ЖекаЯ 212 Опубликовано: 28 июля, 2020 1 и 2 Куш 3-6 Лоурайдер 7 Куш которого я постоянно коцал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 29 июля, 2020 В 28.07.2020 в 19:35, ЖекаЯ сказал: Может 1 Куш зарезать ? Не то что не в моготу уже попробовать, чисто для опыта и сравнения... Или ну его на.... ? Что то мало обсуждений на этот счет ? Вы где все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 29 июля, 2020 7 минут назад, ЖекаЯ сказал: Что то мало обсуждений на этот счет ? Вы где все ? Срежь один фруктик и попробуй))) остальные если хочешь пусть стоят ещё) сколько дней им бро? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 29 июля, 2020 3 минуты назад, hitman775 сказал: Срежь один фруктик и попробуй))) остальные если хочешь пусть стоят ещё) сколько дней им бро? Сегодня 71 день бро Может какую то колу срезать ? Но Лоурайдер точно не буду трогать! Его срежу когда 30-40% янтарных будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 30 июля, 2020 6 часов назад, ЖекаЯ сказал: Сегодня 71 день бро Может какую то колу срезать ? Но Лоурайдер точно не буду трогать! Его срежу когда 30-40% янтарных будет... Ну я ж тебе и говорю срежь один фруктик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraiMAN 119 Опубликовано: 30 июля, 2020 6 часов назад, ЖекаЯ сказал: Сегодня 71 день бро Может какую то колу срезать ? Но Лоурайдер точно не буду трогать! Его срежу когда 30-40% янтарных будет... Только не суши весь,чуток кинь на водяную баню что б было покурить немножко, а остальное как положено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VioletBone 48 Опубликовано: 30 июля, 2020 Пару шишек попробуй. А весь зачем, ему еще недели 2-4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 30 июля, 2020 12 часов назад, ЖекаЯ сказал: Может какую то колу срезать ? Понимаю тебя, бро))))) Много сразу-то не режь, оставь дозреть) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 30 июля, 2020 6 часов назад, DraiMAN сказал: Только не суши весь,чуток кинь на водяную баню что б было покурить немножко, а остальное как положено) Бро не че не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 30 июля, 2020 22 минуты назад, Dijil46841 сказал: Понимаю тебя, бро))))) Много сразу-то не режь, оставь дозреть) Дайте дозреть сразу тот видос с тёткой вспомнился))) 12 минут назад, ЖекаЯ сказал: Бро не че не понял Высуши себе немного от того что срежешь на покур на бане водяной сразу, а остальное оставь в темноте сохнуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 30 июля, 2020 5 минут назад, hitman775 сказал: сразу тот видос с тёткой вспомнился))) Ага, мусора-суки все порубили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 30 июля, 2020 5 минут назад, hitman775 сказал: Дайте дозреть сразу тот видос с тёткой вспомнился) Я тоже сразу вспомнил тот видос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 30 июля, 2020 6 минут назад, hitman775 сказал: Высуши себе немного Бро как раз будет случай сделать передышку сами подсохнут, тогда попробую... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 30 июля, 2020 Подскажите, на сколько кретично если при сушки будет иногда попадать свет ? Ломаю голову где найти у себя такое место.... толтко в кладовке но там иногда вкл свет 3 минуты назад, Dijil46841 сказал: Ага, мусора-суки все порубили Но там у бабки хорошая плантация была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 30 июля, 2020 Разложи шихи на газету,второй прикрой сверху,в кладовку на полку,через 5дней будут сухие,можно отправлять на пролечку в банки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 30 июля, 2020 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: отправлять на пролечку в банки Бро, читал, что чем больше пролечивать тем лучше... но все же.... неделя, две... месяц... ? 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: Разложи шихи на газету,второй прикрой сверху,в кладовку на полку Бро так и сделаю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 30 июля, 2020 8 минут назад, ЖекаЯ сказал: Бро, читал, что чем больше пролечивать тем лучше... но все же.... неделя, две... месяц... ? Бро так и сделаю сегодня Бро,пролечка пару недель мин.а так чем больше тем лучше.Я шихи с банки дастаю по мере надобности,даже на следующий день,если курануть охота,а остальные лечатся,так и выходит,что куришь как есть,просто не пролеченый стафф более жёсткий на вкус,ну и пручесть усиливается со временем,только травы мало обычно остаётся к этому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 30 июля, 2020 11 минут назад, АнтиСтатик сказал: Бро,пролечка пару недель мин.а так чем больше тем лучше.Я шихи с банки дастаю по мере надобности,даже на следующий день,если курануть охота,а остальные лечатся,так и выходит,что куришь как есть,просто не пролеченый стафф более жёсткий на вкус,ну и пручесть усиливается со временем,только травы мало обычно остаётся к этому моменту Бро, а можно подробней про пролечку ? Нужно ли банку открывать раз в день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 30 июля, 2020 8 минут назад, ЖекаЯ сказал: Бро, а можно подробней про пролечку ? Нужно ли банку открывать раз в день ? Бро шишки главное не пересуши,но и сильно влажные тоже не должны быть,шишка должна быть сухая,но не крошиться при надавливании, внутренние веточки НЕ ДОЛЖНЫ переламывается при згибании,это нормально высушеные,готовые к пролечке шишки. Банки первую неделю открывать нужно каждый день,достаточно на несколько минут,чтоб поменялся воздух внутри банки,ну и штыняра тебе больше по времени не будет давать держать их открытымиПролечивать можно как в холодильнике(,не в морозилке)так и в темном месте,я держу в шкафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 437 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июля, 2020 @АнтиСтатик Самое главное не сказал) )банки должны быть ГЕРМЕТИЧНЫМИ! это о граблях пост.. на которые я вот как раз наступаю) Сам уже пролечиваю дней 12... и взял банки обычные.. с крышкой закруткой.. короче при открытии ниразу толком не слышал этого волшебного звука при открытии, когда воздух врывается в банку)) эххх Короче достал с холодильника я с утра банки.. и решил оставить их просто в темном шкафу.. как только они остыли. черехз пару часов открыл и стал принюхиваться)_ и запах мне не понравился.. ( Нет, плесени нет нигде... но шики так и остались самую малость влажными.. как ты описывал их после просушки. Короче говоря крышки сифонили... а влажность в холодильнике приличная. Вот и простояли они толком не пролечившись. Сейчас разложилих в темной и теплой комнате на газетки) пусть сушаться повторно. Потом снова в уже нормальные банки на долечку) Мне кажется, я был в шаге от плесени) Осмотрел стаф.. пока все четко) пронесло 3 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 30 июля, 2020 1 час назад, АнтиСтатик сказал: Бро шишки главное не пересуши,но и сильно влажные тоже не должны быть,шишка должна быть сухая,но не крошиться при надавливании, внутренние веточки НЕ ДОЛЖНЫ переламывается при згибании,это нормально высушеные,готовые к пролечке шишки. Банки первую неделю открывать нужно каждый день,достаточно на несколько минут,чтоб поменялся воздух внутри банки,ну и штыняра тебе больше по времени не будет давать держать их открытымиПролечивать можно как в холодильнике(,не в морозилке)так и в темном месте,я держу в шкафу бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 30 июля, 2020 А что это за банки такие нужны ? Я думал обычной крышкой вот этой... с язычком закрывать... такое не катит ? Или на закрутке нужны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 30 июля, 2020 Герметичность это самособой Бро,крышка недокручена,банка сифонит,пролечка не пролечка получается,было не докрутил плотно домой приходишь со шкафа вонидло,полез банки крутить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 437 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июля, 2020 1 минуту назад, ЖекаЯ сказал: А что это за банки такие нужны ? Я думал обычной крышкой вот этой... с язычком закрывать... такое не катит ? Или на закрутке нужны ? пластиковые типа?? та не.. не катит.... На закрутке тоже не катят)) у меня как раз такие Надо какие то емкости. что б была резиновая прокладка на крышке) Тогда будет норм 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 30 июля, 2020 9 минут назад, Raider-l сказал: пластиковые типа?? та не.. не катит.... На закрутке тоже не катят)) у меня как раз такие Надо какие то емкости. что б была резиновая прокладка на крышке) Тогда будет норм Бро х.з сколько юзал не жалуюсь,из под кофе большие тоже норм,и как тогда люди консервацию в них закрывают если они не герметичны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас