speyside 142 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Мои поздравления, бро! Количество бошек - второстепенный показатель, главное - прущесть )) Следующий гров планируешь в этом же боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 15 сентября, 2020 20 часов назад, speyside сказал: Мои поздравления, бро! Количество бошек - второстепенный показатель, главное - прущесть )) Следующий гров планируешь в этом же боксе? Спасибо, бро! ) Да, следующий гров будет на той же площади, потом планирую расширяться, у меня же бокс - это часть кладовки, там ещё есть место, но надо будет много чего переделывать, а сейчас на это нет времени и желания ) III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rootsbreeder 8 Опубликовано: 15 сентября, 2020 @JAnarchyst с Харвом, Дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Только что, rootsbreeder сказал: @JAnarchyst с Харвом, Дружище! Спасибо огромное, бро! ) III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас