Вобщем, первый раз в первый класс, пришлось каску снимать, ну снял прям как на видео-уроке в могучем и всё знающем Ютубе.
Каску снял окуратно не повредив расточек, а на то что там осталась плёночка какая-то я подумал, "Ну ок, малышка, теперь сама!" Побризгал с пульвика накрыл стаканчиком с отверствиями и оставил на ночь...
В итоге, она так и не слезла, снял сам... Но поздно... Растение розвиваеться не правильно... Я опечален очень, ведь это
avto cbd northern light fem ES
На фото также его брат от каски 20 дней...
Вопрос, что делать дальше с такой растихой? Отправлять в ведро на улицу или это уже всё, край!?
Вопрос
Primmus 4
Всем Джа и хорошего настроения!
Вобщем, первый раз в первый класс, пришлось каску снимать, ну снял прям как на видео-уроке в могучем и всё знающем Ютубе.
Каску снял окуратно не повредив расточек, а на то что там осталась плёночка какая-то я подумал, "Ну ок, малышка, теперь сама!" Побризгал с пульвика накрыл стаканчиком с отверствиями и оставил на ночь...
В итоге, она так и не слезла, снял сам... Но поздно... Растение розвиваеться не правильно... Я опечален очень, ведь это
avto cbd northern light fem ES
На фото также его брат от каски 20 дней...
Вопрос, что делать дальше с такой растихой? Отправлять в ведро на улицу или это уже всё, край!?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас