HiTech 37 Опубликовано: 27 июня, 2020 Привет всем форумчанам, решился на репорт. Это мой второй гров, первый был в том году, выращивал на балконе как эксперимент. Наделал много ошибок да и света было не очень много но что-то выросло В этом году роскошелился на гроутент со всем оборудованием так-что буду растить по взрослому, надеюсь с вашей помощью не наделаю ошибок как в том году. Сетап следующий: Гроу тент - Secret Jardin dark street DS60 4th gen, 60x60x160 Прихований текст Свет - UHE-Led C3-440 by @Castaman Прихований текст Вытяжка - обычный Домовент 125 на 180 кубов, обдув: вентилятор на прищепке той-же обычности. Угольный фильтр пока-что отсутствует но пока Прихований текст Грунт - Bio Bizz all mix, горшок тканевый на 2.5 литра, потом буду пересаживать в 10-ти литровый или больше Прихований текст Удобрения - Bio Bizz Bio Grow, Bio Bloom, PH- Прихований текст Из измерительного оборудования PH метр, PPM метр И так: Поехали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vermoje 194 Опубликовано: 30 июля, 2020 В 27.06.2020 в 09:46, HiTech сказал: Свет - UHE-Led C3-440 Приветствую, бро Подскажи пж, твоя лампа норм греется если мощность навалить 70% и больше? У меня до 60% вообще еле-еле теплая, кручу на 65-70, то пздц какой горячий этот блок котрый сверху лампы (думаю там градусов 70 где-то) Так греется, как баласт на днате, вот и думаю, норм это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 37 Опубликовано: 30 июля, 2020 @vermoje Привет, да это норма, на контроллере есть наклейка, рабочая температура до 100 градусов вроде-бы. На какой мощности она у тебя сейчас? И какое расстояние? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vermoje 194 Опубликовано: 30 июля, 2020 6 минут назад, HiTech сказал: @vermoje Привет, да это норма, на контроллере есть наклейка, рабочая температура до 100 градусов вроде-бы. На какой мощности она у тебя сейчас? И какое расстояние? Ага, видел наклейку, но все равно как-то стремануло, думал не должно так греть. Спасибо, успокоил Сейчас лампа в 35см от макушки куста Стоит где-то 65-70% мощности. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 37 Опубликовано: 30 июля, 2020 @vermoje Листья хорошо себя чувствуют? Нету такого что новые вылазят желтого цвета и кончики обгоревшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vermoje 194 Опубликовано: 30 июля, 2020 @HiTech Да пока все хорошо, не пятен, не желтезны. Правда кусту всего 22 дня, хз как дальше покажет себя, но пока все слава Богу Поливаю по таблице бизов для ligh-mix грунта Компот даю из фиш-гров-блум-активера Раз в неделю даю стимы b-52-nirvana-bud candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 37 Опубликовано: 30 июля, 2020 @vermoje Ты Фиш и Гроу одновременно даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vermoje 194 Опубликовано: 30 июля, 2020 Только что, HiTech сказал: Ты Фиш и Гроу одновременно даешь? До 3й недели давал только активеру+фиш С 3й недели к фишу и активере добавил гров+блум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 37 Опубликовано: 30 июля, 2020 @vermoje По таблице рекомендуют Фиш давать на вегетации и перейти на Гроу на цветении. Гляди что-бы не перекормить но это дело твоё может ничего страшного не будет. Nutrient-Schedule-EN-2020.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vermoje 194 Опубликовано: 30 июля, 2020 @HiTech Как мне объяснили, то фиш даем вместо гроу на веге - 2-3 недели На цвете к фиш добавляем гроу и проливаем их вместе. Так как первый гров, еще не могу ничего утверждать, посмотрим как покажет себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 37 Опубликовано: 30 июля, 2020 @vermoje * It is beneficial to replace Bio·Grow® with Fish·Mix™ in the vegetative phase but switch to Bio·Grow® when you want to trigger flowering. * Полезно заменить Bio · Grow® на Fish · Mix ™ в вегетативной фазе, но перейти на Bio · Grow®, если вы хотите вызвать цветение. Это из официальной таблицы текст, не так что-то тебе объяснили или может ты не так понял. Беда в том что те таблицы для фотиков составлены, автики другого кормления хотят немного. Я автик на балкон выставил и фотик высадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vermoje 194 Опубликовано: 30 июля, 2020 @HiTech Мне порекомендовал чел который у которого купил эти удобры, он не один куст на них поднял. Я видел этот текст что ты скинул, тоже переспросил, нужно ли их вместе давать, то сказал обязательно подскажи пж. как часто ты поливал свой куст компотом? Поливал ли обычной водой? а то я ещё ни разу не поливал водой обычной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 37 Опубликовано: 30 июля, 2020 @vermoje Мой куст в пример не можно ставить, наделал ошибок я. Всё было хорошо до месяца жизни но потом меня смутили новые листья не очень зелёного цвета, я стреманулся и пролил его чистой водой пару раз а делать этого не надо было так-как проблемы у меня по факту не было и после пролива чистой водой как-раз проблемы и полезли так-как кусту нужно было питание а я его ему не дал. Так-что мой совет делай всё по таблице не дураки её наверное делали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vermoje 194 Опубликовано: 30 июля, 2020 @HiTech тоже думаю по тбл. лить спасибо бро за инф. удачи и ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 37 Опубликовано: 1 августа, 2020 Короче переехала моя малышка на балкон дозревать, заебала она меня со своими проблемами и я решил высадить новый уже не автик а фотик. Вроде-бы пришла в себя, старые листя не оклемались, так и остались матовыми на вид и желтоватыми и с пятнами но пох, что-то выростет и будет что курить в ожидании нового урожая. Шишки не то что-бы очень быстро нарастают но и на месте не стоят. В том году вырастил на балконе 4 "палки шишки" и ничего, пол года курил и радовлся, думаю эта меня не разочарует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 1 августа, 2020 Старые листья не регенерируют, ориентируйся по новым. Надеюсь что балкона хватит на пышные шишули. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас