) Так как гнуть первый гров не планировал,а растихи получились пипец какими разными,возникли небольшие траблы с главной макухой. Ну и общее фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 30 июня, 2020 @shaman5111 привет бро! Плотных шишек тебе! Как дела с температурой в боксеу тебя обстоят сейчас когда жара? Тоже ращу на 250 днате отсюда и интерес) Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 30 июня, 2020 1 час назад, DonaldTrump2 сказал: @shaman5111 привет бро! Плотных шишек тебе! Как дела с температурой в боксеу тебя обстоят сейчас когда жара? Тоже ращу на 250 днате отсюда и интерес) Привет бро) Поставил 2 канальника,по 180м3,один через фильтр,второй дует в окно.Температура в боксе,как и в помещении,тоже переживал сначала.Сейчас от днат до макух 15-20см,вот там точно 30+,но на цвете это уже не критично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас