Гость Опубликовано: 27 июня, 2020 И так , о главном : 3 семечки Auto nothern light silver 18/6 Мини гроу-бокс (дерево) 100х40х40 2 LED по 50W (COB) Full Spectr с охлаждением 100w 6500к led бытовой 150w 3000к led бытовой Выносной Цифровой Гигрометр и термометр Ртутный Термометр на вдув Вдув: кулер 120мм 12v Выдув: Домовент 125 + регулятор оборотов на него Пенофол отражатель Защита от перепада --------------------------------------------------------- Грунт куплен в магазине - Щедра Земля 70% Перлит 30% И замешал еще в этот замес удобрение КЕМИРА ( там общее кальцый азот и т.д ) где-то треть от дозы что рекомендуется. 2 Прямоугольных горшка литров по 12 на глаз , проделал кучу отверстий . Хочу зарядить землю на долгую историю... и не кормить . ----------------------------------------------------------- Есть несколько проблем которые меня волнуют : Три малышки в таком боксе?)) 4 дня от каски Изначально решил две , потом кинул три семки, подумал мало ли не взойдет одна , или мужик на крайний случай. Как проклюнулись все три ,жалко уже было выкидывать третий автик. Гнуть не буду , попытаюсь их стричь и обвязывать как колосок , чтоб как елка вверх росли. Температура в боксе на днем 30-32 + это в среднем . Плюс минус градус бывает тоже иногда , но постоянно днем 30 градусов , и это меня бесит . На балконе ЖАРА , окна открыты но все равно на входе на пару градусов ниже... Только под вечер темпа падает еще на пару градусов . Сегодня особенно было жарко , доходило до 33.5 + .. Немного радует что кулер на вдув дует на них как бы. Когда лампы не горят то 24-25 + Влажность тоже не радует - в среднем 43-48 . В жару доходит до 39-40 . Так же немного утешает , что читал за этот автик и на форумах говорили о том что он выдерживает еще пару градусов плюс или минус от всех норм. Пытаюсь понизить замороженной бутылкой на входе воздуха возле кулера . Помогает сбивает пару градусов . И влажность немного тоже. Но кумарит их менять и морозить.... Тем более скоро уеду , но об этом попозже. Ph и PPm нету, буду без них . Воду отстаиваю в трех литровой банке. Поливал пока что со шприца все время , думаю о лейке какой-то . Садил их в торфяные таблетки , потом их в землю сразу же как появились корешки, НО не накрывал ни чем ....... завтыкал. Беда была с одной из касок , пришлось двумя иголками мудрить , еле снял ее . Вроде ничего не повредил , предварительно смочив ее. Видно на фотографии будет что зажевало листья первые у нее , ну ничего думаю оклемается. Жду комментарии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 июня, 2020 4 часа назад, ho0rai сказал: Auto nothern light silver Три малышки в таком боксе?)) Вот это будут неудобства. На 0.16 кв.м , три сияния будет слишком тесно. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июня, 2020 @yagorr Здарова бро , да я в курсе что три растили это через чур туда . Изначально две планировалось ... не буду гнуть и т.д . Что б в ширь не росли) По температуре че делать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 июня, 2020 Только что, ho0rai сказал: По температуре че делать?)) @ho0rai только вытяжка, или прохладное помещение. пока жил на этаже, летом не индорил. на балконе под 50* стабильно. ..юг.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июня, 2020 1 минуту назад, yagorr сказал: @ho0rai только вытяжка, или прохладное помещение. пока жил на этаже, летом не индорил. на балконе под 50* стабильно. ..юг.. Если будет 32-33 на урожай сильно повлияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 июня, 2020 им не камильфо. И ... удержишь-ли? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июня, 2020 24 минуты назад, yagorr сказал: им не камильфо. И ... удержишь-ли? Знаю ... Еще и вначале роста... ладно бы потом на цвете уже не так страшно . Ну вот еле - еле сбил до 33 градусов, бутылка мороженая на входе)))) аутдорцам щас везет )) Led лампы на расстоянии гдето 28-30 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июня, 2020 Сгорел один из трех ледов , поеду куплю наверно пару ЭСЛ на ват 20-25 Епаный китай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 июня, 2020 16 минут назад, ho0rai сказал: наверно пару ЭСЛ может всё таки бытовых ЛЭДов. имхо Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июня, 2020 1 час назад, yagorr сказал: может всё таки бытовых ЛЭДов. имхо Тоже думал на счёт ледок бытовых , нашёл хорошие по 25 ват 2.5к люм. 6500к. Но придётся что-то докупать и на цвет тоже . Может взять средний? Типо 4100к?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 июня, 2020 Ближе к 3000К ищи.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июня, 2020 1 час назад, yagorr сказал: Ближе к 3000К ищи.. Купил я по дешевке 2 лед по 25w 6500к 2500л пластик снял сразу , скоро буду вешать . и одну ЭСЛ на 30w 2700к 2000л , с бюджетом так себе. Пусть привыкает к теплому тоже , потом одну лед выкручу , поставлю на цветение еще 1 ЭСЛ .В сумме 100w лед фито + 50w Лед 6500к и 30w ЭСЛ 2700к. Понимаю что света не слишком то и много , но пока будет так... Буду точечно светить а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 28 июня, 2020 подпишусь. у меня такой же тент. любопытно удачного грова, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня, 2020 51 минуту назад, Serjio777 сказал: подпишусь. у меня такой же тент. любопытно удачного грова, бро Дружище , от души ! Первая подписка , очень приятно . Буду выставлять фото и отчеты по возможности . Сегодня как никогда жарко , поднял лампы на пару см , что бы понизить температуру к боксе. Днем 32 + борюсь как могу , но растишки вроде выглядят бодро . Кстати перевел с 18/6 на 20/4 . По многим источникам это лучшее решения что автоцветов. Так и оставлю до харва . