Diaz 393 Опубликовано: 15 июня, 2020 Прикупил я орехи у пасажира с Джа, пощасливилось что геолокация у нас одинаковая) пересеклись и всё ок. Но есть и вторая сторона медали, замочил орешки, а они не проростают. Кто что знает подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 393 Опубликовано: 15 июня, 2020 Беленькое на одном с орешков, это я коцнул его 2дня назад( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 15 июня, 2020 16 минут назад, Diaz сказал: Но есть и вторая сторона медали, замочил орешки, а они не проростают. вторая сторона - это твоя лень, которая тебе помешала прочитать как замачивать..... ватки те в воде нахуй))) ты шо устроил тест выживаемости семян ?? у них все шансы сгнить а не прорасти!! 4 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 июня, 2020 @Diaz в 18 минут назад, Diaz сказал: коцнул его 2дня назад( им с земли пора вылазить, чё играешься? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmalboro 267 Опубликовано: 15 июня, 2020 згнили они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 15 июня, 2020 Очередной утопленик. Кинь в землю и на неделю забудь , маленький но есть шанс что всойдут. 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 393 Опубликовано: 15 июня, 2020 Чё вы несёте. Я таким макаром 1000 семок проростил, и всё ок. А эти твёрдые как камень,после 5ти суток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 15 июня, 2020 14 минут назад, Diaz сказал: Чё вы несёте. Я таким макаром 1000 семок проростил, и всё ок. А эти твёрдые как камень,после 5ти суток Смотри. Представь, что ты семечка. Сидишь себе внутри каски, спишь...И тут тебя полевают водой сверху и снизу. Ты такой - О! Крутяк!!! Вода, можно попить, просыпаешься и пьёшь внутри своего домика (семки). В твоём случае, как я понял, много воды, то есть ты её пьешь, а потом опять пьешь внутри своего домика и тебе по кайфу))) Нахера вылезать из домика, если и так меня поят водой, а в итоге ты просто захлебнешся, в нашем случае семечка начинает гнить от большого количества воды. А вот если бы тебя разбудили, дали напиться, а потом из домика вода ушла, потому что ты её выпил...И ты такой - чО за фигня!? Разбудили, напоили, хочу еще воды! И начинаешь из домика вылезать, так как домик твой сделан из прочного материала и ты начинаешь вылазить наружу где есть ВЛАЖНОСТЬ, чтобы попить еще...Тянишься к влажности. Понял суть? 7 Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 июня, 2020 43 минуты назад, Diaz сказал: . Я таким макаром 1000 семок проростил, и всё ок. И на старуху бывает проруха. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 393 Опубликовано: 24 июня, 2020 В 15.06.2020 в 22:49, Romanich сказал: Смотри. Представь, что ты семечка. Сидишь себе внутри каски, спишь...И тут тебя полевают водой сверху и снизу. Ты такой - О! Крутяк!!! Вода, можно попить, просыпаешься и пьёшь внутри своего домика (семки). В твоём случае, как я понял, много воды, то есть ты её пьешь, а потом опять пьешь внутри своего домика и тебе по кайфу))) Нахера вылезать из домика, если и так меня поят водой, а в итоге ты просто захлебнешся, в нашем случае семечка начинает гнить от большого количества воды. А вот если бы тебя разбудили, дали напиться, а потом из домика вода ушла, потому что ты её выпил...И ты такой - чО за фигня!? Разбудили, напоили, хочу еще воды! И начинаешь из домика вылезать, так как домик твой сделан из прочного материала и ты начинаешь вылазить наружу где есть ВЛАЖНОСТЬ, чтобы попить еще...Тянишься к влажности. Понял суть? Складно пишешь! Но и после двух недель в земле,не чего не поменялось. Когда вскрыл семя то в средине всё ок,беленькое красивое зёрнышко. Только пролазить оно и не собирается. По твоей логике-воды дали попил и норм, не дали-и хуй с ним и так сойдёт). Бро семея порожняковые, я хз какие факторы повлияли, но это так. Заехал в магаз купил 3 семечки ероса порклюнулись за судки и уже второй этаж наростает. Короч, спс бро который продал мне их, горький опыт тоже Опыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 24 июня, 2020 4 часа назад, Diaz сказал: Складно пишешь! Но и после двух недель в земле,не чего не поменялось. Когда вскрыл семя то в средине всё ок,беленькое красивое зёрнышко. Только пролазить оно и не собирается. По твоей логике-воды дали попил и норм, не дали-и хуй с ним и так сойдёт). Бро семея порожняковые, я хз какие факторы повлияли, но это так. Заехал в магаз купил 3 семечки ероса порклюнулись за судки и уже второй этаж наростает. Короч, спс бро который продал мне их, горький опыт тоже Опыт! Все хорошо, что хорошо заканчивается) Главное в итоге всё получилось. 1 Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 393 Опубликовано: 24 июня, 2020 И самое главное, не нужно экономить на старте, не будешь желеть на финише! Всем мир, и раста щастья от души!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StonerkaOlga 105 Опубликовано: 7 октября, 2020 Вообще у дивины кажется действительно не лучшие показатели по прорастанию) пару семок у меня тоже их не прорасло. Как-то лежала уже 3 дня в ватном диске, уже ни разу не верила, что прорастает, по приколу подпилила семке задницу и лол она вечером уже прорасла) В 24.06.2020 в 13:58, Diaz сказал: Когда вскрыл семя то в средине всё ок,беленькое красивое зёрнышко. Так что да, походу их семки местами ахеренно дубовые и требуют подпила, но это не Найс показатель для Сид банка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас