Thirdeye 248 Опубликовано: 25 августа, 2020 8 часов назад, diman88 сказал: Ну может и три, я просто в добавок форумы читал, там люди поподробнее описывают из личного опыта. В любом случае вкусом не обидит ) 8 часов назад, Palqch сказал: Удачи, удачи:-) Благодарю ) Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 26 августа, 2020 9 hours ago, Thirdeye said: Ну может и три, я просто в добавок форумы читал, там люди поподробнее описывают из личного опыта. В любом случае вкусом не обидит ) Благодарю ) Отпишись как по запаху, когда зацветет) интересно какой у тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 28 сентября, 2020 Обновление, решил таки запечатлить даму на 92 дне от каски Буду краток. С самого начала не правильно понял дозировки. Перешел на официальное табло от производителя и всё пошло как надо. Скрог не намечался, но пришлось задействовать сеть для удержания макух на адекватном расстоянии от лампы, ибо на менее 30см при 160w - пара макух отхватили обесцвечивание. На данный момент выкрутил на 170w при расстоянии в 32см, пока лишь слегка подкручивает листву. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас