Iwantnbome 22 Опубликовано: 12 июня, 2020 Лучше этого не смог заснять 35 дней ему.. мужик или баба 100% можете сказать пожалуйстааа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 12 июня, 2020 23 хвилини тому, Iwantnbome сказав: мужик или баба 100% можете сказать пожалуйстааа? 100% бывает только у патологооната, а на фото нету половых признаков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iwantnbome 22 Опубликовано: 12 июня, 2020 @xwx12321xwx и тут не выдно? По твоему когда будет выдно дней 5 10? 20200613_012034_1.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 12 июня, 2020 1 хвилину тому, Iwantnbome сказав: и тут не выдно? По твоему когда будет выдно дней 5 10? видео не работает, если автик то думаю 5-10 максимум, если фотик то нужно переводить на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iwantnbome 22 Опубликовано: 12 июня, 2020 @xwx12321xwx @xwx12321xwx фото это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 12 июня, 2020 6 хвилин тому, Iwantnbome сказав: фото это. мне говорит что видео и не показывает ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 12 июня, 2020 44 минуты назад, Iwantnbome сказал: когда будет выдно дней 5 10? Ты узнаешь первый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iwantnbome 22 Опубликовано: 12 июня, 2020 @Mercenary нн хочу петухаааааа дома 35 дннй двже 1 листок н пожелткл зжоров как бык.... пусть будет бабаааа поооож 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 12 июня, 2020 2 минуты назад, Iwantnbome сказал: дома 35 дннй двже 1 листок н пожелткл Все ждут, и ты подождешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 13 июня, 2020 Расслабь булки, и всё будет намногобыстрей.без перевода на 12\12 не покажет она тебе яйца или нет.А если без лампы гровишь, то ждать тебе до середины лета Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRash 27 Опубликовано: 13 июня, 2020 50% что тип и 50% что девка.) Были как-то кустики похожие, не тянуться, междоузлие короткое, думал вот-вот стигмы покажутся, а не тут-то было, на тебе яйца. Верно уже было сказано, только ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бен 114 Опубликовано: 13 июня, 2020 13 часов назад, Iwantnbome сказал: @xwx12321xwx и тут не выдно? По твоему когда будет выдно дней 5 10? 20200613_012034_1.mp4 Реально нет признаков. Если автик, то на 20-й день уже должно быть четко видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iwantnbome 22 Опубликовано: 13 июня, 2020 @Jahrush сколько ещё? 36 ой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRash 27 Опубликовано: 14 июня, 2020 5 часов назад, Iwantnbome сказал: @Jahrush сколько ещё? 36 ой день Думаю, еще пару недель, но а там как Богу Джа будет угодно, так и покажет. И, я там ошибся, не 50/50, а 33.3...% что тип, 33,3...% что девка и 33.3...% что девка с яйцами.) Бро, не суетись, наслаждайся сейчас просто ростом, заботой и здоровьем растихи. Ну и могу порекомендовать подготовить себя к худшему варианту, если будет ОН, то легче морально перенесешь, а вот если ОНА то возрадуешься еще больше чем если бы знал наверняка что фем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iwantnbome 22 Опубликовано: 14 июня, 2020 @Jahrush ждём'с )) просто так набирается что урожай будет пздц не 1 го жёлтогг листа... как ребёнок ухажива. За не (нём) )) джа прошу тебя ♡ :D мой братан гровер сказал что 10 % у меня то будет девкой )) смотрел вчера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iwantnbome 22 Опубликовано: 14 июня, 2020 @Jahrush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iwantnbome 22 Опубликовано: 14 июня, 2020 @Iwantnbome @Jahrush 20200614_093518_1.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRash 27 Опубликовано: 14 июня, 2020 ПохожА. Как покажет, отпиши сразу. Подписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iwantnbome 22 Опубликовано: 14 июня, 2020 Сука пидор доолбанный.. выложу видео где ебашу его топором... у мужика бля дома петух! Кстати из него хорошое манагуа варится? Из петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iwantnbome 22 Опубликовано: 14 июня, 2020 @Jahrush выложу видео где ебашу его топором... у мужика бля дома петух! Кстати из него хорошое манагуа варится? Из петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRash 27 Опубликовано: 14 июня, 2020 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iwantnbome 22 Опубликовано: 14 июня, 2020 Хахахах прости брат ты же знаешь что я имел ввиду :)))@Jahrush химия хоть накуривает с пеетуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iwantnbome 22 Опубликовано: 14 июня, 2020 @Jahrush убрал сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRash 27 Опубликовано: 14 июня, 2020 1 минуту назад, Iwantnbome сказал: Хахахах прости брат ты же знаешь что я имел ввиду :)))@Jahrush химия хоть накуривает с пеетуха? По многолетнему аут опыту, я их вообще под корень и подальше. Поэтому насчет химии и остального не знаю, да и не употребляю такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iwantnbome 22 Опубликовано: 14 июня, 2020 @Jahrush ясно ждать или срезать сегодня же щанс есть хоть 33.3 %? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас