CM Punk 2 Опубликовано: 2 февраля, 2015 можно "поздравить" с первым мужиком? Авто фем блю мистик на кокосе. До этого вырастил 3 больших автофем НЛки из того же сидбанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @CM Punk, эх яйцы повываливал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 2 февраля, 2015 можно "поздравить" с первым мужиком? Авто фем блю мистик на кокосе. До этого вырастил 3 больших автофем НЛки из того же сидбанка. увы, но можно "поздравить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMKA231PA3PEIIIuJIA 0 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ух насмотрелся фоток, не ошибусь точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @CM Punk, чей банк? ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasman 69 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Появление запаха никак с полом не связано? Мужские и женские растения одинаково пахнут и запах появляется в одном и том же возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @Ilvoz,всё верно по запаху определить нельзя. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willadgeflow 0 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сырожа 15 Опубликовано: 5 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, в банке с Авто вдовой, на дне нашел семечки. Посадил и у меня растет растиха, 2 вопроса, разве у автика может быть потомство и что из этого всего может получиться? Спасибо https://jahforum.org/topic/14270-zhizn-pod-diodami-auto-white-widow-auto-amnesia-haze-auto-tuttankhamon-auto-kabala-auto-super-skunk/ БЕЗ УПОРА НЕ РАБОТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM Punk 2 Опубликовано: 26 июня, 2015 не пойму это яйца или это белый волос проклёвывается? и если это яйца, то хуёвые фемки у сидбанка semensis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM Punk 2 Опубликовано: 26 июня, 2015 у меня уже оч много мужиков выросло из фемок. Поначалу росли одни бабы, ничего в условиях не менялось. Бокс системник, свет уфо лед 50Вт, сусбтрат кокос/пенопласт, температура около 30, влажность около 30. Режим 18-6. Сажаю всегда автофем. Посоветуете что-нибудь, чтобы увеличить процент женщин? всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 26 июня, 2015 у меня уже оч много мужиков выросло из фемок СЕМЕНА С КАКОГО БАНКА?Посоветуете что-нибудь, чтобы увеличить процент женщин? МЕНЬШЕ СТРЕССОВ БОЛЬШЕ БАБ!МНОГО СТРЕССОВ МНОГО ГЕРМОВ! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM Punk 2 Опубликовано: 26 июня, 2015 у меня уже оч много мужиков выросло из фемок СЕМЕНА С КАКОГО БАНКА? Посоветуете что-нибудь, чтобы увеличить процент женщин? МЕНЬШЕ СТРЕССОВ БОЛЬШЕ БАБ!МНОГО СТРЕССОВ МНОГО ГЕРМОВ! я бы был даже рад если гермы! мужики чистые лезут! Стресса как такового не должно было быть. Ну может немного не хватало влажности, но температура была норм и перелива в этот раз точно не было. И без пересадок. А было недавно ещё что был сильный стресс у растишки. И пересаживалась и пересыхала и верхнюю шишку я срезал. Но выросла чистая баба. Из того же сидбанка. Сидбанк кстати напсиан в посте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Besoff 32 Опубликовано: 29 июня, 2015 Всем привет бразы, могу поделиться своим лоховским опытом с покупкой регуляров, из 27 семечек: Autoflowering MIX 6 шт × 40 руб Nibiru 5 шт × 59 руб Auto Super Hash 3 шт × 59 руб Auto Sweet Skunk 5 шт × 59 руб Auto White Diesel Haze 3 шт × 59 руб Snow Ryder 5 шт × 59 руб Самками вышли только Nibiru - 1шт (и то по своей вине загубил растиху, сломал по середине - перегородка бокса упало и на 2 части срезало ( замачивал в корневине - через 2 недели корни не дало и завяло) и 2шт АК47 из микса вышли девками. Больше регуляров не беру, за эти деньги мог 4 фемки уже взять. Единственный позитивный момент я в этом увидел, только то что я приобрел огромный опыт и кучу экспериментов провел как проращивать семечки. Ах да забыл, потом ещё заказывал 7 штук лоуриков №2 из них: 1)не взошла 1 шт, 2)4 самца, 3)1 самка (ну пока болеет у меня) 4)и один ещё не определен так как был недавно поставлен в бокс под ДНАТ 250. (в пригодные условия) с 4 пунктом связана история вот эта: http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/29651-naidennyi-louraider-2/ Вот недавно заказал Lowryder Feminised 2 шт × 325 руб Auto Blueberry Feminised 1 шт × 325 руб Жду когда наша слоупочта РФ привезет мой мини заказик., не спешу так как аквапот и удобы и все измерительные приборчики и таймер ещё в пути будут пару недель. Так что Бразы я сделал для себя определенный вывод - если Вы выращиваете для того что бы дунуть заказывайте Фемки не парьте себе мозг и не теряйте время(7-14 дней в пути от заказа и оплаты, далее 1-3 дня на проращивание, 2-3 недели на определение пола), а если для получения семян - то регуляры Вам помогут в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM Punk 2 Опубликовано: 21 июля, 2015 Тут вроде ещё непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 21 июля, 2015 @CM Punk,не видно еще нету. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM Punk 2 Опубликовано: 21 июля, 2015 а вот другая растишка. Это может быть гермик? или чистый мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 21 июля, 2015 @CM Punk, Похоже на мужика. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 21 июля, 2015 @sharhan,Не похоже, а так оно и есть НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveChichi 0 Опубликовано: 17 августа, 2015 Мужики,подскажите че делать. Первый опыт грова. На растихе куча мужских цветков. Некоторые по срезал,но боюсь резать на самых макушках,думаю,что может не зацвести. Уже 10 дней режим 12/12. И подскажите как скинуть сюда фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 17 августа, 2015 @LoveChichi,Мужиков растит НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveChichi 0 Опубликовано: 17 августа, 2015 @LoveChichi,Мужиков растит Это вообще бесполезняк 100% или надежда есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 17 августа, 2015 @LoveChichi,Сам то как думаешь?) Читай внимательно форум,до тебя таких сообщений тут было 300+ Я их уничтожаю сразу(имхо) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Besoff 32 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @LoveChichi,надежда что тебя будет переть с мужского растения, ну зависит от того какую ты силу хочешь, тут вот полно пишут что и мужские растихи прущие, по мне так вонючее бесполезное сено. У меня второй гров неудачный вышел, расла самка, стигм напускала, ну через неделю заметил что шишечная масса не набирается, внимательно разглядев заметил гермача, пришлось срезать, так как в боксе ещё есть 2 самки ( вроде не гермы пока что), семена(из которых гровлю) собрал от герма что курили, одну самку нормальную вырастил в первом грове, второй вот гров из 3-х самок один гермач вылез( вот его курил - он прущий ну не сильно) и пока 2 самки., а там посмотрим что будет. как бы сразу скажу не по моей вине гермач( от герма семена - значит 90% может вырастать гермачей, так как семена нормальные ещё в пути - гровим что есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 5 октября, 2015 Народ,кто знает подскажите уже можно понять что за пол,или еще рано...?это 2 разных растишки...правдо настрадались они...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас