Kastyl 20 Опубликовано: 26 июня, 2020 Друзья, одна из нескольких семечек не проросла в течение суток. Я как опытный гровер решил её наткусить. И что вы думаете, через 3 часа я увидел вот такую картину. Что это? А главное что будет если его посадить? В нутри 2 эмбриона? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 091 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2020 В 26.06.2020 в 07:52, Kastyl сказал: Друзья, одна из нескольких семечек не проросла в течение суток. Я как опытный гровер решил её наткусить. И что вы думаете, через 3 часа я увидел вот такую картину. Что это? А главное что будет если его посадить? В нутри 2 эмбриона? Показать больше Будет два куста...шо плохо? 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kastyl 20 Опубликовано: 26 июня, 2020 В 26.06.2020 в 08:10, fires сказал: Будет два куста...шо плохо? Expand Показать больше Близняшки прям.. Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 июня, 2020 @Kastyl двойня бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kastyl 20 Опубликовано: 26 июня, 2020 Super Lemon Haze GHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kastyl 20
Друзья, одна из нескольких семечек не проросла в течение суток. Я как опытный гровер решил её наткусить.
И что вы думаете, через 3 часа я увидел вот такую картину.
Что это? А главное что будет если его посадить? В нутри 2 эмбриона?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас