voodystail 0 Опубликовано: 27 июля, 2011 вроде бы синего точно не знаю ..а как уточнить это дело можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodystail 0 Опубликовано: 27 июля, 2011 полстакана воды на неделю??? и удобры я так понимаю при каждом поливе?не в спектре тут дело чючють не правильно написал пол стакана в неделю это удобры а поливаю раз в три дня на глаз на коробке написано))))))))))))))))))))))))))) точно но всё дело в том что коробку выкинул по глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodystail 0 Опубликовано: 27 июля, 2011 ну вот походу и приговор... ЗАЛЮБИЛ!!! передоз это а что теперь делать? загубил я растишки да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodystail 0 Опубликовано: 27 июля, 2011 думаю сегодня новые семена посадить .эти пускай растут может отойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) ты на глаз скажи спектр - лампа белым светит или желтоватым ? если у тебя синий спектр , то под ним шиши расти не будут. а все остальное скорее всего некроз от перелива Изменено 27 июля, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodystail 0 Опубликовано: 27 июля, 2011 чтото вырастит. думаю щас надо проливать отстоянной водой, лучше дождевой и сократить им "день" на пару часов да так и буду делать ну я так и полива в принципе отстоянной водой ,даст джа всё хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodystail 0 Опубликовано: 27 июля, 2011 ты на глаз скажи спектр - лампа белым светит или желтоватым ? если у тебя синий спектр , то под ним шиши расти не будут. а все остальное скорее всего некроз от перелива светит белым , а есле под солнце ставить? нельзя щас их бросать)) не гони... надо поднимать... а новые это хорошо бросать я их не собираюсь просто боюсь что потом курить нечего будет это так перестраховаться семена сразу в земле думаю проращивать ..как взйдут будете мне всячески подсказывать по поводу полива ,чтобы снова такого косяка не получилось:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodystail 0 Опубликовано: 27 июля, 2011 ставь под солнце только аккуратно. корни тебе вырастить надо. а солнце щас ядовитое. а они без корней в плане аккуратно , может им сделать маленькую тепличку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodystail 0 Опубликовано: 27 июля, 2011 не вопрос. но семена лучше прораститьhttp://jahforum.org/index.php?showtopic=730 нет, просто ставь сначала ненадолго. есть теория что корни растут ночью да корни у них маленькие больно .(может корневином подкормить? ну я по другому проращивал,я пилочкой для ногтей подпиливал и кончик надрезал ,потом в ватные тампоны и через сутки сажал в землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodystail 0 Опубликовано: 27 июля, 2011 не накормился еще? да тоже верно не буду кормить ..вдруг подохнет на диету его посажу на пару деньков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodystail 0 Опубликовано: 27 июля, 2011 может стоит землю промыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 27 июля, 2011 на солнце выставлять попробуй , может оклемаются и расти начнут УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас