Перейти к публикации

Первый гров с минимальным бюджетом и с кучей ошибок

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ЖекаЯ сказал:

... и снова записки сумасшедшего коноплевода :sheep:

Давненько не писал... но особо повода вас грузить не было...

Короче высушил я 4 свои веточки.... все чинно... в кладовке оказалось ,что и темпа норм... 26с° и влажность от 40 до 50... вообщем снял пробу :cannabis:

Дедушка получился знатный! Один мокрый разбивает взрослого мужика с достаточно хорошим стажем. Это радовало... еще и свои, первые ! :lalala:

Сегодня 79 дней из них 36 цвета

Я уже не знаю, мало это или много но решил 3 куста ставить на 2х недельный пролив ! Прозрачных трихом нет, янтарные прибавляются... думаю как раз за 2 недели подойдут. :thankyou: кто мне говорил, что типо не спеши, еще недели 2-3 ... реально так и получается! :respect:

Один Куш хочу чуть придержать! Это тот который самый вялый. Трихом очень мало, % 20 еще прозрачных есть.... и вообще мне кажется, что он не развивается...

Сегодня поливал, пить стали меньше. Горшок высыхает за 3 дня. Замерял своим сука чудо прибором. Выход с 4 кустов 780 - 920ррм

Ну, а так ростем и пахнем! :flagdja:

В следующий пост скину пару фоток!

Дальше будет... 

Как сам эффект? 

Молодец,не сдавайся) 

Фотки нам давай,полюбуемся,и сухих тоже кинь

• Like +1 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, DraiMAN сказал:

Как сам эффект ?

Бро, на выдохе отдает лекарственно-земляным каким то вкусом. У барыжных хороших фруктах присутствует такой же вкус! Но легкие не сдавливает и на кашель не тянет. На выдохе совсем слегка горчит но это скорей всего от промывки зависит и от лечки в банке. Как помне сверху суховаты сильно но внутри самое оно. 

Эффект сативы, хочется по двигаться и по решать какие то вопросы... мне больше диванный эффект нравится но это тоже интересный! Приход быстрый, сильный... но не долгий как то. Через пару часов можно дать еще один . Эффект без волн, схватывает быстро, тащит жо 2х часов и отпускает без отходняков :roll:

Как то так ! Фотки скину!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, ЖекаЯ сказал:

Бро, на выдохе отдает лекарственно-земляным каким то вкусом. У барыжных хороших фруктах присутствует такой же вкус! Но легкие не сдавливает и на кашель не тянет. На выдохе совсем слегка горчит но это скорей всего от промывки зависит и от лечки в банке. Как помне сверху суховаты сильно но внутри самое оно. 

Эффект сативы, хочется по двигаться и по решать какие то вопросы... мне больше диванный эффект нравится но это тоже интересный! Приход быстрый, сильный... но не долгий как то. Через пару часов можно дать еще один . Эффект без волн, схватывает быстро, тащит жо 2х часов и отпускает без отходняков :roll:

Как то так ! Фотки скину!

Очень даже хорошо. у других будет другой эффект, т.к ты ждёшь янтаря,будет тебе диван))) это от сушки и пролечки зависит,у тебя быстро высохла,очень даже,а у барыг как оно происходит,быстрее высушить-быстрее продать)а ты ж все-таки для себя родного)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

... и снова записки сумасшедшего коноплевода ! :sheep:

.... и так сразу очень важный вопрос! Помогите советом! Все кусты бесцветные! Листики которые выходят с фруктов и были с трихомами, теперь тупо белые и естественно без трихом. Я боюсь, чтоб на фрукты не перетянуло. Фото приложу, выд конечно стремный :dolf_ru_072:

За неделю пролил водой 2 раза. Сегодня планировал поливать 3й раз но в связи с такой хней, думаю день дать засухи и завтра сутки без света и срезать!

Мне вообще кажется, что они больше не развиваются! Трихом янтарных как то больше не становится... или так медленно меняются с мутных, что я как то не замечаю! Я хз что произошло но чувствую, что могу вообще не собрать урожай! Вообще харвест планировал на эти выходные. Получилось бы 2 недели пролива.

