Перейти к публикации

Первый Будущий Урожай Monkey (Kalashnikova Auto)

Рекомендованные сообщения

Приветствую друзья) :peace:  Наконец то форум начал работать, решил отписаться)) :jumping:  Сегодня нам 19 дней. :rasta_cool:

Вообщем по поводу удобрений, я решил пусть один месяц растет без добавок, то есть:

1. Поливая настоявшейся водой пропущенную через фильтр 1 раз в 2 дня по 150мл. :jahwatering:

2. Раз в три дня опрыскиваю листья сульфиком.

3. Опрыскиваю листья простой водичкой каждый день (не включая день сульфика).

Вот смотрите фото, нижу я задам пару вопросов, подскажите друзья пожалуйста :pray:

9e65a513bdce.jpg

144e8603c2e6.jpg

bb53784e09b1.jpg

62c639d423be.jpg

b676339da4da.jpg

По поводу фильтра решил не заморачиваться, но если быть точнее, все купил для этого, не нашел самого главного - уголь.

Вообщем провел трубу к окну и все))))))))))) :plane(ulet):

5d93f546de33.jpg

А тут с низу под кулером стоит тарелка с водой)

94b11f636afb.jpg

А вот и мои вопросы):

1. Щас у них сон 20/4, когда нужно его менять и на сколько ?

2. Можно ли опрыскивать листья каждый день?

3. Без кормежки 30 дней с момента как закинул зерно можно? Или это будет очень плохо? С деньгами щас напряг(

Буду ждать ответы друзья, так же рекомендации от опытных гроуверов )) :lalala:

Поделиться сообщением

1- автиков можно весь цыко на 20/4

2- можно только не под светом

3- зависит от состава почвы и ее коичества

почитай про дешовые удобры

типа пепил, навоз, или простые соли купи и сам намешай

в природе онаж вообще растет без удобр

но тут вопрос урожая важен

Поделиться сообщением

@chemedia, понял. Отдуши бро) :yes:

Поделиться сообщением

Пацаны, подскажите подойдет ли уголь обычный магазинный, который используют для жарки мясо на природе и т.д. Если размельчить его хорошо и засыпать? Для фильтра

И как можно закрыть свет, который выходит со всех сторон где кулеры стоятЮ у меня там под каждый кулер дырка, и с них светит ужасно)

Поделиться сообщением

нет уголь не пойдет, нужно активированный

можно тот который для жарки активировать както но точный процесс я не помню видел гдето погугли

но мне кажется что купить проще потому как фракция тоже важна

от света поможет установка 2 решоток чтоб были щели разнонаправленны

Поделиться сообщением

Не где в городе не могу его найти, что же делать(

Поделиться сообщением

закжи через интернет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уголь для шашлыка разжигаешь и когда до красна расколится опускаешь в воду, активированный мелко крошишь не в пыль, у покупного фракция как спичку мл7 отломить, примерно такую по обьёму делай, а вот количество только опытным путём определишь.

Удачи!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@chemedia, рассмотрел как вариант, интересно, отдуши бро.

@aleksZMey, расскажи по подробней, нужно замочить или можно просто потушить?

Поделиться сообщением

Парни такой вопрос, у меня ночь это с 9:00 до 12:00, щас хочу переделать им ночь на 20:00 до 12:00,  как такие перемены повлияют на них?

И еще, один нижний листок стал жолтым, полностью за два дня, к чему это бразы? Я так понимаю перелил...(( Остальные все красавцы листики)

Поделиться сообщением

с началом бро .... что по ходу желтизны вот  фотка ...  а что по ходу перевода времени света читал тут где то в сутки на час переводить чтоб не было шока ... мир 

post-17142-0-43526700-1382391132_thumb.p

Поделиться сообщением

Уголь сразу водой пропитается опустил клещами на недолго как шипеть перестанет вынул и сушить, но лучше всё же поищи может противогазные фильтра где есть.

По поводу листика фото давай!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

По часу в день норм будет, но если нет времени то и по 2 можно- я так переводил

Поделиться сообщением

с началом бро .... что по ходу желтизны вот  фотка ...  а что по ходу перевода времени света читал тут где то в сутки на час переводить чтоб не было шока ... мир  Прикрепленные изображения

, отдуши бро, полезная таблица  :perfect:

Уголь сразу водой пропитается опустил клещами на недолго как шипеть перестанет вынул и сушить, но лучше всё же поищи может противогазные фильтра где есть. По поводу листика фото давай!
, понял, вообщем я городской, решил пусть труба будет в окно, а то дох... делов))) :negative: За фотки ниже залил))

По часу в день норм будет, но если нет времени то и по 2 можно- я так переводил
, понял, по часу и начал сегодня) :respect:

Вот фотки пацантрЭ, смотрите, как их нижние конечности стали хромать((

eb3f02f92714.jpg

c23ad2e1d3e0.jpg

17eb2ef5dbf9.jpg

836e725e7d97.jpg

e93ecc1845c9.jpg

bd3526eeaaf7.jpg

d6de7ebff7fe.jpg

Ну что думаете бразы по счет листьев ?

Так же интересен такой вопрос, если за 48 часов один раз поливать и опрыскивать этого будет достаточно? Или все же опрыскивать желательно каждый день?

Щас по сложнее просто добираться до них, без колес( :facepalm:

Нам 23 дня

Поделиться сообщением

если за 48 часов один раз поливать и опрыскивать этого будет достаточно
норм

Поделиться сообщением

Похоже кушать просят и всего.

По опрыскиввнию и поливу смотри сам если ростихам достаточно влаги в воздухе и после предыдущего полива то можно и раз в 48ч

Поделиться сообщением

Отдуши пацаны. Друзья посоветуйте че покушать можно дать, такое что везде продается, не дорого желательно, филок не ма (((

И еще такой вопрос, очень кудит вентелятор и выходит сильно свет, хочу переделать не много бокс.

Ща у меня по бокам по два кулера, у каждого взади дырка от куда сильно светит. Два на обдув кустов и два для лампы.

Итак, задумка такая.

В местах где кулеры боковые я дырки заделываю, и вешаю их на проволки, то есть воздух будут брать из гроубокса. (Убираю проницаемость света)

С верху снимаю вентелятор, дырку заделываю и ставля на всас по бокам потолка два кулера больших. С верху через трубу (   _|_   - типа труба такая :yes: ) они соединяются и проходят через один фильтр.

С низу будет дырка с трубой (что бы свет не проходил) от куда будет тянуть воздух.

Хватит ли двум кулерам что будут на всас вытянуть все это?  И одной дырки с низу будет достаточно? (ширина где то 15 см)

Как Вам задумка бразы?

За кормешку жду бразы что можно на рынке купить, буду кормить а то погибнут.

Поделиться сообщением

Куриный помет, сухой или настоянный

Поделиться сообщением

@chemedia, бро а как его сыпать, пишут нужно под корень,что то я даже представить не могу как это сделать))))

Если будет тот и тот, какой лучше взять?

Так же вопрос по поводу кулеров для вытяжки, помогите выбрать какие лучше всего взять. Вот тут: 

http://www.dns-shop.ru/catalog/79/kulery-i-sistemy-oxlazhdeniya/

Душевно будет бразы.

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ДРУЗЬЯ, БЕЗ ВАС Я БЫ УЖЕ ДАВНО ВСЕ ИСПОРТИЛ!!!  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

Поделиться сообщением

@Monkey,Не ищи удобры дешовые, наебешся дозы ригулировать.. если хочешь выхлоп словить, закажи флору или тиссо + рипен....1000 рубликов на все, с доставкой. 

Поделиться сообщением

Я тоже не пользуются дешевые

Знаю что поменять на воде настаивают и поливают. Покури форум

Чтоб не было шума нужно канал них дорогой ставить - остальные варианты все равно будут шуметь

Поделиться сообщением

@dimas88, бро если можешь поделись ссылкой в лс

Поделиться сообщением

@Monkey,гугли Flora Series  и  Ripren

post-14331-0-30282000-1382475732_thumb.j

Поделиться сообщением

@dimas88, понял, закажу. :thankyou:  Но пока будут идти надо чем то кормить, есть 500р., посоветуйте друзья еще что нибудь кроме навоза. Нам 24 дня

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...