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 29 июня, 2020 6 hours ago, ho0rai said: Дружище , от души ! Первая подписка , очень приятно . Буду выставлять фото и отчеты по возможности . Сегодня как никогда жарко , поднял лампы на пару см , что бы понизить температуру к боксе. Днем 32 + борюсь как могу , но растишки вроде выглядят бодро . Кстати перевел с 18/6 на 20/4 . По многим источникам это лучшее решения что автоцветов. Так и оставлю до харва . попроси кого-нибудь из опытных товарищей подписаться их советы всегда ценны главное с персонажем не ошибиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июня, 2020 3 часа назад, Serjio777 сказал: попроси кого-нибудь из опытных товарищей подписаться их советы всегда ценны главное с персонажем не ошибиться))) да просить клянчить не буду. Если кому интересно будет - пусть дают советы...я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2020 Auto nothern light silver 18/6 6 день от каски Освещение немного изменилось : LED 100W COB Full spec LED 100W 6500k ---------------------------------- Температура в боксе днем в среднем 31-33 градуса... Пшикаю на ночь обязательно прохладой отстоянной водой. ИНТЕРЕСУЕТ такой вопрос ! может поднять немного лампы?? сейчас они на расстоянии 22-24 см от растишек. Тем самым сбить температуру , но боюсь что света будет маловато . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июля, 2020 @Serjio777 @yagorr @Cmple @hitman775 Салам - маслам !! 13 День от каски Отъезжал на 2 дня и немного обжег их темпой . Заглядываю в бокс, а они как елки в когтях все от жары ахуевают . После этой маленькой засухи просил компотом 0.5/0.5/0.5/1мл ( Блум , гроу , микро . Б-52 ) . БОООльшое спасибо @kriss за ништяки , и БОНУС от него 2 семечки Auto Toxic Poison XL . БРО СПАСИБО !!!! Думаю о заказе ПШ и ППМ , пока хз . Хотел без этого гров провести ,посмотрим. ------------ Температу в боксе когда лампы светят 30-33 , без ламп 24-26 Влажность приблизительно 40 % Есть ожоги от пулика , пшикал когда лампы горели , сейчас так не делаю. ---------- Сегодня пролил кранухи , а то после компота земля почти сухая была. Тяжело ей , жарко.... Хочу через пару дней начать гнуть , посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 6 июля, 2020 Для 13 дней рост хороший, на мой взгляд. Есть вариант радики вынести за пределы бокса? Они темпер то наваливают. Сделай общее фото бокса, если не сложно, понимать как там и что. А так, удачи. Если не запорешь, то норм рещультат обеспечен) Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июля, 2020 33 минуты назад, Cmple сказал: Для 13 дней рост хороший, на мой взгляд. Есть вариант радики вынести за пределы бокса? Они темпер то наваливают. Сделай общее фото бокса, если не сложно, понимать как там и что. А так, удачи. Если не запорешь, то норм рещультат обеспечен) За пределы бокса если вынесу фито лед , то расстояние будет 1м до растишек , это очень много . Поэтому будет пока так , а дальше посмотрим . Планирую собрать борд , вопрос с температурой думаю решится . Только это уже на след гров .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 6 июля, 2020 2 минуты назад, ho0rai сказал: 1м до растишек , это очень много Всегда можно поднять растихи к свету) Темпер не критичный так то, просто лучше поменьше. Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июля, 2020 1 минуту назад, Cmple сказал: Всегда можно поднять растихи к свету) Темпер не критичный так то, просто лучше поменьше. Знаю , и вот думаю об этом уже неделю . Может фито приподнять еще на 10 см , опять же задача задавить светом и не дать вытянутся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 6 июля, 2020 Браза, хай)))подпишусьзагляну к тебе вечером почитаю, на работе сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 июля, 2020 2 часа назад, ho0rai сказал: задача задавить светом. @ho0rai Зачем давить, дай им нормально развиваться. Решать проблему тесноты будешь по ходу цикла.Добавь тёплый свет... и почему два корня в одном горшике? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июля, 2020 1 час назад, yagorr сказал: @ho0rai Зачем давить, дай им нормально развиваться. Решать проблему тесноты будешь по ходу цикла.Добавь тёплый свет... и почему два корня в одном горшике? Здарова =) Так что поднять еще лампы? Сейчас на расстоянии 35 см . По поводу спетра ,я думал на вегу только 6500к надо , а на цвет уже менять лампочки на 2700к .Есть в запасе ЭСЛ 30w 2700к , поставить еще ее??? могу сейчас же вкрутить вместо 11w ЭСЛ ( досвет ) . Я вообще хотел сначало купить бытовых лед среднего спектра и выращивать без замен ламп и т.д А потом надо еще покупать лампы на цвет 2700к и выкручивать на 6500к ближе к цветению..... ну уже куплю потом штук 10 по 20 w на 2700к , думаю хватит света. ----- 2 цветка в одном горшке - так вышло , вот думаю перегородку просто засунуть пока не поздно . Уже будет так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас