CarlittoO 1 142 Опубликовано: 27 июня, 2020 Приветствую форумчане! Кто подымал в индоре Auto Opium ? Подскажите у кого семки с хорошей генетикой взять? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Limon1993 37 Опубликовано: 28 июня, 2020 я всегда беру от divine sids норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 июня, 2020 Растил от Диванов пару раз,больше не буду,вкус дерьмо,та и эффект прибивает к дивану по первым накурам на пару часов,такое как тряпка после него становишся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gen4ik 33 Опубликовано: 28 июня, 2020 Доцветает опиум от милы 95дней Вега и предцвет прошла в индоре 220ватт бытовых лэд ,щас доцветает на улице , запах присутствует ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 28 июня, 2020 2 минуты назад, Gen4ik сказал: запах присутствует ) Да, на рассвете смердит за версту. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 410 Опубликовано: 28 июня, 2020 @CarlittoO у бро Черроки есть , смотри на барахолке в теме продажи семок, на фото дальний опиум. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 28 июня, 2020 Спасибо бразы. Наверное возьму у чероки и милы по парочке автиков. За одно и сравним чьи орехи крепче) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мильдоний 3 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 28.06.2020 в 12:24, CarlittoO сказал: Спасибо бразы. Наверное возьму у чероки и милы по парочке автиков. За одно и сравним чьи орехи крепче) ну как сравнение проходит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terminators 41 Опубликовано: 6 сентября, 2020 В 28.06.2020 в 15:24, CarlittoO сказал: Спасибо бразы. Наверное возьму у чероки и милы по парочке автиков. За одно и сравним чьи орехи крепче) Что за чероке и мила? Поконкретнее. Растил от Диван Сидс и реально прибивает к дивану. Вонючий как незнаю что))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 512 Опубликовано: 6 сентября, 2020 4 часа назад, Terminators сказал: Что за чероке и мила? Это @cherokee и @milen9 проверенные местные продавцы. Их продукцию можно найти в соответствующем разделе (Барахолка) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CarlittoO 1 142
Приветствую форумчане!
Кто подымал в индоре Auto Opium ? Подскажите у кого семки с хорошей генетикой взять?
Мой Аут 2015 - Харв
Знакомство с Джеком
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас