kindman 11 447 Опубликовано: 11 июня, 2020 И так в очередной раз попав на вопрос: Все пропало, Растишка загибается и тд и тп в разделе Вопрос - ответ. После нескольких часов вытягивания из автора вопроса чо да как???? Оказывается что он растиху на 15 день от каски поливает в 14 горшке по 300 грамм раз в 4 дня - начал поливать и все наладилось. И так постоянно, народ начитался про переливы и решает что лучше вообще не поливать. Цель этого репа показать, что поливать растение можно. Нашел семки единственные что у меня были авто-фем им почти как 3 года что они у меня в холодильнике лежали, а до этого так ваше хз. Выбрал из них Токсик Пойсон. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 июня, 2020 А зачем ты ее хочешь утопить?)))) Есть у меня пару способов как это можно сделать кирпич на верёвке например, ну или..... Но это уже потом если будет интересно, подскажу))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 11 июня, 2020 1 минуту назад, Migelxl сказал: А зачем ты ее хочешь утопить?)))) Есть у меня пару способов как это можно сделать кирпич на верёвке например, ну или..... Но это уже потом если будет интересно, подскажу))) Так в том и вопрос, что не тема в разделе вопрос ответ так люди засушили росток ибо начитались про переливы. А я сколько не лью, а оно живёт. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 июня, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Так в том и вопрос, что не тема в разделе вопрос ответ так люди засушили росток ибо начитались про переливы. Я так понимаю это экспериментальная тема?))) Будешь доказывать обратное? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 11 июня, 2020 Вот собственно и решил завести реп на эту тему, а как доказать что лью дофига то только видео - вот собственно и почему в этом разделе. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 11 июня, 2020 2 минуты назад, Migelxl сказал: Я так понимаю это экспериментальная тема?))) Будешь доказывать обратное? Да, но тут еще одна трабла за окном 35+ , а на лоджии у меня около того. Такчо две траблы в одной. Но я нагружу росток ещё больше и прозрачная тара и земля юзаная из грова в гров и свет с окна через 3 стекла с пленкой и семке 3 года как у меня и хз сколько у производителя. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 июня, 2020 Живодер 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 12 июня, 2020 8.06 Таки начал с изготовления совсем неправильного горшка - ибо прозрачный горшок ересь. горшок.mp4 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 12 июня, 2020 9.06 с дверцы холодильника была извлечена семка и замочена(в не отстоенной кранухе и не очень чистом стакане) и сразу опосля была подготовлена земля. Земля кстати тоже очень неправильная юзаная переюзаная из грова в гров. под.mp4 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 12 июня, 2020 10.06 семка из стакана переехала в ватные диски. семка в дисках.mp4 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 13 июня, 2020 11.06 и так через сутки имеем вполне адекватный хвост. перед посадкой померял пш ппм дренажа в котором стоял горшок и там оказалось 7,2 и 340. кинул в ту воду чайную ложку амиачки перемешал и пролил горшок перед сьемкой. п2.mp4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 13 июня, 2020 12,06 менее чем через сутки после посадки имеем каску. по времени уже 16:50 и пик жары прошел но на подоконнике 31. кас.mp4 1 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 14 июня, 2020 14.06 подсыпаю землю и заливаю дренажа 0.75л. жара спала до 26 но через пару недель обещают 38. 1.mp4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 24 июня, 2020 16.06 вливаю 1,5 1606.mp4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 25 июня, 2020 18.06 полив 1,5 л 1806net.mp4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 25 июня, 2020 20.06 полив 1.5л 2006net.mp4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 25 июня, 2020 22.06 полив 1.5л 2206net.mp4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 25 июня, 2020 24.06 полив 1.5л 2406net.mp4 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 июня, 2020 4 часа назад, kindman сказал: 1.5л Походу пенопластовая))) не топится.... Ну а если по сути то и не утонит, ты ей создал условия как гидропоника.... Много воды и мало земли...проливая таким количеством воды ты корневой и водичку даёшь и кислород.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 июня, 2020 А переливают в земле когда там огромный ком который прессуется маленьким количеством воды, имхо... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 25 июня, 2020 10 минут назад, Migelxl сказал: Походу пенопластовая))) не топится.... Ну а если по сути то и не утонит, ты ей создал условия как гидропоника.... Много воды и мало земли...проливая таким количеством воды ты корневой и водичку даёшь и кислород.... Ну проливаю я через день, а в воде она стоит все время. Там в стакане в которой стоит "горшок" постоянно стоит вода. Земля все время не влажная, а мокрая. Ну полтора литра земли не так и мало. Не ну если в горшке ваше нет дренажа то таки можно утопить, но надо быть талантом. Я конечно не призываю делать так как я в этом грове и до такого абсурда не довожу обычно, но все таки поливать надо. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 25 июня, 2020 16 минут назад, Migelxl сказал: А переливают в земле когда там огромный ком который прессуется маленьким количеством воды, имхо... Ну если грунт прессуется то тут притензии не к поливу а к грунту - так и так при малом поливе превратится в бетон ну не через неделю от старта а через три. Тут не спасет малое количество полива. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 25 июня, 2020 отцветьот, сучечка, ище и порадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 26 июня, 2020 26.06 пролил компота 1.5 л пш 5.6 ппм 1050 - водой убить не реально, а вот удоброй легко. 2606net.mp4 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июня, 2020 Тему считаю показательной и поучительной.. но так же следует сказать что замес у тебя может и больше чем на треть из перлитовермикулита, а его свойства как раз и есть не дать корню задохнуться от недостатка воздуха в болотеМигель правильно сказал, возьми ты землю с огорода пизда бы пришла кусту на третьи сутки максимум.. т.е. ты на самом деле умный а казаться хочешь пофигистом.. не надо так с нами))))я бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас