Перейти к публикации

Тест семян от бро RISEWEED.

Рекомендованные сообщения

Всем приветы , сегодня подстриг афгана,а то вообще не продувался куст, кудрявый пипец какой, ствол сплошная шишка :perfect:, приподнял повыше к свету т.к. опустить не могу лампу , повер плант тогда подгорит (((

WP_20201014_005.jpg

WP_20201014_003.jpg

WP_20201014_002.jpg

• Like +1 11

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Португалец сказал:

маленькая такая, коренастая:perfect:

да сам офигел, еле внутрь куста ножницами пролез)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Португалец сказал:

а че просто не растянул ветки в сторону? чи там уже ветки как сталь?:rasta_biggrin:

места в боксе немного , ещё если растянуть :rasta_biggrin:, насадил 2 фотика и 2 автика и ещё фотик мелкий есть , надеюсь срежу один фотик к тому моменту как зацветёт бро)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем следящим и заходящим приветы :rasta_peace:,ебучая плесень :demon1:, срезал афгана и на планте колу, заметил очаги , в хате дубак , батареи пока не включили , влажность ниже 62 не опускается :demon2:, что не делай , переключил вытяжку на 2 скорость, добавил ещё один вент на обдув, днём палатку не закрываю и всё равно выхватил ((((

Автик чухает себя нормально, цветёт, корм по таблице . удобра велл гроу от ЕС.

WP_20201027_004.jpg

WP_20201027_005.jpg

WP_20201027_008.jpg

WP_20201027_009.jpg

WP_20201027_010.jpg

WP_20201027_013.jpg

WP_20201027_015.jpg

WP_20201027_017.jpg

WP_20201027_002.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

всем приветы,плесень победила, хоть и включили батареи , а всё равно очаги есть , психанул и срезал планта, чтобы всё не потерять , даже не сделал предхарвные фото, но особо не чего с момента последней съёмки не изменилось , может низа чуть подналились.

у автика делы в порядке , так же посадил 2 фотика , пока не буду говорить какие, будет отдельный реп по ним.

WP_20201103_001.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Приветствую всех в этом репчике , хорошо , что срезал планта и афгана, при сушке повыявлялись очаги и намного больше чем я нашёл((( но странная штука , высохло и там где очаг шишка как бы в паутине оч густой и не какого гниения не наблюдается , а паутинка это остатки мёртвого мицелия , курить не отважился, отложил на печеньки.

у автика дела нормально , было немного напряг, выскочил кальций, но то сам виноват, калмаг экономлю:rasta_biggrin:, хотелось бы заказать всё вместе и удобры и калмаг и не платить 2 раза за доставку, но видимо не судьба :rasta_laugh:, надо посчитать сколько ему уже , да укурился шо паук, дал 1 диновап планта , чёт слабовато показалось , нет бы подождать чуток ан нет))) лёгких путей не ищем, и ещё один с афганом , вернее шариком что скатал с ножниц и рук , вложил его в крапаль шишки афгана и прощай разум )))))))))) так что считать будем на трезвую, сегодня день вообще без полива , можно и обдолбаться :giggling:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Всем приветы :rasta_peace:,ОГкуш авто фем, 79 дней от каски ,ещё полно стигм белых и новые лезут блин :demon2:, его одногодку уже харвить буду завтра , янтаря уже много , а этот будет 100 дней +- неделя вангую :yatta:

WP_20201117_003.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

ещё вчерашняя фотка дерева))), пригостил кент с аута так курнув та забув :rasta_biggrin:

WP_20201119_007.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

всем приветы,авто ог куш 87 дней от каски  подстриг немного )))

WP_20201125_001.jpg

WP_20201125_006.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Привет бро,красивенько все у тебя,и постоянно есть с чем покопошиться.Слегка завидую белой завистью,как аутдорщик(в межсезонье).Хотел поинтирисоваться как тебе повер план(я так понял он у тебя от Соряна)по накуру имеется в виду,а то в теме по раздаче,отзывов с гулькин х..

У меня в ауте,то что садил вовремя отнего,упороли  хрюшки,ну а с поздней высадки в рост не пошел,т.к. обросло камышом,который резать было не можно.Вобщем выросла шишка на коробусю,но 70 дней цвета.С 4-5 хапок нехило наваливает,вот и интересно че ты скажешь.

п.с. звыняй за болтовню если что.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

всем приветы, ог куш авто уже на промывке, даю только воду, скоро харв.

WP_20201203_001.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

дело идёт к концу)))как и обещал ,срезал автика на 100 дне ,пока сохнет.

WP_20201209_006.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 01.12.2020 в 12:56, Хотабыч сказал:

Привет бро,красивенько все у тебя,и постоянно есть с чем покопошиться.Слегка завидую белой завистью,как аутдорщик(в межсезонье).Хотел поинтирисоваться как тебе повер план(я так понял он у тебя от Соряна)по накуру имеется в виду,а то в теме по раздаче,отзывов с гулькин х..

У меня в ауте,то что садил вовремя отнего,упороли  хрюшки,ну а с поздней высадки в рост не пошел,т.к. обросло камышом,который резать было не можно.Вобщем выросла шишка на коробусю,но 70 дней цвета.С 4-5 хапок нехило наваливает,вот и интересно че ты скажешь.

п.с. звыняй за болтовню если что.

я тоже рано срезал где то на 7 неделе цвета.

плесень сука одолела((((((((((((((((((((((

пока в лидерах по накуру он у меня, хватает 1 диновапа чтобы проснуться и до обеда )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

всем хаюшки, отчёт по весу, хоть и рано срезал из за плесени у планта 129 гр ,у афгана 85 гр, а у ог 119 гр, трип будет после нг, т.к. на трезвую мои уже не ведутся пробовать)))

• Like +1 3

Поделиться сообщением

были опробованы кентами все сорта, в фавориты вышел недохревший афган, я его уже на печенье приготовил :giggling:, начали с ОГ , потом был плант, а в конце для самых стойких достал афгана,даже косой не добили :rasta_biggrin:, вкус гашика с пряностями у него получился в оТличии от ОГ , у него солярка что запах что вкус :rasta_laugh:, так же понравился набор терпенов у планта,благородный вкус , ближе к дусту. 

Репчик буду закрывать, огромное спасибо бридерам за проделанную работу по созданию этих сортов,все по своему прикольные,рекомендую .

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• kostia changed the title to Тест семян от бро RISEWEED.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...