Короче народ, что делать ?:eyes:

Теперь фото...

Сегодня 82 дня из них 39 цветения

Screenshot_20200810-110339_Gallery.jpg

Screenshot_20200810-110352_Gallery.jpg

Screenshot_20200810-110406_Gallery.jpg

Screenshot_20200810-110414_Gallery.jpg

Screenshot_20200810-110419_Gallery.jpg

Screenshot_20200810-110426_Gallery.jpg

Screenshot_20200810-110441_Gallery.jpg

Screenshot_20200810-110446_Gallery.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, German141 сказал:

Нормально все Бро, расихи стареют, делай как задумал, пора их харвить уже :drujba:

Сыкотно просто! 

1 час назад, German141 сказал:

пора их харвить уже

Но почему в янтарные не образуются ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЖекаЯ сказал:

Сыкотно просто! 

Но почему в янтарные не образуются ?

Бро, я вообще не заморачиваюсь по этому поводу))) Смотрю когда все молочные, потом по расте и по времени. Я правда долго держу

и я регулярно дегустирую их))) После просушки и пролечки еще на процентов 15-20 эффект будет мощнее:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ответов все меньше, советов тоже не густо... походу мало уже кто читает... ну и так, скорей всего это предпоследний пост... потому что сегодня уже 84 день кустам из которых 41 был цвета... да народ, именно был ! :bayan:

Сегодня срезал, сегодня харвест ! :yatta:

Выделил место в кладовке темное, натянул нитку, повесил целыми кустами. Все вроде норм! Темпа 26.. влага 55 вроде норм... тут кент зашел, дали с ним по одной, посидели на балконе мин 15... в комнату заходить, а там штефан такой, выходим в коридор, там еще сильнее штыняет. :demon2:

Короче я ведро, все туда аккуратненько разместил, сверху полотенце и бросил свою футболку. На улицу, в гараж... идти где то 1 км... с ведра штын, мы дворами и в гараж... теперь буду переживать:lalala:

Какая темпа там хз, влажность тоже не знаю... поставил ведро в кортонный ящик на пол. И вокруг ведра все кустики зацепил. Типо на ведре висят но в кортонном ящике. Завтра пойду наверно градусник свой отнесу туда. Так что я летал сегодня по району с ведром фруктов.:okay:

Ну вообщем как то так... в последнем посте я подвиду итог о затратах, много осталось открытых вопросов, может кто то еще ответит и конечно же два момента расскажу! Сколько сухого веса у меня получилось и что же я уже замочил и посадил на ватку на второй мой гров !

Дальше будет...

Ну а теперь несколько фоток... :feedme:

Screenshot_20200812-181143_Gallery.jpg

Screenshot_20200812-181155_Gallery.jpg

Screenshot_20200812-181149_Gallery.jpg

Screenshot_20200812-181208_Gallery.jpg

Screenshot_20200812-181225_Gallery.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЖекаЯ сказал:

Ответов все меньше, советов тоже не густо... походу мало уже кто читает... ну и так, скорей всего это предпоследний пост... потому что сегодня уже 84 день кустам из которых 41 был цвета... да народ, именно был ! :bayan:

Сегодня срезал, сегодня харвест ! :yatta:

Выделил место в кладовке темное, натянул нитку, повесил целыми кустами. Все вроде норм! Темпа 26.. влага 55 вроде норм... тут кент зашел, дали с ним по одной, посидели на балконе мин 15... в комнату заходить, а там штефан такой, выходим в коридор, там еще сильнее штыняет. :demon2:

Короче я ведро, все туда аккуратненько разместил, сверху полотенце и бросил свою футболку. На улицу, в гараж... идти где то 1 км... с ведра штын, мы дворами и в гараж... теперь буду переживать:lalala:

Какая темпа там хз, влажность тоже не знаю... поставил ведро в кортонный ящик на пол. И вокруг ведра все кустики зацепил. Типо на ведре висят но в кортонном ящике. Завтра пойду наверно градусник свой отнесу туда. Так что я летал сегодня по району с ведром фруктов.:okay:

Ну вообщем как то так... в последнем посте я подвиду итог о затратах, много осталось открытых вопросов, может кто то еще ответит и конечно же два момента расскажу! Сколько сухого веса у меня получилось и что же я уже замочил и посадил на ватку на второй мой гров !

Дальше будет...

Ну а теперь несколько фоток... :feedme:

Screenshot_20200812-181143_Gallery.jpg

Screenshot_20200812-181155_Gallery.jpg

Screenshot_20200812-181149_Gallery.jpg

Screenshot_20200812-181208_Gallery.jpg

Screenshot_20200812-181225_Gallery.jpg

Читает ещё тебя народ, бро!!! С харвом тебя!!:weedbush::perfect:

Ты лопухи хоть отманикюрил?? Если с листами здоровыми высохнет не очень гуд....заморишься их потом сухими от фруктов отделять

Я вот сижу курить охота капец....чувствую моя целой до харва не доживёт)) и блин как на зло у кентов тоже голяки...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, hitman775 сказал:

Читает ещё тебя народ, бро!!! С харвом тебя!!:weedbush::perfect:

Ты лопухи хоть отманикюрил?? Если с листами здоровыми высохнет не очень гуд....заморишься их потом сухими от фруктов отделять

Я вот сижу курить охота капец....чувствую моя целой до харва не доживёт)) и блин как на зло у кентов тоже голяки...

Спасибо бро! Лопухов нет, срезал! Маленькие оставил, высохнут, срежу

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЖекаЯ сказал:

Спасибо бро! Лопухов нет, срезал! Маленькие оставил, высохнут, срежу

:perfect: красавчик

• Like +1 1

Поделиться сообщением

С урожаем!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 зерна которые я купил на :errorsseeds:

Лежат на ватке 4й день. Сегодня заглянул, ноль бля.... вообще не открылись. Решил помочь, слегка лопнул зерно... из одного наружу вырволось какая то белая не приятная каша... может сгнило  ?!

Положил на ватку... еще пару дней, если не проростет, обидно! Я подготовился уже ко 2му грову. Земля, ведра и тд.....

Но за то из одного фрукта выпало зерно. Замочил в воде... посмотрим. Но за эти 2 зерна обидно бля...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЖекаЯ сказал:

2 зерна которые я купил на :errorsseeds:

Лежат на ватке 4й день. Сегодня заглянул, ноль бля.... вообще не открылись. Решил помочь, слегка лопнул зерно... из одного наружу вырволось какая то белая не приятная каша... может сгнило  ?

Труп:dolf_ru_072:если белая каша внутри:eyes:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@ЖекаЯ с харвом, браза! Зря говоришь, что народ тебя не читает) читает-читает)) :drujba:
Сколько в итоге набежало по финансам?

• Like +1 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dijil46841 сказал:

Сколько в итоге набежало по финансам?

Спасибо бро. Еще сушу.... будет еще один пост... все расскажу :okay:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 минуту назад, German141 сказал:

Браза с Харвом тебя !!! Неплохой результат для первого раза !!:perfect:

Семена понюхай, они гнилью пахнут, если утопил.

:drujba:

Спасибо бро. Я  открыл зерно, а там кипишь. Какая то срань... я не нюхал. А вторая семечка выпустила корешок...

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@ЖекаЯ ну так что, бро, подсчитал?) По массе не смотрел что вышло или еще сохнет?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dijil46841 сказал:

@ЖекаЯ ну так что, бро, подсчитал?) По массе не смотрел что вышло или еще сохнет?

Бро, вчера проверял.... сырые еще. Дня 2-3 точно. Темпа 24, влажность 55. Но на вид как то мало мне кажется. Сам на весы хочу бросить. В среду неделя будет.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Тебе больше нравится Сатива или Индика? Желаю удачи бро.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ArtemMasterSeed сказал:

Если растишка на балконе надо поставить в тень, много солнца светит а она еще маленькая. Хорошего харва бро.

Не понял бро...

Поделиться сообщением

... и снова записки сумасшедшего коноплевода :sheep:

Этот пост последний по этому будет много читать... рекомендую опустить один хороший :bulbulyator:, замаститься по удобней и погнали...

Ну что, собрал урожай, отманикюрил, ровно 7 дней сушил... и честно признаюсь уже снял пробу... но это все позже !

Напомню как это было...

Ростил 3шт Afghan Kush и 1шт Lowrider 2

На 96Вт ,на дешманском удобрении, в 3л горшках, без системы продува и надува, без фильтра, без умной электроники и без кучи прибомбасов... НО ! ... с огромным интересом и желанием хоть что то вырастить. Весь процесс занял у меня 84 дня из них 41 цвет.

На все свое удовольствие, я потратил 1400 грн 

Но это уже в прошлом ! О настоящем !

Поделюсь впечатлением о снятой пробе !

Запах просто жесть ! Фрукты очень пахучие! Вкус.... это что то... я много разных фруктов пробовал но такой вкус, первый раз... описать не смогу говорю сразу... но это реально круто! Пробу снимал с Лоурайдера ! Куш еще не дегустировал !

По эффекту не скажу, что сильно отличается от моих постоянных проб в процессе созревания. Да дубасит крепко но, чтоб впечатления были как от вкуса Ловика... такого нет. Просто крепко прет и все !

... пост выставлю в 2х частях... за.бался листать вверх вниз...

Через пару часов 2часть с фотками выставлю... и конечно самый главный вопрос... сколько же я собрал ? 

...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Сегодня посадил проросшее зерно! :errorsseeds: взял Свит Туз " сладкоежка "

Брал еще одно зерно Солнечный Бруклин... вроде так называется... но он сгнил... на ватку посадил еще одно зерно которое у меня с ростихи выпала, Куш... в воде утонул но на ватке пока глухо... хз... будет что то или нет...:dolf_ru_072:   

Пока не знаю буду ли я вести свой 2й гров но вопросы некоторые остались открыты !

Спрошу в конце... может кто то поможет...

Короче... народ... сколько я собрал ?... бля мало... реально расчитывал на др вес. Читал, что в среднем люди собирают 40-60 гр.... да... есть и по 100 и 120 но это не мой случай... собрал мало... если не врут весы, свои я не дождался, взял у кента, нужно проверить будет как то их... короче... я собрал 11.62гр Lowrider и Kush 27.91 = 39.53

...но я за все время выдул ну может гр 5

Короче округлить... Харвест 45гр 

... мало... знаю... мало... :weedbush:

Ну как то так... проверю весы конечно... если врут... тогда отмаячу... перевешу...

Ну буду плавно заканчивать ...

Внимание знатоки ! Вопрос от телезрителя... 

Самый важный вопрос !

Как повысить урожай ??? 

не уже ли так повлияла не хватка света на урожай ?! Или может еще какие то моменты я упустил ? Ну с 3х кустов собрать 30гр.. это :censored:   Подскажите варики, чтоб 2й гров меня куда больше порадовал !

... ну вроде как все... если что.....

Теперь фотки...

1. Вроде куча большая, а тут 11.62гр... это Ловик.

2.  Баночки по 0.5л   Получилась одна полная, вторая половина и 3я это Ловик... больше половины... наполнена на 75% 

3. Ловик

4. Самая большая

КОНЕЦ         :sheep:

РЕПОРТ ЗАКРЫТ !      :pray:

Screenshot_20200819-015821_Gallery.jpg

Screenshot_20200819-015927_Gallery.jpg

Screenshot_20200819-015838_Gallery.jpg

Screenshot_20200819-015911_Gallery.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

... реп закрыт но обсуждать продолжаем...

Ну вот чисто свиду, кто опытный... может такая куча весить 11.62 гр ?

Кто то взвешивал свои фрукты ? Какой вес средний 1шт ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...