gashla4ok 3 Опубликовано: 7 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 8 августа, 2013 DSCF0008 - копия.JPG ...какбэ раненько ещё, смотри 5-6 междоузлия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashla4ok 3 Опубликовано: 10 августа, 2013 DSCF0008 - копия.JPG ...какбэ раненько ещё, смотри 5-6 междоузлия post-12732-0-59012800-1375919514_thumb.jpg хорошо ,скину позже фотку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xperia 2 Опубликовано: 12 августа, 2013 что такое , растихе уже месяц и несколько дней а она не цветет, даже пол не показала , неделю уже стоит 12/12 .Некоторые лопухи 10-11 листники норм ? Может из-за того что корни засветил ? и емкость всего 5л. если пакетом черным обмотать норм будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davting 0 Опубликовано: 23 августа, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashla4ok 3 Опубликовано: 26 августа, 2013 что такое , растихе уже месяц и несколько дней а она не цветет, даже пол не показала , неделю уже стоит 12/12 .Некоторые лопухи 10-11 листники норм ? Может из-за того что корни засветил ? и емкость всего 5л. если пакетом черным обмотать норм будет ? не удивляйся ,у меня полтора месяца отроду и тоже не цветет ,и не понятно что с полом (( то что у тебя прозрачный горшок ,это не есть хорошо ,конечно перематывай ,а лучше пересади в не прозрачную 8ми или 10-ти литровую емкость !мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashla4ok 3 Опубликовано: 26 августа, 2013 а вот мои фотки ,кто может хоть что то сказать по поводу половых признаков и цветения, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 29 августа, 2013 хай бразы гляньньте опытными глазками что намечаетси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 29 августа, 2013 хай бразы гляньньте опытными глазками что намечаетси ...хз. похоже на яйки, но магу ошибатся, сам узел не чёткий,падажди 2-3 дня, даже если мужик то за неделю он некого не опылит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashla4ok 3 Опубликовано: 30 августа, 2013 хай бразы гляньньте опытными глазками что намечаетси ...хз. похоже на яйки, но магу ошибатся, сам узел не чёткий,падажди 2-3 дня, даже если мужик то за неделю он некого не опылит привет ,а по моим выше выложенным фоткам можешь что-то сказать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 31 августа, 2013 @gashla4ok, пака что нет и ракурс у тебя не тот, посмотри как ниже растиха сфоткана, фотай, посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 3 сентября, 2013 что такое , растихе уже месяц и несколько дней а она не цветет, даже пол не показала , неделю уже стоит 12/12 .Некоторые лопухи 10-11 листники норм ? Может из-за того что корни засветил ? и емкость всего 5л. если пакетом черным обмотать норм будет ? горшок в черный пакет поставь корни светиш , траблы будут, не затягивай с этим. мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavabed 0 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Ребят подскажите это гермик?или меня глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Ребят подскажите это гермик?или меня глючит?Похоже на герм((( Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashla4ok 3 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Ребят подскажите это гермик?или меня глючит?Похоже на герм((( с герма будет толк на покурить? или по тгк как мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 9 сентября, 2013 с герма будет толк на покурить? или по тгк как мужик? Будет только опылит он (можно пробовать цветы-бутоны обрывать если немного) и будут семки, ростиха много сил-энергии на семки потратит меньше на рост шишек, ТГК как заложенно в генах так и будет. Имхо. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 9 сентября, 2013 хай бразы. ггляньте это опять то что я думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 481 Опубликовано: 9 сентября, 2013 плохо видно пока. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Хай браза. как думаеш через сколько дней как раз буит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 481 Опубликовано: 9 сентября, 2013 автик? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 9 сентября, 2013 автик? да. G-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 481 Опубликовано: 9 сентября, 2013 через недельку покажеш exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 9 сентября, 2013 хай бразы. ггляньте это опять то что я думаю? 2013-09-09 12.57.33.jpg мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavabed 0 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жаль,значит два герма получилось....бум отрывать бутоны.((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 9 сентября, 2013 хай бразы. ггляньте это опять то что я думаю? 2013-09-09 12.57.33.jpg мужик Это уже 100% ? и что курить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас