Kastyl 20 Опубликовано: 25 июня, 2020 Друзья, кто-то покусал растение, причём он это делал периодически. По веткам видно, откусывал верхушку, давал подрости новым побегам и снова откусывал Я очень хочу чтобы оно подросло Смотрите есть 2 новых побега, если приложить все усилия, за лето растение отойдёт? Это фотопериод Neville's Haze GHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ili41982 17 Опубликовано: 25 июня, 2020 я бы предположил птицы или слизень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kastyl 20 Опубликовано: 25 июня, 2020 1 минуту назад, ili41982 сказал: я бы предположил птицы или слизень Друг мой, сейчас это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KannaVis 41 Опубликовано: 25 июня, 2020 Не буду утверждать, но думаю расти продолжат. Ток я бы куст не оставлял на ночь на улице и пролил бы янтарной кислотой.. В прошлом году ободрал весь ствол до гола и оставил в земле, через месяц смотрю, а там соцветия - пришлось скурить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kastyl 20 Опубликовано: 25 июня, 2020 14 минут назад, aposnoob сказал: Не буду утверждать, но думаю расти продолжат. Ток я бы куст не оставлял на ночь на улице и пролил бы янтарной кислотой.. В прошлом году ободрал весь ствол до гола и оставил в земле, через месяц смотрю, а там соцветия - пришлось скурить.. Спасибо, купил вот такую штуку от слизней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 348 Опубликовано: 25 июня, 2020 Проще новый куст посадить с этого точно ничего хорошего не выйдет мое мнение Автик ище не поздно зарядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kastyl 20 Опубликовано: 25 июня, 2020 23 минуты назад, haps сказал: Проще новый куст посадить с этого точно ничего хорошего не выйдет мое мнение Автик ище не поздно зарядить Да как ты смеешь! Главное верить! Я подниму куст, я подниму! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 348 Опубликовано: 25 июня, 2020 2 минуты назад, Kastyl сказал: Да как ты смеешь! Главное верить! Я подниму куст, я подниму! Ну незнаю на одной вере далеко не уедешь ))я б на твоем месте этот куст оставил хз что с него выйдет))и подстраховлся бы автиками чтоб 100%потом голодным не сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kastyl 20
Друзья, кто-то покусал растение, причём он это делал периодически. По веткам видно, откусывал верхушку, давал подрости новым побегам и снова откусывал
Я очень хочу чтобы оно подросло
Смотрите есть 2 новых побега, если приложить все усилия, за лето растение отойдёт?
Это фотопериод Neville's Haze GHS
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас