MrSpliffy 0 Опубликовано: 24 июня, 2020 Всем привет, это то мой первый гроу поэтому прошу быть со мной не очень строгим;) Так как опыта вообще нет делаю все интуитивно, и именно поэтому прошу констультациии- советы. Что мы имеем: - Auto blueberry - Маленький тент 30х30х60 - Почва "Субстрат Полесский Универсальный с биогумусом" + вермикулит. Дно пинопласт - Свет -112 Вт матрицы Seoul Semiconductor (простите, больше незнаю так как лампу подарили и я уже не разбирался что к чему) * по моему мнению может быть слишком сильный свет для таких размеров тента - вентиляция: пассивный вдув / активный (?). В тенте есть сеточка сзади которой я добавил маленький usb вентилятор 5 вт такой же стоит внутри тента для обдува. Работают поочередно,так как пока нет возможности включить их одновременно Вытяжка: Домовент 125 ВКО - Гроубег примерно 10 л (на самом деле 15, просто я его подогнул под размеры тента) - Удобрения: flora series micro и bloom. Есть еще Gro, но я иду по "методу Мувика" поэтому его не даю - Температура вдень- в районе 28-30 ночью- в районе 24 Влажность днем 45-50 ночью 60 Кстати подозреваю что удобрения у меня не настоящие так как таких банок я нигде не видел Собственно и полив примерно по этим рекомендациям. Почти каждый день, вода-вода-удобрения-вода-вода Рецепт 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум Суть вопроса: Выглядит ли моя растение норм? Сегодня полив удобрениями На входе пш 6,4 на выходе 7 Надо в таких случаях проливать горшок? Мне не нравится пожелтение листьев (нижние я уже подстриг потому что им хана) И также "главная кола выглядит очень убого и слабо,боюсь отпадет" Сегодня первый день как она стала "криво" выглядеть Растении 36 дней Спасибо за советы и наставления P.S. Извините за большой текст, наверное стоило делать свой первый репорт Всем хорошей кармы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Локальный 51 Опубликовано: 24 июня, 2020 У тебя целый комплекс проблем. Главное перелив. Зачем поливать каждый день. Дай корням кислороду. Косяк с удобрении! Почему так много блума и нет гроу? Делай по таблице 1 она только зацвела и азот ей ой как нужен. Высокий пш субстрата нужно чтобы на выходе было 6.2~6.5 тоисть влить в твоём случае 5.8-6.0 Пролей водой 5.9 Замер ппм Дай просохнуть Потом пролей водой с азотом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrSpliffy 0 Опубликовано: 24 июня, 2020 @Локальный , большое спасибо за оперативный ответ! Вопросы от нуба: 3 години тому, Локальный сказав: Делай по таблице 1 - у меня нет такой таблицы, она должна быть вместе с удобрениями? Если так-то у меня их нет (( Можно попросить на всякий случай рецепт? И как кормить на цвет? 4 години тому, Локальный сказав: Замер ппм - TDS метр еще не приобрел. Это супер критически или еще на этом Грове можно обойтись? 4 години тому, Локальный сказав: Потом пролей водой с азотом - Это как? Дать воды с Micro 5-1-0? Если да, то какая должна быть пропорция? Заранее спасибо за ответ и советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Локальный 51 Опубликовано: 24 июня, 2020 Поищи таблицу в интернете. Даже тут на сайте в разделе выращивание ты явно найдешь табличку для своих удобрений с коментами и рекомендациями гроверов. У тебя три компонента Grow Micro Bloom . Grow содержит нужный тебе азот Если брать без ТДС Ника Я бы брал пропорцию 0.7 мл на литр Учитывая что мы не знаем какая у тебя вода из под крана или чем ты поливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Локальный 51 Опубликовано: 24 июня, 2020 Тдс сейчас дал бы нам понимание что у тебя в почве по ППМ . Не ясно или у тебя голод или у тебя переизбыток всех удобрений кроме азота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас