xlopec82 32 Опубликовано: 13 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlopec82 32 Опубликовано: 14 июня, 2020 Ночное рандеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlopec82 32 Опубликовано: 15 июня, 2020 Сегодня выгулял девочек на солнечные ванныесли я не ошибаюсь то самый большой автик это шот Райдер. Так как внешне, вроде определённо, три схожих меж собой растихи.одна 30 см и две по 15 см и все три показали предцвет. Так же замечено что у них троих лист самый зелёный с темным оттенком. Всем автикам сегодня 19 дней. А фотикк ровно две недели от каски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlopec82 32 Опубликовано: 13 июня, 2020 Я приветствую тебя мой дорогой читатель. Благодарю тебя за то что уделил своё время и посетил данную тему. Здесь не будет битв, соревнований и всяких вакханалий. А лишь одно желание которое не покидает всех нас это выростить прекрасные цветы которые радуют нас и изменяют нашу жизнь. Всё началось с того что меня посетило желание приобрести гроутент. Совсем недавно зарегистрировался на форуме зашёл в барахолку и нашёл то что мне нужно. Оказалось так что я преобрел тент у бро Cherokee и вместе с тентом он отправил мне парочку семян под названием Гера))). Это было дело принципа выростить этот сорт хотя впредь этого не делал и не имел опыта с фотиками. Почему принцып??? Да потому что семки приехали со своим домиком))) Удобряхи взял у бро Крисса вместе с семками автиков Грин Пойсон, Токсик Пойсон и Шорт Райдер. Бонусом была черная сахарная роза. Но как всегда случается у новичков куча ошибок. Закинув семки в воду через день они утонули и вместо того чтобы их положить в салфетку или ватные спонжики я всунул их в неотжатые от воды торф таблетки в итоге две семки (сахарная роза и Гера)здохли на старте по моей вине. А остальные вынуты из торф таблеток и помещены в губки для мытья посуды(корни начали гнить)В тот же день были замочены новые семки. Никто и недумал что они отойдут но тормознутся . Тогда и случилась путанина хто где есть. В итоге мы имеем 7 семок от Крисса и одну от Cherokee. Но проблемы не закончились на проращивании после пересадки хоть и в промытый кокос дренаж показывал 2100-2400ррм но больше всего не повезло единственной уцелевшей семки от Cherokee. Она посажена в смесь кокоса и земли там дренаж 6500ррм. Вот так вот, первый гров и сразу столько проблем. Все вёдра промывались дождевой водой много раз от этого и стресанулись все на старте благо фотик отходит но с автиками траблы. Фото не передаёт цвет листьев. У Геры и у 4 автиках в 5ти литровых ведрах цвет листа жолто салатовый. Итак что мы имеем. А мы имеем: Тент 100-100-200 Быт. Лэд 18шт 10w 4000к и 4 шт 12w 6500k. Свет будет добавляться. Удобряхи Адванс Нейчр. Джанг Джус база по 0,5л МГБ Янтарная кислота, корневин, сульфат магния. Субстрат разный. Кокос, земля и смесь одного с другим. Семки от Крисса: авто фем. 3 шт Шот Райдер 2 шт Грин Пойсон 2шт Токсик Пойсон От Cherokee фото фем. 1 шт Гера))) в 10 литрах(кокос+земля)лесенка)))) повторно высажены. В первом с права 5л ведре на второй неделе запахли древесно. Очень вкусно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlopec82 32 Опубликовано: 13 июня, 2020 Краткая предистория про Геру от сherokee. Почему то она стала моей любимицей после прочтенных репортов . Поэтому я ей сделал предложение))))) И вообще если вы хотите ростить кусты вам нужно завести кошку))) она вам всякий раз напомнит о растихах да и кошку нужно кормить. Что делаю я. Покупаю карасиков запускаю их в таз с водой (дождевая или крануха) потом этой водой поливая. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlopec82 32 Опубликовано: 13 июня, 2020 Лучше всего себя чувствует автик от Крисса. Правда он единственный который посажен в новую не пролитую землю(Флорин субстрат универсальный)с перлитом и вермикулитом. Вчера ему было 16 дней и он выкинул предцвет. Вчера его рост составлял 20 см а за ночь он вырос до 25см)) стебель около 1 см. Впервые у меня такой гигант 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlopec82 32 Опубликовано: 13 июня, 2020 Розберем немного сопутствующей информации. Обойдя садовые магазины в нашем провинциальном городке с населением в 25 тыщ. Было установлено отсутствие больших горшков свыше 5 литров разве что были на подножке на 7л по 160 грн за шт. В итоге пошол на рынок и купил вёдра: 4 шт 10 литров по 30 грн -1.1$ 2 шт 5 литров по 20 грн - 0.9$ Взял дрель, сверло 13мм и проделал отверстия, в каждом ведре по 9 шт. В 5 литровых чистый кокос с прослойкой курака( сух. кур. помёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlopec82 32 Опубликовано: 13 июня, 2020 Круг замыкается становится легче определить где какая ростиха. Сегодня 17 дней от каски и две ростихи показали предцвет. Перед этим ещё две начали пахнуть вкусно. Значит хтото из них грин или токсик пойсон но точно должно быть три шотрайдераэти вкусно пахнут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlopec82 32 Опубликовано: 13 июня, 2020 Представители космических индейцев Jedi Genetics @cherokee 12 дней от каски. "Gera" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 207 Опубликовано: 13 июня, 2020 @xlopec82 Ровного грова, бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlopec82 32 Опубликовано: 13 июня, 2020 1 минуту назад, TriBanki сказал: @xlopec82 Ровного грова, бро!!! Спасибо. Прям жажду конечного результата))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 207 Опубликовано: 13 июня, 2020 @xlopec82 Главное не залюби! Пользуйся правилом: лучше не докормить, чем перекормить!!! Лей не так часто, но чтоб 0.4-0.5л с дренажа вытекало при поливе, ну и само собой контроль дренаж!!! Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 13 июня, 2020 @xlopec82 бро удачного Старта))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июня, 2020 Бро, у тебя по 2шт в ведре некоторые сидят ? Интересно будет за ними посмотреть ! Ровного грова ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlopec82 32 Опубликовано: 13 июня, 2020 34 минуты назад, German141 сказал: Бро, у тебя по 2шт в ведре некоторые сидят ? Интересно будет за ними посмотреть ! Ровного грова ! Должно было быть по одному. На старте запорол и проростил новые а те взяли и отошли. Но всё равно будут микро((( это же автики. Хотя только Джа знает конечный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadan 1 086 Опубликовано: 13 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlopec82 32 Опубликовано: 14 июня, 2020 18 минут назад, cherokee сказал: Бро я с Gera c этой чикулей давно знаком эта девчуля любит изумрудный цвет Давай и твою нарядим в такой Браза напиши мне в ЛС и отправим твоей девочке изумрудные кольльца и еще в нагрузку пару падружань джедайских орешков для теста ))) Cherokee Airlines готов к вылету ))) Включаю еврейские корни и перехожу в ЛС)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlopec82 32 Опубликовано: 14 июня, 2020 А личка то не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlopec82 32 Опубликовано: 15 июня, 2020 Сегодня прошла ровно неделя как 4 из 8 ростишек проливались до дренажа. Завтра планирую повторить процедуру, водой в которой была рыба(караси) 140ррм. У меня из крана 250-300 ррм в нескольких колодцах замерял от 350-500ррм. Дождевая 30-48ррм. И топлёный(растаявший) снег 51ррм заготавливал зимой video-d96f81f7071c2cfabb04bacb11febec8-V.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlopec82 32 Опубликовано: 15 июня, 2020 У нас пополнение аромо-увлажнитель и вентилятор покупал б.у. на олх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас