AndrAmfet 22 Опубликовано: 9 июня, 2020 Всем привер, давно тут не был, и снова вернулся. С прошлых разиков остались подарочные семена, ака и карамель, решил к ним заказать печеньки герлскаутов,все от сидбанка "семяныч" три ака и одна карамель уже посажены в горшки вроде по 16 литров итак начнем 1) бокс из шкафа на одну растиху заменил гроутент 100х100х200 2)култуб "самопалыча" заменил покупным, вентилятор остался тот же 3) свет все тот же ДНаТ 250 4)вдув два кулера от компа в коробке))) 5) универсальный грунт и агроперлит, плюс пенопласт на дне 31 мая пророщенные семена засадил в горшки, но как обычно забыл опустить лампу, и они чутка вытянулись, сегодня пока фотографировал все и делал вдув, досыпал землици до семядолей, вообщем идет 10 день, и вроде все по плану, всем миру 4 Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 13 июня, 2020 съездил сеня за землицей, досыпал остальные горшки, думаю завтра печеньки переедут в горшки еще заметил на своих растиха что листики подкручивают, не нравится им в боксе что ле? Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 9 июня, 2020 Ну ты заморочился с питанием куллеров от кислого Не проще за 3$ блок питания купить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 9 июня, 2020 Ну ты заморочился с питанием куллеров от кислого Не проще за 3$ блок питания купить? Ахахах, да у меня был он, но почему то перестал работать, заказал другой жду)P.S. АКБ прост все равно без дела стоялОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 12 июня, 2020 Хеллоу гайз, у меня все найс,приехала посылочка с семяныча, и на пророст отправились семки печенек, как прорастут на пророст пойдут АК, но может быть я поменяю одну из семок на любимый ананасовый экспресс, немного фоточек, всем мира Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 13 июня, 2020 вообще есть еще вопрос к знатокам, тема гроутент за 300)))) планирую перенести бокс на балкон, но боюсь траблов с температурой, ибо у меня солнечная сторона, ВОПРОС такой, будет ли меняться температура в гроубоксе от попадения на него солнечных лучей? Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас