namrobmal 20 Опубликовано: 15 июня, 2020 У меня гроу бокс 90х90х150. Висит днат на 400В, Выдув на 280 м3ч. Сейчас летом температура от 29 то 32 при лампе, а вот влажность от 35%-50%. Нужно повысить хорошо, желательно 75% при таких температурах как я понимаю. Думаю купить увлажнятель воздуха. Хочу подешевле, но не хочу тратить деньги на чтото что не привидёт к результату. Может кто-то что посоветовать? Видел до 500грн в нэте. Они будут еффективны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 15 июня, 2020 Эффективен будет абсолютно любой, мне, например, по душе объемный и с автовыключением при достижении необходимой влажности (климат-контроль другими словами), брал себе Wet Air за 1500грн на 4.5 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namrobmal 20 Опубликовано: 15 июня, 2020 Купил за 520 грн. Сатурн увлажнитель, один из самых дешёвых. производительность 280мл\ч. Вроде ни чего так, с 50ти до 70ти почти разгоняет на полной мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас