Thirdeye 248 Опубликовано: 19 июля, 2020 День 22 Кормить по 3 раза на дню было трудуновато, просыпался поздно.. Вымахала и резко стала жрать как после голодовки (см. замеры дренажа) Пересадил в 11L. После того как отдохнёт от передаски, устрою секир-башка (topping) Бокс всё так и едет. Звонил DHL, сказали что посылка задержалась в стране отправителя, за*бись... Надеюсь что доедет до момента как бокс порвёт. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 21 июля, 2020 День 24 Был произведён topping до пятого узла Снял рефлектор, возможно будет меньше жарить 1 Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NastyaMasterSeed 81 Опубликовано: 24 июля, 2020 Здорово выглядит! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 24 июля, 2020 1 час назад, NastyaMasterSeed сказал: Здорово выглядит! Была бы намного лучше если бы бокс приехал в сроки ) Уже даже лед что я заказывал два дня назад с алибабы на днях приедет. 1 Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 24 июля, 2020 Удачи и ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NastyaMasterSeed 81 Опубликовано: 29 июля, 2020 Как по мне, все отличненько! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 11 августа, 2020 В 29.07.2020 в 08:14, NastyaMasterSeed сказал: Как по мне, все отличненько! Было бы, бокс 60x60x160 получил только сегодня... Так же прибыл LED на диодах LM301H. На этот реп думаю забью, хотелось сделать по красоте с самого начала, со всем оборудованием и без гостей, а вышло как обычно. Бокс на 35x35x60 уже порвало, если доведу до конца, то будет обновление. Всем добра Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 12 августа, 2020 On 8/11/2020 at 2:29 PM, Thirdeye said: Было бы, бокс 60x60x160 получил только сегодня... Так же прибыл LED на диодах LM301H. На этот реп думаю забью, хотелось сделать по красоте с самого начала, со всем оборудованием и без гостей, а вышло как обычно. Бокс на 35x35x60 уже порвало, если доведу до конца, то будет обновление. Всем добра Хоть бы фото поделился :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 13 августа, 2020 19 часов назад, diman88 сказал: Хоть бы фото поделился :( Бро, она в таком состоянии... без слёз не взглянешь, новые листики что появлялись ни разу не выросли до нормальных размеров из за чрезмерной жары. В добавок из за того что снял рефлектор дабы уменьшить ожог, боковухи росли не равномерно, вся верхушка попалена, полный пэ так сказать. DHL муделы те еще, до сих пор посылку с боксом ищут. Повезло что в другом шопе реактивно сработали. Таки выложу, хотя бы сэтап новый запалить ) надеюсь что она оценит, ведь я ей обещал Думаю что пусть очухается с недельку а потом и в цвет. Следующий гров будет по любому как надо. День 46 1 Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 13 августа, 2020 6 hours ago, Thirdeye said: Бро, она в таком состоянии... без слёз не взглянешь, новые листики что появлялись ни разу не выросли до нормальных размеров из за чрезмерной жары. В добавок из за того что снял рефлектор дабы уменьшить ожог, боковухи росли не равномерно, вся верхушка попалена, полный пэ так сказать. DHL муделы те еще, до сих пор посылку с боксом ищут. Повезло что в другом шопе реактивно сработали. Таки выложу, хотя бы сэтап новый запалить ) надеюсь что она оценит, ведь я ей обещал Думаю что пусть очухается с недельку а потом и в цвет. Следующий гров будет по любому как надо. День 46 Бро, ты ж можешь её хорошенько почикать, оставить нужные ветки, и при хорошей влажности она оклематься должна и пустить новые листья. Это ж фотик. А потом и запустить на цвет. Все же лучше, чем с семки растить, корневая ж в порядке и развита должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 13 августа, 2020 7 минут назад, diman88 сказал: Бро, ты ж можешь её хорошенько почикать, оставить нужные ветки, и при хорошей влажности она оклематься должна и пустить новые листья. Это ж фотик. А потом и запустить на цвет. Все же лучше, чем с семки растить, корневая ж в порядке и развита должна быть. Та гров то я закончу, но говорил же что хотелось по красоте ) Не хочу затягивать, нужно закончить до октября. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 13 августа, 2020 7 часов назад, Thirdeye сказал: без слёз не взглянешь Бро, одно только фото загрузилось с драйвером от нового LED, по этому фото не скажешь, что растишке п....ц, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 13 августа, 2020 4 минуты назад, vonfritz сказал: Бро, одно только фото загрузилось с драйвером от нового LED, по этому фото не скажешь, что растишке п....ц, вроде. Обе грузит без проблем, попробуй через галерею. Просто мне больно от того что она страдала месяц ) 1 Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 13 августа, 2020 Что-то у меня так выглядит: Скрытый текст А в галерее - да, всё чётко видно. Удачи вырастить, по репортам я видел и похуже растишки давали результаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 13 августа, 2020 4 минуты назад, vonfritz сказал: Что-то у меня так выглядит: Показать содержимое А в галерее - да, всё чётко видно. Удачи вырастить, по репортам я видел и похуже растишки давали результаты. Зашел с мобильного, и вправду непонятки. Исправил. Благодарю, бро. 1 Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NastyaMasterSeed 81 Опубликовано: 18 августа, 2020 В 13.08.2020 в 18:55, vonfritz сказал: Что-то у меня так выглядит: Скрыть содержимое А в галерее - да, всё чётко видно. Удачи вырастить, по репортам я видел и похуже растишки давали результаты. Поддерживаю! Главное не падать духом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 24 августа, 2020 День 57 (неделя 12/12) 1 Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsural 176 Опубликовано: 24 августа, 2020 @Thirdeye Косяков многовато у тебя! Лопухи можно и подстрич вместе с плохими листьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 24 августа, 2020 2 hours ago, Thirdeye said: День 57 (неделя 12/12) Запах ещё не появился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 24 августа, 2020 2 часа назад, seedsural сказал: @Thirdeye Косяков многовато у тебя! Лопухи можно и подстрич вместе с плохими листьями. Думаю хай так ростёт. 55 минут назад, diman88 сказал: Запах ещё не появился?) Когда прям к ней лицом, то есть, а вот в комнате вообще по нулям. Ну может промелькнуть при включении лампы. Возможно из за того что попалилась вначале. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 24 августа, 2020 2 hours ago, Thirdeye said: Думаю хай так ростёт. Когда прям к ней лицом, то есть, а вот в комнате вообще по нулям. Ну может промелькнуть при включении лампы. Возможно из за того что попалилась вначале. И как? Тоже ананас или другой фенотип? Я сейчас как к боксу подхожу - хочется захавать шишку, так вкусно пахнет Из того что читал - у этого сорта три фенотипа. Сатива доминантный Ананас, сатива доминантный грейпфрут, и индичный фенотип тоже иногда проскакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 25 августа, 2020 @Thirdeye Перестрадала растиха, ну ничего, продолжает расти и это главное) Это твой первый гров? Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 25 августа, 2020 13 часов назад, diman88 сказал: И как? Тоже ананас или другой фенотип? Я сейчас как к боксу подхожу - хочется захавать шишку, так вкусно пахнет Из того что читал - у этого сорта три фенотипа. Сатива доминантный Ананас, сатива доминантный грейпфрут, и индичный фенотип тоже иногда проскакивает Да даже как то непонятно. Чётко распознать сложно. На западных ресурсах читал что фенотипа два если не ошибаюсь. Один ананас/грейпфрут другой испорченные фрукты. Но пахнет однозначно вкусно ) 4 часа назад, SerafimMasterSeed сказал: @Thirdeye Перестрадала растиха, ну ничего, продолжает расти и это главное) Это твой первый гров? Выкарабкается ) Второй. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 25 августа, 2020 2 hours ago, Thirdeye said: Да даже как то непонятно. Чётко распознать сложно. На западных ресурсах читал что фенотипа два если не ошибаюсь. Один ананас/грейпфрут другой испорченные фрукты. Но пахнет однозначно вкусно ) Выкарабкается ) Второй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 25 августа, 2020 Удачи, удачи:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас