Угрюмый 18 Опубликовано: 24 июня, 2020 Добрый Джа подкажи чем МАрьюшка болеет? Как помочь? Кушаем 1.2 06. 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 24 июня, 2020 @Угрюмый Кушаем 1.2 06. 1.0 шо? в таких ведрах я бы вообще ее только водой поливал. на первый взгляд охуенный недостаток света и ожоги от большого количества влитых удобрений. поможешь только если прекратишь напохуй сыпать удобры. сейчас поливай только водой, дай корням восстановиться. ну и про свет я сказал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Угрюмый 18 Опубликовано: 24 июня, 2020 1 час назад, vodooo сказал: @Угрюмый Кушаем 1.2 06. 1.0 шо? в таких ведрах я бы вообще ее только водой поливал. на первый взгляд охуенный недостаток света и ожоги от большого количества влитых удобрений. поможешь только если прекратишь напохуй сыпать удобры. сейчас поливай только водой, дай корням восстановиться. ну и про свет я сказал уже Спасибо думал не дохват азота.. Стоит на крыше солнце с 11-до захода ? Дождь промыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Угрюмый 18 Опубликовано: 24 июня, 2020 1 час назад, RoKeRo сказал: Это срань связана с блоком калия, может кривой пш, может переливы. Тут поможет обработка янтаркой. Промыть такое дело не знаю получится ли, но добавить калия можно в ручную. Растворив мфк в обратном осмосе на 150-200ппм. Калий выступает регулятором усвоения воды. Моно фосфат калия Брызгаю 1г на литр? Простите оБРАТНЫЙ оМОС ? (ТЕМНОТА ) Пш конролируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Угрюмый 18 Опубликовано: 24 июня, 2020 47 минут назад, RoKeRo сказал: Обратный осмос это вода из автоматов у подъезда обычно. Около 20ппм. В такой воде хорошо разбавлять мфк. 1г на литр, далее опытным путем можно доливать воды, дабы уровень ппм был равен 150-175пмм. И лить нужно под корень, обильно. ПШ готового раствора, рекомендую сделать 6.2 Пш сделаю а ппм Нет прибора! Вы имеете ввиду конденсат? Вода автоматов у подьезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Угрюмый 18
Добрый Джа подкажи чем МАрьюшка болеет?
Как помочь?
Кушаем 1.2 06. 1.0
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас