Перейти к публикации
  • 0

Аллергия и видимо на определенные сорта

Вопрос

:respect:Чуваки у меня на руке сыпь и зуд проявляется при чем не при каждом сорте:cannabis: , кто сталкивался?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

@Zzmey77 у тебя на что алергия по жизни??

Терпени хвои пинен что есть в канабиссе визивают покраснения и легкий зуд у алергиков.  Тем более через вейп. Через водний все терпени сжигаются. Проверь свои сорта по терпенах и будешь знать какой визивает у тебя реакцию.

Изменено пользователем БенЛаден
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
52 минуты назад, Zzmey77 сказал:

:respect:Чуваки у меня на руке сыпь и зуд проявляется при чем не при каждом сорте:cannabis: , кто сталкивался?

может ещё что то параллельно принимаешь там шоколад какой то или другую пишу может периодически быть аллергия.

А на какие сорта? попробуй ваповайзер электронный и/или в кулинарию если есть количество.

Ещё можно попробовать с таблеткой лоратадина или диазолина

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

может ещё что то параллельно принимаешь там шоколад какой то или другую пишу может периодически быть аллергия.

А на какие сорта? попробуй ваповайзер электронный и/или в кулинарию если есть количество.

Ещё можно попробовать с таблеткой лоратадина или диазолина

Да, забыл сказать дую через вапор почти каждый вечер, пять сортов (бывает миксую) , но в основном вечер - сорт. Шоколад ем , но на него никогда не было. Я аллергик по жизни , но аллергия на цветение -насморк, глаза. Весной переболел простатитом, пропил курс антибиотиков и вот кстати может изза этого... Заметил что в основном аллергия только на прошлогодний сорт , все остальные были взращены раньше). Пью цетрин , думаю помогает.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Да, забыл сказать дую через вапор почти каждый вечер, пять сортов (бывает миксую) , но в основном вечер - сорт. Шоколад ем , но на него никогда не было. Я аллергик по жизни , но аллергия на цветение -насморк, глаза. Весной переболел простатитом, пропил курс антибиотиков и вот кстати может изза этого... Заметил что в основном аллергия только на прошлогодний сорт , все остальные были взращены раньше). Пью цетрин , думаю помогает.
У меня на пыль при перемалывании в гриндосе аллергия
А в твоём случае может удобры из куста не вымыл перед харвом? Хотя за год пролечки должны были сами разложиться

я бы не надеялся...

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Волнообразный сказал:

У меня на пыль при перемалывании в гриндосе аллергия

как проявляется? а если цветущую руками полапаешь, а потом случайно до глаз дотронешься?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
как проявляется? а если цветущую руками полапаешь, а потом случайно до глаз дотронешься?
От цветущей тоже бывает, глаза слезятся.. а от пыли насморк и в горле першит, как в первые часы орз

я бы не надеялся...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...