Перейти к публикации

Второй гров: Mexican Airlines Auto / LED150W / Земля Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Странно, вот уже 3й полив Флорой Клин, а ППМ не падает вообще, как такое возможно?)) По внешнему виду шишки уже прекратили расти вроде давно, стигмы уже засыхают, новых соцветий нет давно, они все зависли на стадии зарождения (когда из мешочка торчит пара пестиков). Вообще как-то нездорово выглядит она. Зеленых листьев уже давно не появляется, но я так понимаю потому что уже нет кормежки азотом.

Много (большинство) шишечных мини листочков уже фиолетовые (стебли тоже уже многие фиолетовые), какие-то уже сухие, по идее дефицит фосфора, но откуда ему взяться если сейчас большая часть удобрений это как раз фосфор? Засол и блок усвояемости фосфора?

Все проблемы начались с 6 недели, когда микро и гро дозировки были снижены до 1, а блюм до 4, начала желтеть листва снизу. Еще хуже стало с 7й недели, когда гро и микро были еще снижены до 0.5, а блюм был повышен до 5. Возможно, это слишком ранний этап развития растения когда у него из рациона убирают существенную часть, необходимую для развития. Читала критические высказывания про эту таблицу от "Николаича", что дозировки неадекватно подобраны. В следующий раз кормить буду по таблице криса, там почти до конца цветения дозировки 2/2/2, а с этой бы захарвить уже быстрее(

Бразы, у кого какие мысли?

Поделиться сообщением

День 68 - Харвест! Не стала дожидаться еще 2 дня, уж больно вид ее меня напрягал, с каждым днем становилось все меньше и меньше листьев, зеленых нет уже вообще, только желтые, засохшие и желто-фиолетовые, уже начали засыхать шишечные листочки, да и стигмы стали сохнуть очень быстро, на верхних шишках уже все коричневые. Темноты было 15 часов. Полив последний раз был в среду (48 часов назад), поливала 3 раза флорой клин, в пропорции 6мл на 2 литра. Померила дренаж сейчас - 330. До полива клином был 800. Бред какой-то, производитель рекомендует всего 1 полив, а тут за 3 полива в максимальной концентрации (3мл на 1л) и ппм упал лишь вдвое.

Корневая система большая, освоила весь субстрат, даже снизу горшка проросла.

6.JPG

3.JPG

5.JPG

2.JPG

1.JPG

7.JPG

4.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Трихомы с нескольких листочков из разных мест.

1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shaki сказал:

Трихомы с нескольких листочков из разных мест.

1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

Ой рано , рано.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

привет систа фотки с макро просто заглядение)))
что за фотик скажи плиз?тоже такой хочу))
переходи на органику)

Поделиться сообщением

10 минут назад, MrHaze сказал:

привет систа фотки с макро просто заглядение)))
что за фотик скажи плиз?тоже такой хочу))
переходи на органику)

Привет бро) Да это дешевый цифровой usb микроскоп с али 1600x )

Думаешь стоит переходить на органику?) Сколько репортов смотрю, все растят на химии)

Поделиться сообщением

Привет бро) Да это дешевый цифровой usb микроскоп с али 1600x )
Думаешь стоит переходить на органику?) Сколько репортов смотрю, все растят на химии)

ясно спасибо,а название напишешь,а лучше ссылку кинь систа)

органика - жизнь,химия -смерть... выбирай )

Поделиться сообщением

14 часов назад, kindman сказал:

Ой рано , рано.

Да я знаю бро что рано, а что делать, надо было срочно резать. Может оно и к лучшему, ведь это по большей части сатива, а недозрелую сативу нигде не попробуешь, только если не самостоятельно вырастить)

Поделиться сообщением

13 часов назад, MrHaze сказал:

ясно спасибо,а название напишешь,а лучше ссылку кинь систа)

органика - жизнь,химия -смерть... выбирай )

вот такой бро) https://www.aliexpress.com/item/32958443515.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.572d754934gdl7&algo_pvid=16eae063-6821-4e43-a7a9-2da64f9baa3e&algo_expid=16eae063-6821-4e43-a7a9-2da64f9baa3e-0&btsid=0ab6f82415962785834154793e4fca&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

Понятно, надо как-нибудь будет попробовать органику)

Шишки сушатся, по результатам отпишу через неделю, думаю там в лучшем случае грамм 40, было бы больше, если бы не начались проблемы с кормежкой из-за кривой таблицы и кривых поливов, когда вначале льется вода до дренажа, а потом компот. Не знаю почему, но некоторые вроде как знающие люди именно так и советуют поливать (якобы можно сжечь корни), а другие знающие говорят иначе)) Но по логике если смотреть, то это логично, если вначале лить много воды и потом компот, то весь компот сразу выливается из дренажа и в субстрате мало что остается от компота и в результате растение будет на диете из-за такой кормежки. 

Тем кто будет читать этот репорт и планирует кормить по таблице от Николаича - не советую. В следующий раз попробую кормить по таблице от kriss.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...