минуспять 74 Опубликовано: 2 сентября, 2020 4 минуты назад, sanya7777 сказал: полицаи или просто ребята? скажу так: человек, на чьей даче происходило все это действо внезапно оказался в розыске за преступление ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 сентября, 2020 2 минуты назад, минуспять сказал: скажу так: человек, на чьей даче происходило все это действо внезапно оказался в розыске за преступление ... мммдаа... теперь все его перезвоны и переговоры у следака (уже). и если ты там фигурируешь, жди... знаю не по наслышке Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 2 сентября, 2020 4 часа назад, sanya7777 сказал: мммдаа... теперь все его перезвоны и переговоры у следака (уже). и если ты там фигурируешь, жди... знаю не по наслышке да не, там у него кража в особокрупном размере, просто рубил с тем умыслом мало ли приедут его на дачу искать. А так никаких связей телефонных и тд тем более по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 9 января, 2021 привет бро у меня тоже 56 широта.нижний новгород.влажность заебла вместе с плесенью.а ты с каких краёв если не сложно скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения