Перейти к публикации
  • 0

Жара

Вопрос

Вообщем, держиться всегда на уровне 30-33 градуса, листья слегка скручивает. Набрал две большие бутылки воды и поставил в морозильник как думаете поможет? 
аэрация о горшка хорошая почва тоже не плотная, развивается быстро 7 день от каски

4FED3AF5-0D15-40C1-813F-F829D63F65B5.jpeg

Сорт northern lights

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну так если при такой температуре растет и развивается - то зачем мудрить с бутылками?

Своевременный полив и на ночь с пульва на веге и пусть себе растет :jahwatering:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

но темпа уже не желательная. можешь сдвинуть таймер,чтобы расты в жаркое время спали.например с 2 до 8 часов вечера.мне помогло существенно снизить жару в боксе.тоже было 30-33 градусов,сейчас 28-30,5 . 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, belmondo сказал:

но темпа уже не желательная. можешь сдвинуть таймер,чтобы расты в жаркое время спали.например с 2 до 8 часов вечера.мне помогло существенно снизить жару в боксе.тоже было 30-33 градусов,сейчас 28-30,5 . 

Тоже об этом подумал, как раз на балконе, солнечная сторона с 2 до 6-7 возможно поможет. Все равно завтра проведу эксперемент со льдом:):yes:

Поделиться сообщением

• 0

тоже заморозил бутылки,но у меня отсек с горшками.так туда один раз ложил три 2-ух литровые бутылки.корням явно на пользу,а вот на счет темпы в боксе завтра буду смотреть.отпишись как эксперимент прошел.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, belmondo сказал:

тоже заморозил бутылки,но у меня отсек с горшками.так туда один раз ложил три 2-ух литровые бутылки.корням явно на пользу,а вот на счет темпы в боксе завтра буду смотреть.отпишись как эксперимент прошел.

Отпишусь, оставил веяером дверку в бокс открытую когда стемнело, так как был режим с 8 до 23.00. Плюс сделал полив 350 ппм сульфат магний + удобры на вегу. темпа упала до 25 градусов но и на улице не так жарко. И по листу обработал янтаркой. Завтра переведу на 2-6 часов. Главное к цвету чтобы не было перегревов. Кинуд в морозилку две бутылки 1.5 чтоб сменять посмотрим хоть чтоб 2 градуса сбивало

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...