Перейти к публикации
  • 0

Перепад температуры

Growlan

Вопрос

И снова здравствуйте!

Походу я никогда не вылезу из этого раздела форума. Не одно, так другое! :( :oops:
Братаны помогите!

Суть проблемы -  перепад температуры с 30-31 градуса днем  в боксе до 20-21 градуса ночью в боксе. Все это происходит с режимом света 20/4. За 4 часа темпер падает на 10 градусов, это критично? Если да, то что с этим делать?НЕ так давно победил температуру в 40-45 градусов ))))

Ну и конечно, очередной пиздец :censored: 

В прошлый раз писал что появились мошки, мне посоветовали вставить в горшок (в почву) спички головкой вниз. Так вот, я, не стал этого делать, т.к. на след день не увидел мошек. Прошло 3 или 4 дня, и снова я наблюдаю эту мелкую крылатую тварь.   Вставил как следует в горшок 11 спичек? бразы этого хватит чтобы мошка исчезла? Или может купить что-нибудь да сразу обработать растиху?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

И снова здравствуйте!

Походу я никогда не вылезу из этого раздела форума. Не одно, так другое! :( :oops:

Братаны помогите!

Суть проблемы -  перепад температуры с 30-31 градуса днем  в боксе до 20-21 градуса ночью в боксе. Все это происходит с режимом света 20/4. За 4 часа темпер падает на 10 градусов, это критично? Если да, то что с этим делать?НЕ так давно победил температуру в 40-45 градусов ))))

Ну и конечно, очередной пиздец :censored:

В прошлый раз писал что появились мошки, мне посоветовали вставить в горшок (в почву) спички головкой вниз. Так вот, я, не стал этого делать, т.к. на след день не увидел мошек. Прошло 3 или 4 дня, и снова я наблюдаю эту мелкую крылатую тварь.   Вставил как следует в горшок 11 спичек? бразы этого хватит чтобы мошка исчезла? Или может купить что-нибудь да сразу обработать растиху?

фоток не хватает, темпа перепады в 10 градусов не ахти, но жить будут(вяло), сегодня читал про это.

Поделиться сообщением

• 0
фоток не хватает, темпа перепады в 10 градусов не ахти, но жить будут(вяло), сегодня читал про это.
я не знаю где про это читал,но из практики скажу,возьмем лето ,+45 на солнце даже больше,а ночью было +12 -16.перепад огого а конопле ничего.10 градусов это не самое страшное что может быть.

Поделиться сообщением

• 0

Купи таймер. 150р. делов. Спасает в твоей ситуации)))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

У меня 24\0 стоит, у каждого своя тропинка, каждый сам решает что делать, и как будет правильно.

:flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

И как же он спасет? Вообще-то 1 уже работает

Поделиться сообщением

• 0

И как же он спасет? Вообще-то 1 уже работает

Да у него походу харв был, МтВ отдупляет красиво!))) Перепад не страшен, если все равно выводит на нервоз, ставь 24\0. И пусть зреет.

Поделиться сообщением

• 0

а потом как быть?

Поделиться сообщением

• 0

а потом как быть?

Когда потом? До конца 24\0) Когда сушить повесиш выключиш))

Поделиться сообщением

• 0

Разве это не ухудшит качество ну или количество растения??? если режим света 24/0?

Поделиться сообщением

• 0

20/4 оставляй и не парься... ничего растихе не будет... нормальный перепад... у нас летом под +50 днем, ночью +25 +30 и ничего все живы здоровы...

Поделиться сообщением

• 0

Разве это не ухудшит качество ну или количество растения??? если режим света 24/0?

В умных книгах пишут что 24/0 влияет на ростение лучше, и вобщем эти два мнения делят на 2 группы всех гроверов. Одни говорят что для фотосинтеза нужна ночь, другие наоборот, что ростениям не требуется ночь.

Поделиться сообщением

• 0

@Growlan, Спички помогают только против фруктовой мошки и то не всегда. Купи фитоверм или золотую искру, обработай растения и бокс. Я вообще перед каждым циклом опрыскиваю и проблем с живностью нет. А режим для автиков и в правду 20/4 считают лучшим. Я на 19/5 выращиваю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...