дюха 48 Опубликовано: 8 июня, 2020 Подскажите, если кто знает. Неужели никто не занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 июня, 2020 Не нужны тебе грибы в твоей сказачной стране!..... 4 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 16 июня, 2020 Не нужны тебе грибы в твоей сказачной стране!.....Петросян не твой родственник? Таких дурачков просто нагат посылаю Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 июня, 2020 В 16.06.2020 в 09:14, дюха сказал: Петросян не твой родственник? Таких дурачков просто нагат посылаю Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk Шо не зашла шутка тебе сказочному.....? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 24 июня, 2020 @Migelxl если ты не видишь того что в мире происходит(глобально),и кто за этим всем стоит, то мне тебя жаль. Ты вроде не малолетка, значит просто узколобый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 июня, 2020 Только что, дюха сказал: @Migelxl если ты не видишь того что в мире происходит(глобально),и кто за этим всем стоит, то мне тебя жаль. Ты вроде не малолетка, значит просто узколобый. шо происходит и кто за этим стоит Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 24 июня, 2020 @Migelxl скорее всего путин. А вообще не пиши мне больше, с тобой эти темы я обсуждать не буду, мне всё ясно. Удачи, здоровья и счастья тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринитротолуол 8 Опубликовано: 12 июля, 2020 В 08.06.2020 в 13:36, дюха сказал: Подскажите, если кто знает. Неужели никто не занимается? есть в лнр парень продает грибы и отпечатки. в лс напиши скину его телеграмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaseedsdpr 0 Опубликовано: 25 февраля, 2021 https://t.me/joinchat/Rava6a5-V0sB4lSq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 10 марта, 2021 В 24.06.2020 в 09:33, Migelxl сказал: Шо не зашла шутка тебе сказочному.....? Очень серьезный человек просто изволил к нам обратиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас