Перейти к публикации

Первый гров с минимальным бюджетом и с кучей ошибок


Рекомендованные сообщения

1 и 2 Куш

3-6 Лоурайдер

7 Куш которого я постоянно коцал 

Screenshot_20200728-202448_Gallery.jpg

Screenshot_20200728-202456_Gallery.jpg

Screenshot_20200728-202503_Gallery.jpg

Screenshot_20200728-202513_Gallery.jpg

Screenshot_20200728-202521_Gallery.jpg

Screenshot_20200728-202527_Gallery.jpg

Screenshot_20200728-202534_Gallery.jpg

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 28.07.2020 в 19:35, ЖекаЯ сказал:

Может 1 Куш зарезать ? Не то что не в моготу уже попробовать, чисто для опыта и сравнения...

Или ну его на.... ?

Что то мало обсуждений на этот счет ? Вы где все ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, ЖекаЯ сказал:

Что то мало обсуждений на этот счет ? Вы где все ?

Срежь один фруктик и попробуй))) остальные если хочешь пусть стоят ещё) сколько дней им бро?

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, hitman775 сказал:

Срежь один фруктик и попробуй))) остальные если хочешь пусть стоят ещё) сколько дней им бро?

Сегодня 71 день бро

Может какую то колу срезать ? Но Лоурайдер точно не буду трогать! Его срежу когда 30-40% янтарных будет...

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, ЖекаЯ сказал:

Сегодня 71 день бро

Может какую то колу срезать ? Но Лоурайдер точно не буду трогать! Его срежу когда 30-40% янтарных будет...

Ну я ж тебе и говорю срежь один фруктик))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, ЖекаЯ сказал:

Сегодня 71 день бро

Может какую то колу срезать ? Но Лоурайдер точно не буду трогать! Его срежу когда 30-40% янтарных будет...

Только не суши весь,чуток кинь на водяную баню что б было покурить немножко, а остальное как положено)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пару шишек попробуй. А весь зачем, ему еще недели 2-4

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часов назад, ЖекаЯ сказал:

Может какую то колу срезать ?

Понимаю тебя, бро)))))
Много сразу-то не режь, оставь дозреть)

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, DraiMAN сказал:

Только не суши весь,чуток кинь на водяную баню что б было покурить немножко, а остальное как положено)

Бро не че не понял :tyanet:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 минуты назад, Dijil46841 сказал:

Понимаю тебя, бро)))))
Много сразу-то не режь, оставь дозреть)

Дайте дозреть:giggling: сразу тот видос с тёткой вспомнился)))

12 минут назад, ЖекаЯ сказал:

Бро не че не понял :tyanet:

Высуши себе немного от того что срежешь на покур на бане водяной сразу, а остальное оставь в темноте сохнуть

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, hitman775 сказал:

сразу тот видос с тёткой вспомнился)))

Ага, мусора-суки все порубили

  • Like +1 2

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, hitman775 сказал:

Дайте дозреть:giggling: сразу тот видос с тёткой вспомнился)

Я тоже сразу вспомнил тот видос :giggling:

 

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, hitman775 сказал:

Высуши себе немного

Бро как раз будет случай сделать передышку :tyanet: сами подсохнут, тогда попробую...

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите, на сколько кретично если при сушки будет иногда попадать свет ? Ломаю голову где найти у себя такое место.... толтко в кладовке но там иногда вкл свет

3 минуты назад, Dijil46841 сказал:

Ага, мусора-суки все порубили

Но там у бабки хорошая плантация была :flagdja:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разложи шихи на газету,второй прикрой сверху,в кладовку на полку,через 5дней будут сухие,можно отправлять на пролечку в банки:jumping:

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, АнтиСтатик сказал:

отправлять на пролечку в банки

Бро, читал, что чем больше пролечивать тем лучше... но все же.... неделя, две... месяц... ?

2 часа назад, АнтиСтатик сказал:

Разложи шихи на газету,второй прикрой сверху,в кладовку на полку

Бро так и сделаю сегодня :rasta_peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, ЖекаЯ сказал:

Бро, читал, что чем больше пролечивать тем лучше... но все же.... неделя, две... месяц... ?

Бро так и сделаю сегодня :rasta_peace:

Бро,пролечка пару недель мин.а так чем больше тем лучше:perfect:.Я шихи с банки дастаю по мере надобности,даже на следующий день,если курануть охота,а остальные лечатся,так и выходит,что куришь как есть,просто не пролеченый стафф более жёсткий на вкус,ну и  пручесть усиливается со временем,только травы мало обычно остаётся к этому моменту:giggling::bulbulyator::tyanet:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минут назад, АнтиСтатик сказал:

Бро,пролечка пару недель мин.а так чем больше тем лучше:perfect:.Я шихи с банки дастаю по мере надобности,даже на следующий день,если курануть охота,а остальные лечатся,так и выходит,что куришь как есть,просто не пролеченый стафф более жёсткий на вкус,ну и  пручесть усиливается со временем,только травы мало обычно остаётся к этому моменту:giggling::bulbulyator::tyanet:

:giggling:

Бро, а можно подробней про пролечку ? Нужно ли банку открывать раз в день ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, ЖекаЯ сказал:

:giggling:

Бро, а можно подробней про пролечку ? Нужно ли банку открывать раз в день ?

Бро шишки главное не пересуши,но и сильно влажные тоже не должны быть,шишка должна быть сухая,но не крошиться при надавливании, внутренние веточки НЕ ДОЛЖНЫ переламывается при згибании,это нормально высушеные,готовые к пролечке шишки.

Банки первую неделю открывать нужно каждый день,достаточно на несколько минут,чтоб поменялся воздух внутри банки,ну и штыняра тебе больше по времени не будет давать держать их открытыми:rasta_laugh:Пролечивать можно как в холодильнике(,не в морозилке)так и в темном месте,я держу в шкафу:drujba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@АнтиСтатик  Самое главное не сказал) )банки должны быть ГЕРМЕТИЧНЫМИ!

это  о граблях пост.. на которые я вот как раз наступаю)  Сам уже пролечиваю дней 12... и взял банки обычные.. с крышкой закруткой.. короче при открытии ниразу толком не слышал этого волшебного звука при открытии, когда воздух врывается в банку)) эххх

Короче достал с холодильника я с утра банки.. и решил оставить их просто в темном шкафу.. как только они остыли. черехз пару часов открыл и стал принюхиваться)_ 

и запах мне не понравился.. (  Нет, плесени нет нигде... но шики так и остались самую малость влажными.. как ты описывал их после просушки. 

Короче говоря крышки сифонили... а влажность в холодильнике приличная. Вот и простояли они толком не пролечившись.

Сейчас разложилих в темной и теплой комнате на газетки) пусть сушаться повторно. Потом снова  в уже нормальные банки на долечку)

Мне кажется, я был в шаге от плесени) Осмотрел стаф.. пока все четко) пронесло

 

  • Like +1 3

 

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, АнтиСтатик сказал:

Бро шишки главное не пересуши,но и сильно влажные тоже не должны быть,шишка должна быть сухая,но не крошиться при надавливании, внутренние веточки НЕ ДОЛЖНЫ переламывается при згибании,это нормально высушеные,готовые к пролечке шишки.

Банки первую неделю открывать нужно каждый день,достаточно на несколько минут,чтоб поменялся воздух внутри банки,ну и штыняра тебе больше по времени не будет давать держать их открытыми:rasta_laugh:Пролечивать можно как в холодильнике(,не в морозилке)так и в темном месте,я держу в шкафу:drujba:

:thankyou: бро

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что это за банки такие нужны ? Я думал обычной крышкой вот этой... с язычком закрывать... такое не катит ? Или на закрутке нужны ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Герметичность это самособой Бро:embarased:,крышка недокручена,банка сифонит,пролечка не пролечка получается,было не докрутил плотно домой приходишь со шкафа вонидло,полез банки крутить:wacko:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, ЖекаЯ сказал:

А что это за банки такие нужны ? Я думал обычной крышкой вот этой... с язычком закрывать... такое не катит ? Или на закрутке нужны ? 

пластиковые типа?? та не.. не катит.... На закрутке тоже не катят)) у меня как раз такие

image.thumb.png.b15cee539d21063068073178d98b1d97.png

 

Надо какие то емкости. что б была резиновая прокладка на крышке) Тогда будет норм

  • Like +1 2

 

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, Raider-l сказал:

пластиковые типа?? та не.. не катит.... На закрутке тоже не катят)) у меня как раз такие

image.thumb.png.b15cee539d21063068073178d98b1d97.png

 

Надо какие то емкости. что б была резиновая прокладка на крышке) Тогда будет норм

Бро х.з сколько юзал не жалуюсь,из под кофе большие тоже норм,и как тогда люди консервацию в них закрывают если они не герметичны?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...