Перейти к публикации
  • 0

помогите с результатом пож

oshem

Вопрос

всем привет, у меня  уже как месяц весит проблема, у 2х кустов которые были посажены 15 июня начался цвет месяц назад, так перевел видимо регули, в итоге в течении месяца масса шиш прибавляется ну очень медленно.. горшок 10 литров, удобрения ghe лью на лит микро 2.5 и блум 5 мл. + унифлор микро. Подскажите, как увеличить рост шиш? А то на выхлоте слезы походу дела((( Может пересадить в новую землю? Из ламп где то на 0.7 кв.м. 200 ватт эсл. + люминисцентная osram fluora . Один куст опылен, второй нет, темпы роста одинаковые, свет 12/12.

Подскажите плиз как быть, долго растет все так как первый гров, сорта не знаю,  расстроен(((

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
всем привет, у меня  уже как месяц весит проблема, у 2х кустов которые были посажены 15 июня начался цвет месяц назад, так перевел видимо регули, в итоге в течении месяца масса шиш прибавляется ну очень медленно.. горшок 10 литров, удобрения ghe лью на лит микро 2.5 и блум 5 мл. + унифлор микро. Подскажите, как увеличить рост шиш? А то на выхлоте слезы походу дела((( Может пересадить в новую землю? Из ламп где то на 0.7 кв.м. 200 ватт эсл. + люминисцентная osram fluora . Один куст опылен, второй нет, темпы роста одинаковые, свет 12/12. Подскажите плиз как быть, долго растет все так как первый гров, сорта не знаю,  расстроен(((
фото покажи. :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

фото вечером сделаю, только мыльницу найду.

Поделиться сообщением

• 0
фото всегда в первую очередь нужно выставлять,мы тут не экстрасенсы чтоб гадать.

Поделиться сообщением

• 0

я понимаю, но возможно есть какие то стандартные приемы , фото выложу.

Поделиться сообщением

• 0

Света нужно в два раза больше - на 1 м.кв.-600 Вт. Дната хватает. У тебя 200 Вт. ЭСЛ - этого мало. По удобрам вообще не понимаю  :no: - такие дозняки, уже растиха давно должна от передоза загнуться. У тебя м/б 2,5/5 мл./л., тогда как нужно максимум м/б 1/2,5 мл./л. И давай фотки.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

я читал где то на форуме, что его можно заменить сульфатом магния. А вот про увеличение и улучшение шиш вообще ничего конкретного.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
я понимаю, но возможно есть какие то стандартные приемы , фото выложу.
ну и где же оно твое фото? :demon2:  :hochuprimer: 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...