kostia 28 344 Опубликовано: 28 июня, 2020 Привет всем ,свято место пусто не бывает, ещё сохнет сладкоежка, а у меня уже новая пассажирка, не буду забегать вперёд , начну по порядку Были получены на тест 2 сорта , чуть позже уточню у бро RISEWEED, за второй сорт, так как думал,что беру автики, а на пакете второго сорта нет слова авто((( пока прорастил только ОГ КУШ АВТО, как освободится место сразу проращу и второй сортец, у бро всё вкусное , уже тестил его семена В наличии бокс 80х80х180 гидрошот , в нём стоит вентс тт 125, угольный фильтр , свет , кастамановская люстра на 107 ватт ей в помощь стоит квантум борд на 120 ватт с усиленным радиатором,в планах добавить ещё один такой же. Удобрения от Крисса джунгли джус, выращивать буду в кокосе, в этот раз взял самый дешёвый, были дома запасы, но не смотрел в эту сторону , был запас угро смолл ))) измерительные приборы тдс и рн метр и метеостанция. горшок взял 6 литровый промывал в ванной с душа горячей водой, пока не потекла светлая , потом пару раз холодной и отжал хорошо и натолкал в горшок, дренаж пенопласт, чтобы кокосий не лез через дренажные отверстия))) по поводу кокосия идёт наебалово по объёму, не соответствует заявленному литражу((( размочил 7 дисков ,их в упаковке 10 и уже не чем подсыпать когда вытянется, в общем кто будет брать такой расчитывайте упаковку на 6....7 литров, а не как заявлено 10))) в этот же день замочил семку на ночь, а утром переложил в тряпку,в неё корешок не вростает,и через 24 часа появился корешок 0,7....0,8 см , горшок перед посадкой был пролит компотом 2/2/2 мгб, в количестве 2 литра, за 2 дня пока семка прорастала кокосий успел подсохнуть и в дренаж стекло 0,6....0,7 литра, втыкнул семку, сверху стакан одноразовый и на тумбочку, на следующее утро уже был росток , без каски, но плёнка осталась и семядоли не открылись((((, не стал тянуть кота за коки, а взял иголку и стянул плёнку и поставил в бокс под свет . 17 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 28 июня, 2020 Ровного грова,бро Подпишусь Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 июня, 2020 12 часов назад, kostia сказал: заявлено 10) Ага ну если бы ты тромбовал, то и на 10 хватило... А по грову, мы знаем руки у всех с кривизной, не без этого))) так что повнимательнее))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 29 июня, 2020 Приветствую всех, на утро вот такая картина, пролил лёгким компотом по 0,4 мгб . 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 1 июля, 2020 Всем привет, растишке сегодня 4 дня от каски, особых успехов не наблюдаю, разве, что в высоту до 1 см подрос, сорян за качество фото, буду что то думать, пролил литрухой компота по 0,4 мгб + калмаг 50 ед. 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4erniy4elovek 36 Опубликовано: 1 июля, 2020 Бра, ровного цикла, ровного ПШ, слежу. Тоже интересны его Куши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 2 июля, 2020 Всем следящим и заходящим в гости приветы ,в общем обрадовать не чем, заглянул с утра в бокс , каким был вечером таким и остался росток, застыл в развитии, замочил семку новую фотика , а к автику вернусь попозже, семка ещё есть одна, пока будет семка прорастать пусть росток сидит, надежды не теряю, хоть и слабая но ещё есть, хотя при нормальном развитии уже бы было верных 2 этажа 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 июля, 2020 С очередным стартом бро ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 июля, 2020 Ровного грова, Бро ! Ну погляжу-погляжу !!!))) Ты по схеме с олка, будешь поливать ? с какого времени планируешь ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 9 июля, 2020 Всем приветы , вчера заглянул , был хвостик , возьми втыкни и всё, а нет, пусть ещё подрастёт, вот и имеем, утром звонит соседка с дачи, посрывало шифер с крыши, а я вчера булки на лоджии расслабил , тащился на сквозняке, ветер был неслабый,вот я и подорвался и про семку забыл ,вспомнил уже на складе, когда шифер оплачивал , уже не кинешь, люди уже ждали шифер, 2 листа , самой работы было минут 25 всего, взял ещё про запас 4 листа, приехал домой , по шурику заглядываю к семке, тряпка почти высохла ( хвост подрос, поднял, воткнул в кокос, вроде живой хвост был, упругий и беленький , такое первый раз у меня, стартануть не могу((((, теперь права на ошибку нет , осталось по 1 семке , посмотрю, если эта загнётся , буду менять метод проращивания. В 03.07.2020 в 19:36, German141 сказал: Ты по схеме с олка, будешь поливать ? с какого времени планируешь на цвете буду по схеме лить когда придёт время чередовать с водой, а вообще по этой схеме вот кормлю с рождения) 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 14 июля, 2020 Привет народ , ждал 3 дня вообще ноль((( не всходит, замочил новую семку фотика, ночь поплавала, на утро в тряпку на блюдце и в кулёк, и через сутки корешок, старую нашёл без проблем, был корень и семядоли , такое впечатление , что начал расти и замер(((( держим кулаки) 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 17 июля, 2020 приветы всем, вчера вечером взошла, была сразу же поставлена в бокс под свет, на утро такая вот картина, похаваю , подсыплю кокосия и пролью компотом 0,5 мгб+ 50 ед калмага рн 6,0. 16 июля считаю первым днём от каски афган куш фем. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 18 июля, 2020 3 день от каски, сегодня не поливаю вообще, завтра пролью 0,5 мгб+ 50 ед ррм калмага. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 19 июля, 2020 Всем приветы, сегодня тоже не поливаю, горшок тяжёлый , кокос мокрый, за ночь подрос хорошо, листья уже обогнали семядоли по размеру, фото на вечер перед выключением и утренние. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 20 июля, 2020 Хаюшки , 4 день от каски , думал не поливать , но так как верхний слой подсох хорошо пролил компотом таким же как и в прошлый раз, дренаж не мерял, буду контрить раз в неделю где то, если траблов не будет. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 21 июля, 2020 всем салам , нам сегодня 5 дней, поменял местами с соседкой утром и вечером смотрю лист покрутило , но то такое , первые листья всё равно скоро кирдык им придёт, главное ,что растишка бодрячком. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 22 июля, 2020 Всем следящим и заходящим мой пламенный привет , нам сегодня 6 дней, был компот по 0,5 мгб+ калмаг , у кого есть какие версии по листу, от чего может так крутить? заметил такое происходит не впервые, первую пару листьев закручивает , а следующие уже растут как надо, озвучу свою версию, думаю , что лист крутит из за рн, который сейчас в районе 6,5 держится , а получилось так из за вечной лени((( отжал бы как надо после промывки кокос , а нет и так сойдёт , стёк сам после промывки и был трамбонут по горшкам , перед посадкой пролит компотом и всё, если бы отжал и замочил в компоте с правильным рн этого бы не было 100 пудов, ну не чего, через день будет полив по 1,0 мгб и рн пойдёт вниз, эту неделю баловал фотками , чтобы увидели динамику роста на кокосе, дальше будет раз в 3...5 дней отчёт, если без траблов , то раз в неделю) 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 22 июля, 2020 Костыль красава,стобильно,постояно,хули мастер,удачи! 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 22 июля, 2020 @валентик да самому интересно, что будет, первый фотик в новом боксе) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 22 июля, 2020 если долго мучится)))), нарыл таки батарейку , за чем спрашивается , теперь и за влажностью с темпой следи, а так было хорошо, малышня бодрая, я накурен и доволен в кресле отвисаю , жизнь удалась, а тут из за угла лопата прилетела 4 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 23 июля, 2020 Всем приветы, нам сегодня 7 дней, уже вырисовывается 3 этаж , был компот по 0,5 мгб + калмаг. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 24 июля, 2020 Всем приветы,8 день , полёт нормальный, еле приполз домой, ну его с поливом, до завтра думаю не чего им не будет, у афгана будет соседка повер плант от одного хорошего чела ,я так и не понял, что его интересовало то ли репчик, то ли просто фото по харву , написал ему, аон потерялся( и чтобы фотки в телефоне не висели , буду сюда по дням скидывать, в боксе сейчас ещё 2 авта на цвете сидят , один почти готов на выход , а вот второй ещё месяц , може и полтора стоять будет , как раз растяну фотики ,как всегда склероз , планту 4 день идёт. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 26 июля, 2020 Хая всем , афгану сегодня 10 дней , планту 6, полёт нормальный , всё по плану 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 29 июля, 2020 Всем приветы , афгану сегодня 13 дней, а планту 9, даю компот 1/1/1 мгб + калмаг , сегодня чикнул 2 лопуха у афгана, а то боковушкам вообще света не было, у него уже 5 этаж наметился, можно скоро будет топнуть. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 31 июля, 2020 всем приветы, новости с полей, все косяки исправлю завтра или послезавтра , сейчас в хлам ))) WP_20200731_001.mp4 3 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас